比亚乔摩托车部落

标题: 问大家个事儿头盔怎么防盗!!! [打印本页]

作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-2-19 00:13
标题: 问大家个事儿头盔怎么防盗!!!
头盔怎么防盗5 c' |1 S; R2 i7 F" g' c
FLY进家门一个月之多了,迄今还没配全盔!因为怕戴久了会颈椎痛,所以考虑买个轻点儿的头盔。据说马鲁申999是比较轻的一款全盔,有1100克;价格一千二三左右吧!虽说和好几千的专业盔比起来不算多好,但是普通代步用车,配这盔也算是挺好的了。可是这车能装龙头锁;狗链;地锚;碟刹;单双遥控;机车游侠啊;等等防盗措施。可是这头盔怎么防盗好呢!!!这要是带着,让人盯上了,你刚下车,搁后备箱里,只要人一离开。我估计几下子就得让“贼坏的淫”把后备箱撬开把盔盗走!!!毕竟后备箱的锁好撬多了!/ D4 a# P/ X# ~7 Z2 p" w1 B
另外,现在带揭面盔的也很多。首先价格适中,其次就是图方便,什么抽烟喝酒,接吻接电话啥的,都不用摘盔了。掀下面罩全ok了就!但揭面盔毕竟没有全盔严实,骑行起来会不会啸声很大且带久了漏风啊!
& }/ ?* d) E  X* S' x! @4 J. Q综上所述想请教大家几个问题:! N) K! Y8 x5 C0 f+ z
1.全盔是选重量轻的马鲁申999好,还是坦克T200揭面盔适用?(另外揭面盔骑行起来会不会啸声很大且带久了漏风啊?)
" c* U+ G5 t" o! b; _+ P, u  q4 ?2.头盔该如何防盗的高招妙计!!!(重点!)8 L/ ]& g' q+ c. T5 B) Z) g
3.哪位朋友知道卖FLY125整车保险杠的地址或网址请给个链接!!谢谢啊!
6 P: _! z4 r& a为了小乔的安全着想,前天特地去买了把实际长度1.18米(店家做的广告说一米三);3619克的狗链(就跟提着一大桶农夫山泉似的忒沉了)。拍了几张大家解个闷儿搂一眼!还有初二加班时共四个人我做了八个菜还足吃虾仁蒸饺。呵呵!早晨在家门口不知是谁的一辆改装车也挺养眼!

* L1 u2 p9 `! }2 j8 Y
作者: SuPer包子    时间: 2013-2-19 00:57
马鲁森999不如直接agv k3系列
作者: mika1205    时间: 2013-2-19 02:07
SuPer包子 发表于 2013-2-19 00:57 ' @0 y1 f) r2 ]4 @/ K
马鲁森999不如直接agv k3系列

4 a* {% G& _2 wK3远不如蝎子1100系列。
作者: 老山猫    时间: 2013-2-19 05:10
哪警车是你的?
作者: 老山猫    时间: 2013-2-19 05:37
头盔这东西最好你实际带一下适不适合你的脸型,价格只是一方面,消费的起当然买牛B的盔
- m0 N) d! @; z. h* M5 w2 k各人觉得千八百块已经很好了,选择轻一点的碳素盔日后配带肯定舒服不累,只要是质量好的应该没有问题。说到方便揭面盔最好,论安全性肯定全盔,千万不要认为贵的头盔就能保命,带任何盔也要安全驾驶。希望你买到适合自己消费的起并适合的头盔,别被忽悠晕了
作者: 老山猫    时间: 2013-2-19 05:40
如果怕丢最好随身带着,哪大狗链有点意思,快赶上车重了
作者: zhangyuanqi    时间: 2013-2-19 06:32

