比亚乔摩托车部落

标题: 求比亚乔50 80发动机所有螺丝的力矩数值 [打印本页]

作者: 酹江月    时间: 2013-2-23 23:25
标题: 求比亚乔50 80发动机所有螺丝的力矩数值
求比亚乔50  80发动机所有螺丝的力矩数值" C7 K) B  y* ?. i/ U, o( {
  大修机器呵呵  希望做到最好 希望各位给我点帮助 2T  50  80
作者: 老山猫    时间: 2013-2-23 23:56
这个真不清楚
作者: giftleave    时间: 2013-2-24 11:11
这个你只能去工厂才能要到
作者: sonypsx    时间: 2013-2-24 21:51
江月,没有必要要求具体数值,我大修机器都是拧到最紧的时候就好,一般搞过机修的都知道螺丝应该拧到什么样最好。
作者: okhaoba    时间: 2013-2-25 10:10
发动机缸头螺丝不敢拧太紧,那螺丝又细又长6*120的,我就拧断过一次。
作者: 酹江月    时间: 2013-2-25 12:31
呵呵 海峰哥我觉得机器这个东西还是都有个数值的话要好点。。不是越紧越好哦  应该说明书上有这些个参考数值哦。。哪位分享下啊
作者: jltx    时间: 2013-2-25 23:59
okhaoba 发表于 2013-2-25 10:10
- g6 I1 T" m4 A# v# m4 O( D发动机缸头螺丝不敢拧太紧,那螺丝又细又长6*120的,我就拧断过一次。

8 F3 q, k0 f2 g. v8 x我也是拧断了,哥们怎么弄出来的断头啊。
作者: okhaoba    时间: 2013-2-26 09:35
jltx 发表于 2013-2-25 23:59
% c( ~5 l( J$ u" H- M: P# H# X* N1 y我也是拧断了,哥们怎么弄出来的断头啊。

7 |% [0 z1 _! K+ J( f你是从根儿断的?
作者: jltx    时间: 2013-3-6 03:47
okhaoba 发表于 2013-2-26 09:35
3 ~# z8 p- U# b9 e3 H你是从根儿断的?

. u! ^2 D7 A# k* i是的啊,还没弄出来呢。
作者: okhaoba    时间: 2013-3-6 10:19
jltx 发表于 2013-3-6 03:47
* t; ]1 g. Z  E0 g2 O是的啊,还没弄出来呢。

4 ]' w5 L* Q) @0 d# b/ D找电焊工在根上焊个把,然后拧出来。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1