比亚乔摩托车部落

标题: 反冲霸来了 [打印本页]

作者: 19920214    时间: 2013-2-8 15:13
标题: 反冲霸来了
[attach]168624[/attach][attach]168625[/attach][attach]168626[/attach][attach]168627[/attach][attach]168631[/attach][attach]168630[/attach][attach]168629[/attach][attach]168628[/attach][attach]168632[/attach]
" T& I6 J, C3 u7 l. J2 v, j# \; K+ r
0 M/ D) F3 ?, @# m) X
车子现在动力不错,声音很柔和,希望和乔友们多多交流!( ]6 ^! A  C8 h
& d: B, T1 M* F$ p
现在的传动皮带不太好了,准备换一根原装的传动皮带。
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-2-8 15:57
一个人骑行很舒服的小车子,好像上不了牌子吧!
作者: aiwa    时间: 2013-2-8 17:30
很老很老的乔了
作者: 我喜欢    时间: 2013-2-8 17:39
团结湖胖乔 发表于 2013-2-8 15:57
/ R6 O( M" h" }+ O一个人骑行很舒服的小车子,好像上不了牌子吧!
& P9 w3 x! _, h# j! q$ h. i) y
好像属于非机动车吧
作者: a397036057    时间: 2013-2-8 19:10
这个JJ不查了。好车
作者: bobosky0428    时间: 2013-2-8 20:41
哎。好想把我的也复原!
作者: caoyi1    时间: 2013-2-8 21:26
呵呵,好车啊,右把手的刹车杆换成塑料的吧,原配是金属的。后泥板也瘪进去了。
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-2-9 09:29
不错
作者: 19920214    时间: 2013-2-9 11:26
7楼说的不错,刹车把手不小心搞坏了,准备找一个原装的换上。现在车的动力很好,传动皮带有点磨损但是起步还是很好的,一加油有抬头感,准备换根皮带。看看车速能不能破60.
作者: 浩之宇    时间: 2013-2-9 23:21
[attach]168704[/attach]
作者: 19920214    时间: 2013-5-3 22:16
反冲的很省油,加一箱油2.3可以跑100多公里。
作者: 朱海光    时间: 2013-5-14 13:52
19920214 发表于 2013-5-3 22:16 : n8 r; Y( k$ ^2 T6 P
反冲的很省油,加一箱油2.3可以跑100多公里。
  \* D0 K8 u0 I; b$ V
这个车出吗/1165682165
作者: 19920214    时间: 2013-5-15 20:45
要等有缘人才出。
作者: caoyi1    时间: 2013-5-16 18:52
19920214 发表于 2013-5-15 20:45
& C( m  m! p+ }要等有缘人才出。

- Z3 a' z% |) ^' T  D- u7 g我是有缘人吗?
作者: songshihua    时间: 2013-9-2 09:30
这真是缘分呢
作者: nijialagua123    时间: 2013-12-4 22:58

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1