2 L# u& n9 r. P9 p( L0 p! C和我一样的狗链
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-2-19 07:28
锁不错,尽量锁后轮。安全点!头盔要试试,AGV和马鲁申的盔都是口小膛大,脑袋大的或者胖点的带着夹脸。楼主买盔时叫我一声,一起去看看啊我QQ1035915129,加我胖乔!
作者: 漂泊    时间: 2013-2-19 07:58
配个秘书,让她提着
作者: 752241665    时间: 2013-2-19 08:25
一桌菜不错!!
作者: huangyunbo1999    时间: 2013-2-19 08:35
哥们车花贴的真地道那里贴的给个小窗吧!
作者: 老山猫    时间: 2013-2-19 08:55
还漂亮12分直接
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-2-19 08:59
mika1205 发表于 2013-2-19 02:07
5 I2 t7 i; B/ L. d1 |) H4 OK3远不如蝎子1100系列。
) R# @# ~- [# Y- i
有点上不封顶的了 呵呵
作者: lc467303946    时间: 2013-2-19 10:55
命要紧 先戴上头盔吧。。。
作者: 跳动的灵魂    时间: 2013-2-19 11:28
揭面盔戴着没有啸声的,骑得快时只有呼呼的风声!- W9 `4 h" }. f& R3 g: e
我的LS2的揭面盔都戴三年了密封性还是很好的。
作者: 姥鲤    时间: 2013-2-19 12:30
我的头盔都是这样锁的
' @% ~; }* m" ?3 s[attach]169015[/attach]
作者: 志志    时间: 2013-2-19 13:15
怕被偷就带着走     有那么纠结吗?
作者: 老山猫    时间: 2013-2-19 13:36
姥鲤 发表于 2013-2-19 12:30 # w$ |$ ^- j7 v% R* z
我的头盔都是这样锁的

: E5 x8 t& j$ B  t* i一把小镙丝刀就给你剩个下巴了,你哪是揭面盔
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-2-19 13:54
SuPer包子 发表于 2013-2-19 00:57
. ?  Z& c) {$ Z8 D; m& o马鲁森999不如直接agv k3系列
, S) y# J: H* B1 k7 O+ d
agv k3好像比999重些哈
作者: aiwa    时间: 2013-2-19 13:54
美女身材不错
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-2-19 14:05
mika1205 发表于 2013-2-19 02:07
% m& v8 T! D: N% K' U3 m9 s0 m, v2 SK3远不如蝎子1100系列。

* m/ f6 k+ I8 e& H7 \) D. M蝎子1100网上卖一千二左右的是真的吗!!
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-2-19 14:06
老山猫 发表于 2013-2-19 05:10
6 R: a4 \7 X& ~! k' Y哪警车是你的?

, e) z1 F8 f- P2 Z早晨在家门口不知是谁的一辆改装车也挺养眼!
! o1 @# y9 K5 A  E, ]1 y  H& n
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-2-19 14:08
7 x3 w; q: }7 N% s# ~
老山猫 发表于 2013-2-19 05:37 0 p- M; @' m, R  T# Y
头盔这东西最好你实际带一下适不适合你的脸型,价格只是一方面,消费的起当然买牛B的盔4 i2 g* q6 K3 K0 `' Y) y4 H
各人觉得千八 ...

0 m# q1 }! X( O
8 c* m) P' h1 f& P7 ~9 ^! z那次在风速店里试戴了一下这两种盔。揭面的重些,马鲁申999感觉做工有些操(也许是样品长期摆放的问题)不知道北京哪里有马鲁申专卖店,怕买个假的!!!
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-2-19 14:11
老山猫 发表于 2013-2-19 05:40 * i2 I1 ]- X  G
如果怕丢最好随身带着,哪大狗链有点意思,快赶上车重了

/ u% B  I: O3 Z# w6 l上班没法随身带,更衣柜小的可怜!进都进不去别说放了!!!
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-2-19 14:13
zhangyuanqi 发表于 2013-2-19 06:32 ' F. d6 P+ L/ q1 k) G- G1 v  I/ g" V
和我一样的狗链
: u+ r5 J" F. d
重量和长度都与店家广告介绍的不符啊!!不过看着挺唬贼的!呵呵
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-2-19 14:13
强哥来晚了 发表于 2013-2-19 07:28
9 A5 g* e9 o6 C' o锁不错,尽量锁后轮。安全点!头盔要试试,AGV和马鲁申的盔都是口小膛大,脑袋大的或者胖点的带着夹脸。楼主 ...

