比亚乔摩托车部落

标题: 遇到这样的商家大家说该说什么 [打印本页]

作者: 强哥来晚了    时间: 2013-3-3 19:00
标题: 遇到这样的商家大家说该说什么
: i7 p. R' t1 G; w
今一大早收到四姐的快递,直接拿着RA1出口版贴纸去地库给车子贴上,太高兴了也没看太清楚,贴好后发现车头镀鉻阿普利亚英文字母有俩个的电镀有点脱色了。抱着试试看的心态上楼说问问四姐,在四姐淘宝店里和四姐联系了一下。四姐问了问情况,二话没说,直接说那再买东西给你再发一个吧。感谢感谢。遇到这种商家真没说的,顶四姐,祝生意兴隆
& N6 j0 s! C0 |/ l) x1 T
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-3-3 19:02
自己顶一下
作者: a397036057    时间: 2013-3-3 19:47
再买东西,给你发一个,哈哈。
作者: 前程    时间: 2013-3-3 19:55
和气生财
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-3-3 20:10
谢谢前总支持
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-3-3 20:10
现在想买不在线啊,明早就买
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-3-3 23:04
神速姐人灰常好!胖乔深有体会。。。。。。。。。。。
作者: FLY,FLY    时间: 2013-3-4 15:22
真好啊,以后买东西也去她家了
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-3-4 16:38
确实不错
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-3-6 15:20
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.54.xQ8TkQ&id=319799839
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-3-6 15:21
我选的是XL号的颜色只有亮黑和一款黑白花的!我选的后者
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-3-6 15:25
原本是想在海刚那里买999的总是不来货我都等急眼了!只好先下手了!嘿嘿~
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-3-6 15:28
本帖最后由 团结湖胖乔 于 2013-3-6 15:29 编辑 + i+ i! G, W/ G0 ^( G* f5 ~

4 o6 c0 ~1 f- b) W, t8 H0 k$ B4 V% U买个不能揭面的好直接能锁在后尾巴上!工就代工吧!国货当自强嘛!尽量抵制日货~嘻嘻~

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1