比亚乔摩托车部落

标题: 请大家给我分析下车子可能哪出问题了,去4S的时候也有点底 [打印本页]

作者: guoguolove    时间: 2013-2-24 13:29
标题: 请大家给我分析下车子可能哪出问题了,去4S的时候也有点底
  前些天笔直地撞上了隔离带~高10CM左右的,时速可能是40~50码,但我有刹车~因为有人急掉头,我那天有犯浑不知道怎么想的。。。就撞上了
/ d8 a7 F( m% P. q( x5 f) v  版花这些小问题忽略不计,现在就是只要一提速震动马上就变大。比原先的大很多很多~然后震动的声音也响了,上了50码之后声音好些。但震动其实依然在的~脚都麻了,说明只是震动的更厉害而已
/ `* p5 }* ~, _. i9 R火花塞和点火线当时就坏了,把马桶拆下后发现空滤的套子也滑出来了。说明这次还挺严重的~6 g$ Z& R5 V- @. r! u8 {4 Q& l  X
麻烦各位给我支支招~可能哪出问题了,我过些天去4S店也好有个底。
作者: cy915    时间: 2013-2-24 15:02
应该是轮毂或者轮胎的问题吧?$ j; z0 K  Z  r$ D  D* {0 F: o

作者: 老山猫    时间: 2013-2-24 17:43
架子会不会有问题哪开车精力要集中,前叉都要查查,看来是不轻撞的,慰问下' a0 I, Q- r4 X. J

作者: guoguolove    时间: 2013-2-24 18:57
老山猫 发表于 2013-2-24 17:43
+ X$ h7 P  r  j) m- |$ @1 d  i架子会不会有问题哪开车精力要集中,前叉都要查查,看来是不轻撞的,慰问下

4 `4 b* W. @* L# |嗯嗯~谢谢啦~~~
作者: 老山猫    时间: 2013-2-24 20:35
大过节的,赶紧修好吧
作者: vespa723    时间: 2013-2-24 20:55
前叉,前刹,轮胎钢圈
作者: guoguolove    时间: 2013-2-25 18:45
vespa723 发表于 2013-2-24 20:55
) r( E# A; c0 v前叉,前刹,轮胎钢圈

7 y: z% m2 y% t$ m" g我支起大架还是很震~可能是发动机连接杆那块问题

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1