/ ^! e7 _# P7 \好的!没问题!375335622
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-2-19 14:14
漂泊 发表于 2013-2-19 07:58 ' n" [8 p$ Q5 }7 [0 S4 _
配个秘书,让她提着

/ ]6 q+ J! T3 D% [( @4 K$ Y( ]' H9 Q! V我儿子是个不错的人选
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-2-19 14:17
752241665 发表于 2013-2-19 08:25 3 ~, P- T, M/ z& j- Z3 |
一桌菜不错!!

8 \* {3 p1 f4 \! k3 j7 X炖肘子.青瓜虾仁.凉拌土豆丝.拔丝香蕉.炸红薯条.豉香盘龙鳝.西芹腐竹.芥末木耳. A2 N; G( h  Y$ ~8 P$ z6 Z
主食:虾仁蒸饺
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-2-19 14:18
不要破坏我的圆 发表于 2013-2-19 08:59
; i9 N* a8 k# \: Z, y2 [有点上不封顶的了 呵呵

0 i1 ^2 r1 e' _- t2 Q. C( W都够贵的
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-2-19 14:19
lc467303946 发表于 2013-2-19 10:55   p8 r# @  I1 E
命要紧 先戴上头盔吧。。。
+ H( X0 N" e; M  k! M
没错,就是着急,不知道选择哪个好!才问问大家伙的!
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-2-19 14:24
跳动的灵魂 发表于 2013-2-19 11:28 2 S5 e: F7 X3 V1 U  F. ?: x
揭面盔戴着没有啸声的,骑得快时只有呼呼的风声!- ~: t9 `3 v, w! x- c9 _  O
我的LS2的揭面盔都戴三年了密封性还是很好的。[s ...

7 b) P! O  [, [  s+ L刚刚看了哈!不错!就是价格参差不齐,不想买个假的!
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-2-19 14:25
姥鲤 发表于 2013-2-19 12:30
5 e# S9 R. {3 q* z/ _8 n我的头盔都是这样锁的
/ M- j- Y  G0 x$ g5 a) t) M1 ^
看来又得单配把锁!~
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-2-19 14:26
huangyunbo1999 发表于 2013-2-19 08:35
3 Q( W% y8 g# w哥们车花贴的真地道那里贴的给个小窗吧!

9 P( G8 s/ x5 a早晨在家门口不知是谁的一辆改装车也挺养眼!  p, _1 i/ u4 _& H* l

作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-2-19 14:27
志志 发表于 2013-2-19 13:15 ' y8 q% s3 ]( {4 W
怕被偷就带着走     有那么纠结吗?
* `4 W3 Y  ?/ ~
# ?( l1 w1 r% j9 s# ^; ^
上班没法随身带,更衣柜小的可怜!进都进不去别说放了!!!
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-2-19 14:27
aiwa 发表于 2013-2-19 13:54 % V! j. g/ D: g  H0 Q9 H6 N
美女身材不错

! J' Z2 c/ g$ x/ \# f, j眼光不错!
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-2-19 14:46
团结湖胖乔 发表于 2013-2-19 14:18
' f* R1 U# K2 w( j: V都够贵的
  W- _1 q- E9 R# e0 {$ k
只要有欧洲标准DOT标志就行~~~
作者: lc467303946    时间: 2013-2-19 14:50
团结湖胖乔 发表于 2013-2-19 14:19
6 B" R0 ^  |' Y* m没错,就是着急,不知道选择哪个好!才问问大家伙的!

9 k1 E1 w7 l4 Q3 E4 p这个没啥  你现在骑车吗?6 K3 j  v8 S3 F, f6 X3 ^1 H( k
先凑合买个  符合标准就行。。1 U/ U0 [1 K) {$ B/ T: N: ?, M' ?* a9 `
我现在带jc的盔  大小自己带着合适就行
作者: 晓宇-都市飞翔    时间: 2013-2-19 15:31
最好的防盗就是走哪都拎着!!!
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2013-2-19 16:35

作者: ddety    时间: 2013-2-19 17:28
不太推荐K3,AGV品牌但是中国制造,做工一般/ R* I( \) l. r4 s. \9 i( A3 d7 y: y
推荐nolan的组合盔,半盔和全盔都有,而且和我们的fly一样是意大利血统,关键重量也还好
  J4 X; M4 C5 [  a" _实惠的话可以考虑台湾盔,做工不差' V- a6 I7 ~8 @5 g! M! i
不推荐坦克,同样价位可以考虑HJC,虽然是棒子货,但是质量做工都比坦克好很多
! u' Z0 m. {" F7 C希望对楼主有帮助,此外头盔无需防盗,的确就是随身带的东西
作者: adiyacom    时间: 2013-2-19 18:51
保险杠4姐那有卖
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-2-19 19:31
今天去清河雨田看了看,盔不少,上了好多新盔,哪天一起去看看
作者: 山寨一身    时间: 2013-2-19 20:08
为神吗上个GTI?
作者: mfkddd123    时间: 2013-2-19 20:38
车好人美
作者: 爱乔2012    时间: 2013-2-19 20:42
真得瑟
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-2-19 21:05
不要破坏我的圆 发表于 2013-2-19 14:46 ! ?  D8 i2 c/ z. [  a2 E& D+ V4 J
只要有欧洲标准DOT标志就行~~~
! X9 X0 j& x' n( t2 \
多谢指点,DOT标志是印在头盔上吗!还是单独有个“欧洲标准DOT标志”标签呢!
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-2-19 21:05
lc467303946 发表于 2013-2-19 14:50
2 b1 x1 A& l) v这个没啥  你现在骑车吗?9 ~* n8 r' j# ~+ D. T
先凑合买个  符合标准就行。。4 x& D# L7 P; a- F! d
3 Q2 e, m3 E" }$ a1 w' U% n

! {- E, N7 C: _1 x4 H* w呵呵多谢又多一种选择!
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-2-19 21:11
团结湖胖乔 发表于 2013-2-19 21:05
  Y1 I0 n6 v' \) T" [1 ~+ m" e多谢指点,DOT标志是印在头盔上吗!还是单独有个“欧洲标准DOT标志”标签呢!

. U, A) n3 k0 Q$ [我的sparx的头盔 在头盔上后面的  立体的DOT标志
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-2-19 21:31
ddety 发表于 2013-2-19 17:28
# T" s2 H  t8 W/ V5 H, \" {不太推荐K3,AGV品牌但是中国制造,做工一般1 B% f* O% |  c% ~" _- @  n* R
推荐nolan的组合盔,半盔和全盔都有,而且和我们的fly一样是意 ...

* J! I4 {% @" I5 t" n非常感谢这位朋友的详细答复!很有帮助哦!呵呵
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-2-19 21:32
晓宇-都市飞翔 发表于 2013-2-19 15:31
9 k3 i3 ^4 T. H7 ]最好的防盗就是走哪都拎着!!!
# }2 j' L: Y( t0 z' f7 D+ S
上班或者出去游玩都拎着!有点累吧!呵呵
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-2-19 21:33
lc467303946 发表于 2013-2-19 14:50 * x8 {; f8 J' @" ?
这个没啥  你现在骑车吗?
+ f! s0 L; f; e" }6 v; O& F+ C0 g先凑合买个  符合标准就行。。6 N. R; J2 l7 a; x
# |4 z* _4 X4 H, P
嗯最主要的是自己带着舒适最重要。
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-2-19 21:34
adiyacom 发表于 2013-2-19 18:51
5 S, b+ r: O' d# K: A保险杠4姐那有卖

; k/ d$ p2 `5 j8 W, E  ~& e早知道和后货架一并买了!呵呵
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-2-19 21:35
强哥来晚了 发表于 2013-2-19 19:31 * f4 [; A/ Z. m  z8 E
今天去清河雨田看了看,盔不少,上了好多新盔,哪天一起去看看

1 ^# u, T; o, e2 U- m. |0 b4 E我看行嘻嘻~
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-2-19 21:36
山寨一身 发表于 2013-2-19 20:08
: D3 I( i! j' X7 Z/ h; b为神吗上个GTI?

1 B; p3 Q2 [/ H3 m/ S6 W. m好看呗!嘿嘿~
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-2-19 21:36
mfkddd123 发表于 2013-2-19 20:38 7 }  E: W; `: U4 l8 |/ u$ w
车好人美

, p; \" F6 o) C( Q呵呵多谢帮顶!
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-2-19 21:37
爱乔2012 发表于 2013-2-19 20:42
. W4 o+ r+ z. }0 j, _" h真得瑟
- w, h2 R8 J* P- {
主要是重在掺和儿
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-2-19 21:38
不要破坏我的圆 发表于 2013-2-19 21:11 " k0 ]* }) O: a! ~
我的sparx的头盔 在头盔上后面的  立体的DOT标志

# ~8 n* z& b3 [" r& u哦!我上次浏览你的帖子看到过你那盔!我再瞅瞅哈
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-2-19 21:49
有SOL的头盔,新上的,后面带灯的,号很全
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-2-19 21:54
不要破坏我的圆 发表于 2013-2-19 21:11
* Y4 ~# `/ D+ m0 a: t0 h我的sparx的头盔 在头盔上后面的  立体的DOT标志

! C4 j" x2 A% T6 n  f看到了是有个DOT标志
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-2-19 21:55
强哥来晚了 发表于 2013-2-19 21:49
' t0 R0 [- i& R! r5 K有SOL的头盔,新上的,后面带灯的,号很全
. [0 P1 c$ m5 w% H! `  d1 `( s
海刚机车999卖1200可惜正月十五后才进货,得等好些天了
作者: 必须有昵称    时间: 2013-2-19 22:33
揭面盔就可以/ k8 s! M" I6 _
我的是SOL的
' a" m$ x& R3 Q9 e, U4 b弄个包随身背最安全. N) f* x  o0 y7 k$ [: ^' X

作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-2-19 22:35
必须有昵称 发表于 2013-2-19 22:33
! i( R, F+ J" K; d8 K揭面盔就可以
3 Z8 _4 q( `9 r, \6 s$ w" Y1 \我的是SOL的
% y. {* a% [) v. r弄个包随身背最安全
+ h+ L) D' L: o6 E3 b
SOL SM-1刚刚看了看880元不知到净重是多少!什么材料的呢!
作者: 必须有昵称    时间: 2013-2-19 22:48
台湾直邮有个770的
+ m9 \, x7 @8 }你再查查
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-2-19 22:56
必须有昵称 发表于 2013-2-19 22:48
9 O/ @* B- z6 B; e台湾直邮有个770的
6 D3 f* K4 b' s6 [你再查查

, _$ b4 O- }0 J' ~有链接么?刚才问了一个店家说净重四斤左右呢!
作者: mika1205    时间: 2013-2-19 23:16
团结湖胖乔 发表于 2013-2-19 14:05 2 [8 F9 F3 u7 ?4 `; @+ Y
蝎子1100网上卖一千二左右的是真的吗!!

/ n9 u& A9 q% A, l# i& t! m/ {应该算是真货,这玩意没假货的,只不过渠道上说,就是俗称的老鼠货,也就是工厂偷偷流出来的。没记错的话蝎子的代工厂就在青岛,部分表面漆水有点小瑕疵,比如小气泡啥的。
& n' Y3 q' u& d  t7 T0 K8 H所以头盔也便宜,配件也便宜。相对来说,性价比还是非常高的。
, r& w  R3 n) `& x! {% J5 Q# z我自己以前戴过蝎子的EXO-1000,后来被偷,于是买了个AGV的K3,东西真的不是一个档次的,年前又陪朋友去买了个新的1100,做工比以前更好。
作者: mika1205    时间: 2013-2-19 23:17
不要破坏我的圆 发表于 2013-2-19 08:59 ) i+ @3 E( `- S9 `* i0 E8 O4 v
有点上不封顶的了 呵呵

# s3 t! R+ Y: C/ o  u, H  I这两个是一个价位的啊,呵呵。只不过一个正规渠道货,一个是老鼠货,哈哈。
作者: mika1205    时间: 2013-2-19 23:24
另外纠正一下前面几位朋友,DOT是美国联邦机动车安全标准。欧洲标准是ECE。% ~9 @0 S7 r+ H; C& y: V5 A6 l! A
各个品牌头盔中,DOT认证是最常见的。
作者: bobosky0428    时间: 2013-2-19 23:33
楼主,你的车刷下GIAC,换个K04,B16,进出气,轮毂,胎~能跑下的!!!
作者: guoguolove    时间: 2013-2-19 23:49
鞋子的揭面盔蛮不错的~价位和那差不多,质量肯定可以
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-2-20 07:43
999那盔怕你带不进去
作者: zhengxiaoyu    时间: 2013-2-20 10:35
盔海无边。。回头是岸!!!
作者: Renzo    时间: 2013-2-20 10:55
其实不骑大排的话没什么必要全盔,城里骑踏板平时速度就40~60之间,风不是很大,3/4盔可以了,我在音速狗那买的上海产碳纤维头盔,很轻,质量也不错,据说是出口日本版,冬天面罩加风镜,夏天就带个墨镜就行了,关键是价格便宜,直接放马桶里,不纠结。
作者: 619062    时间: 2013-2-20 12:39
马鲁森样子货,就不要考虑了。头盔防盗很简单、买把U锁把头盔锁后扶手上
作者: 老山猫    时间: 2013-2-20 13:02
说不好听的,全是瞎掰,你又不是上赛道去玩命,就是虛荣心作怪自我满足,且不知还有更牛B的等着你掏钱哪。我觉得头些天有个帖说自己骑个小踏板带个牛B盔是不是有点2呀,我觉得说的挺再理
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-2-20 14:01
mika1205 发表于 2013-2-19 23:17 ; A! D! V0 c3 J) ]# p
这两个是一个价位的啊,呵呵。只不过一个正规渠道货,一个是老鼠货,哈哈。
( s) C: y* s1 T0 T% |
恩~~上下班为主 1K以下可以了~~
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-2-20 14:03
团结湖胖乔 发表于 2013-2-19 21:54
. h! U6 ^8 @9 y: N) s- V( K5 n看到了是有个DOT标志
' |/ v& V. P# _
恩  夏天准备入个马鲁森的半盔  
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-2-20 14:03
团结湖胖乔 发表于 2013-2-19 21:38
( y$ l: E( M' }哦!我上次浏览你的帖子看到过你那盔!我再瞅瞅哈

4 k  u8 K! W7 m" {  q6 \蓝色的  ~~
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-2-20 17:17
619062 发表于 2013-2-20 12:39 0 L0 s8 W. ~) w; T) A6 O
马鲁森样子货,就不要考虑了。头盔防盗很简单、买把U锁把头盔锁后扶手上

9 q7 Q- u/ ]7 P" `' I$ y7 Q+ S在了!这主意
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-2-20 17:18
mika1205 发表于 2013-2-19 23:16 + B" u. A. x/ w0 P: |% q
应该算是真货,这玩意没假货的,只不过渠道上说,就是俗称的老鼠货,也就是工厂偷偷流出来的。没记错的话 ...

7 i$ A. L$ g; h) y+ Z果然又被偷的吧!是放后备箱让人撬了吧!
作者: mika1205    时间: 2013-2-20 23:18
团结湖胖乔 发表于 2013-2-20 17:18
$ a7 ]0 ~3 h; A! H* c果然又被偷的吧!是放后备箱让人撬了吧!
0 u* g. Y. b" ]: }  o
没,上海这边撬后备箱的确实不多。& f- D2 T& z' b6 t: @+ e6 I7 y1 H
我是自己不好,去ATM取钱,头盔摘下来直接挂车子挂钩上,然后出来就不见了.....
作者: 752241665    时间: 2013-2-21 10:41
团结湖胖乔 发表于 2013-2-19 14:17 ( Y: d/ k  y5 |4 V2 s! A
炖肘子.青瓜虾仁.凉拌土豆丝.拔丝香蕉.炸红薯条.豉香盘龙鳝.西芹腐竹.芥末木耳
8 m" o: J7 b, M" h6 j8 O主食:虾仁蒸饺
+ P* D3 k' }! h% p' |1 `4 C& b
美食家!!
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-2-21 13:01
752241665 发表于 2013-2-21 10:41
+ v& ~7 G3 J; a7 y2 A# e美食家!!

3 ]/ i* D4 h) ^3 b% t# J" W! m胡吃海塞外加瞎做乱炒
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-2-21 13:09
mika1205 发表于 2013-2-20 23:18   q) U6 d+ x$ X. [' t8 k8 Y4 x
没,上海这边撬后备箱的确实不多。
. }. M% n) _, [8 D3 _" s我是自己不好,去ATM取钱,头盔摘下来直接挂车子挂钩上,然后出来就不 ...
' e7 |! |  }# h2 O
其实我看到过路边停放的摩托车有把头盔锁后尾架上的,我就怕有手欠的主儿乱动!前天从四姐那里买的后货架以经拿到手了,昨天试装了一下,整体感觉不那么美观了,并且比没有货架时座位空间短了!架子倒是很结实的!呵呵
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-2-21 13:10
不要破坏我的圆 发表于 2013-2-20 14:03 % Z9 J# l5 Y' d7 U5 f1 }
蓝色的  ~~
3 ]0 w+ H* v% `4 b0 G- P" t6 E1 _' e
经典好看极了   
作者: zk612    时间: 2013-2-21 14:57
999冬天戴不错,的确算是轻的,脖子没有什么负担,陪踏板车够了。
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-2-21 15:03
1 d5 f. l6 J$ c7 c# r# Y9 F
强哥来晚了 发表于 2013-2-19 21:49   _5 G& m0 W5 \7 a
有SOL的头盔,新上的,后面带灯的,号很全

" T" c- C0 I/ \
( ]0 U6 f2 C; Z1 @, g雨田摩托车用品
- ?6 E9 P8 {7 F7 _5 {# C. `. D! U/ l北京市海淀区
4 ?. L! C7 ?3 S$ G5 H% \龙岗路12号清缘里中区8号楼2单元
. Z! H% T% X7 t强哥去的是这里吗?不知有SOL的SM-1没有
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-2-21 15:06
huangyunbo1999 发表于 2013-2-19 08:35
* v7 s7 v  U: j5 s/ q2 M哥们车花贴的真地道那里贴的给个小窗吧!
4 [2 y/ x: e4 L! M" m" X! N0 u7 {
那不是俺家滴,是俺们小区停的一车。
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-2-21 15:23
- C2 v7 Q* F$ T
zk612 发表于 2013-2-21 14:57 ' B8 k2 x, B/ ~5 X( ]  P1 u
999冬天戴不错,的确算是轻的,脖子没有什么负担,陪踏板车够了。
2 W- b: ^, j& I

) y2 Q" [1 w9 \) y8 {3 l2 I正在999和SOL的SM-1之间犹豫徘徊呢!
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-2-21 16:44
他家新上的这个牌子,应该比较全。
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-2-21 17:13
团结湖胖乔 发表于 2013-2-21 13:10 $ j8 Y+ D6 B* @1 `0 h  w" D
经典好看极了

; z; x) F& \. ~: b- _呵呵。 也不贵
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-2-21 17:21
本帖最后由 团结湖胖乔 于 2013-2-21 17:23 编辑 $ l! `% w5 j7 L/ v& o' g. e
强哥来晚了 发表于 2013-2-21 16:44
& ?9 C& ?0 x4 W# G3 P+ E! f7 Z$ x他家新上的这个牌子,应该比较全。
/ V! W, T6 V  h! ?5 ~
; ^$ K  z/ z2 K2 Y9 U9 o: G
刚才我去他家淘宝网店倒是没搜到这款盔!听说4斤左右的重量呢!SOL的SM-1是款揭面盔,差不多八百大洋呢!最主要的是透气性能卓越且后脑勺有好些小灯儿夜行安全些!不想在淘宝上买,第一怕买到假货第二怕不亲自试戴到手后不合适第三走淘宝会被老婆发现责备的!
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-2-21 17:23
不要破坏我的圆 发表于 2013-2-21 17:13 , h- s3 z7 B8 ?1 Y/ f
呵呵。 也不贵

+ P& n! Z- s8 f5 F' k带了这么长时间了,现在还有防雾作用吗?
+ b1 \* y1 N% U3 @
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-2-21 18:09
他家是新来的货,今年新代理的,淘宝上没更新呢,哪天咱俩约好去他家店里看
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-2-21 18:15
强哥来晚了 发表于 2013-2-21 18:09 4 O( n6 d, F$ ^3 E- y! R$ `' x4 B7 z- D
他家是新来的货,今年新代理的,淘宝上没更新呢,哪天咱俩约好去他家店里看

9 a0 N# _2 t( |/ J9 a# E- [5 i
  R5 @7 v! n2 h5 }3 s7 ]8 I咱是去清河还是清华西门那个啊?
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-2-21 20:00
清河那个就行
作者: 爱乔2012    时间: 2013-2-22 00:00
最好装个后箱买个好货,安全美观方便
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-2-22 12:07
团结湖胖乔 发表于 2013-2-21 17:23
( B+ ^. A. i9 l( k# H; [3 a1 @- S带了这么长时间了,现在还有防雾作用吗?
2 w& I8 c) ]+ i
什么时候有过防雾啊?
! s" W& ]% l* z+ x6 m1 O" R% |5 N' |2 I8 h等红灯的时候开一点的面罩  开起来就没事了  通风性很不错
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-2-22 15:01
不要破坏我的圆 发表于 2013-2-22 12:07
/ y6 w0 X( A. C" n# @什么时候有过防雾啊?
: {2 {9 E) ?1 ~. c5 V2 W+ G0 \等红灯的时候开一点的面罩  开起来就没事了  通风性很不错

9 x4 \9 B" L3 p* W9 z: u: I, ]; s6 u我看现在好多盔都有防雾功能呢!
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-2-22 15:03
爱乔2012 发表于 2013-2-22 00:00 + W# N$ n0 p) c+ ^1 R
最好装个后箱买个好货,安全美观方便
) [  s1 _8 ^) @. d9 k$ _
呵呵刚从四姐那里买了后货架!试装了一下挺合适的!
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-2-22 15:19
强哥来晚了 发表于 2013-2-21 20:00 % e+ G' V6 \  [
清河那个就行

: u4 m/ ~& X/ S& q: c# I' T强哥今天中午我打电话问雨田的两家店了!SOL的SM-1清华店没有货,清河店货还没来,得到三月中旬到货!老板说这款揭面盔很重!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1