比亚乔摩托车部落

标题: 大家来看看这种换机油的抽油机哪种好,最好修汽车的朋友来看看。 [打印本页]

作者: smw6193891    时间: 2013-2-2 21:33
标题: 大家来看看这种换机油的抽油机哪种好,最好修汽车的朋友来看看。
家里有两台汽车和三辆摩托车,所以老要换机油,但是嫌拆放油螺丝脏和麻烦。所以想买个废机油抽油机用,现在在淘宝上见到两种类型的一种是手动的,一种是电泵的,请问大家这两种效果一样吗。我看见我们本地的修车店基本上是用电泵的,但是电泵的体积太大,而且接气泵,所以想买手动的,但是不知道手动的效果怎么样?* N- v; A( Q: h4 V

. }, E1 Z5 d! M" p/ D( q+ W还有就是抽油和放油两种换机油的方法,哪种换的更加干净些呢?
% n. x. L7 U( q4 W& m* E
/ k7 b6 b; j% c1 l( T4 H还有我想问一下修汽车的朋友用电泵的换油的话,电泵的压力值一般设定在多少3 y+ y$ T& N! ]' m
" X6 v8 H& n' r! b- w

. f/ T- q0 N; E3 M& J[attach]168249[/attach][attach]168250[/attach]
作者: aiwa    时间: 2013-2-2 21:42
好先进的设备啊,呵呵呵,楼主是要开维修厂吗?
作者: bobosky0428    时间: 2013-2-2 22:09
开店用用不错,个人使用,绝对没意思!
作者: jason9875    时间: 2013-2-2 22:23
气压一般在六个左右,不建议你买这个,一体积过大需要气泵支持,家用不现实,二一般汽车换机油很少用抽的,那都是糊弄人的,油底壳里一部分油是抽不到的,正规4S店都是举升机把车举起来放油的。图二上那个也是接油为主的。没看到那么大个黑色漏洞么,在一个现在好多车都没有机油尺,都是电子的,无法吸油,也吸不净。三图二里那个排空油壶里的废油也必须接气泵,4S店许多机修工人都有操作不当导致费油喷出的现象。建议汽车换油去专业修理厂,不只是换油那么简单,能及时发现车辆的一些问题,摩托车就自己动手吧,乐趣也不过如此。
作者: 默默无闻    时间: 2013-2-2 23:00
顶楼上的,说的很详细
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-2-3 11:46
4楼的真专业
作者: 111    时间: 2013-2-3 12:07
好家伙,,,,,,,,,
作者: a397036057    时间: 2013-2-3 13:28
售后用的就是这个。呵呵
作者: 流氓爱土豆    时间: 2013-2-3 14:09
我的机油螺丝滑牙了 小店换机油的结果 现在只能去4S店抽
作者: 1972    时间: 2013-2-3 14:20
用气泵支持,抽的时候车向加油口一侧稍微倾斜,抽的相当干净。抽的时候抽油管放的位置不要放的过深。
作者: smw6193891    时间: 2013-2-3 14:23
1972 发表于 2013-2-3 14:20
; v+ X9 e" g" X* y4 p! D用气泵支持,抽的时候车向加油口一侧稍微倾斜,抽的相当干净。抽的时候抽油管放的位置不要放的过深。

8 v% X# e; V8 R6 R& j为什么不要放得过深
作者: xuemushen    时间: 2013-2-3 18:40
4楼的真专业
作者: jason9875    时间: 2013-2-3 19:06
smw6193891 发表于 2013-2-3 14:23 ; H) T5 F. a3 X
为什么不要放得过深
2 J% W8 q9 x5 b/ G( I
放的太深管子容易卷起来
作者: jason9875    时间: 2013-2-3 19:08
流氓爱土豆 发表于 2013-2-3 14:09 7 P4 _" _. H6 c# B( v
我的机油螺丝滑牙了 小店换机油的结果 现在只能去4S店抽

6 W; V# h& U$ s" }& i买个大针管,再找个塑料管自己慢慢吸
作者: 流氓爱土豆    时间: 2013-2-3 19:34
LS的有道理 家里大针管 还真有 网上涛个带分叉的管子
作者: tangyefei020    时间: 2013-2-3 20:06
我现在就用针管抽,好累,ls说的   带分叉的管子  有链接吗?
作者: fly马    时间: 2013-2-3 20:24
摩托车就自己动手吧,乐趣就在于此
作者: smw6193891    时间: 2013-2-4 00:31
tangyefei020 发表于 2013-2-3 20:06
7 {$ a( `) K' u0 o2 c8 N; Y- L我现在就用针管抽,好累,ls说的   带分叉的管子  有链接吗?

! W: ]) H3 r! g你说的带分叉的管子什么东西
作者: ferryxie    时间: 2013-2-4 16:19
jason9875 发表于 2013-2-2 22:23 3 ~. b7 l- [9 b6 Z
气压一般在六个左右,不建议你买这个,一体积过大需要气泵支持,家用不现实,二一般汽车换机油很少用抽的, ...

( ]! H$ m4 j) V/ t  i) Wneng 请教你个问题不兄弟,看来你很专业啊在修车方面。http://www.piaggioclub.net/forum ... mp;page=1#pid582219这是帖子的地址啊
作者: smw6193891    时间: 2013-2-8 20:52
1972 发表于 2013-2-3 14:20
6 l$ p1 y  ]( [: A5 L2 Z6 ]用气泵支持,抽的时候车向加油口一侧稍微倾斜,抽的相当干净。抽的时候抽油管放的位置不要放的过深。

; h' Q* w. q$ m( K6 C% l您用的气泵压力是多少啊
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-2-8 22:18
流氓爱土豆 发表于 2013-2-3 14:09
$ O0 ]* g) C2 ]  K我的机油螺丝滑牙了 小店换机油的结果 现在只能去4S店抽

5 h9 h' O  L* H9 _5 d/ m我自己换 也有点滑了  已经买了一套放油螺丝备着了
作者: 1972    时间: 2013-2-9 10:39
smw6193891 发表于 2013-2-8 20:52 ) H- c7 Q1 C0 [
您用的气泵压力是多少啊
( U7 }3 O: A1 Q. m
压力是8个。。
作者: smw6193891    时间: 2013-2-10 17:08
1972 发表于 2013-2-9 10:39 % M4 k# h+ k# M1 ]
压力是8个。。

0 }- r/ s3 L2 _6 A9 Z6 d这个压力的气泵能给我汽车换机油吗
作者: gdgd992    时间: 2013-10-18 22:51
换下来的机油怎么办?
作者: yy9298    时间: 2014-11-28 14:01
smw6193891 发表于 2013-2-10 17:08* M& k9 R6 ?! V  c9 b! M
这个压力的气泵能给我汽车换机油吗

) b' D1 f! Z* X, U5 C3 f/ G! B! a0 f0 o( `3 T: Y
用这样的泵,电动的。$ c$ B: R/ D7 b# d) u1 V
% l: I; |) U8 W7 c; H7 K
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=20958749
作者: yy9298    时间: 2014-11-28 14:04
smw6193891 发表于 2013-2-10 17:08
, d- C) V/ A( m! w. R7 Z9 [! v这个压力的气泵能给我汽车换机油吗

8 U7 ]1 ?: ]4 ^" z7 ?/ A图片参考下+ }7 p+ Q3 h* m6 E
8 ?+ |" O5 d+ P8 H. R' y

% i$ O/ _" p% x& s' a                               
登录/注册后可看大图

9 f- i% u1 d- R$ A1 ~& N" d
9 J+ T, F) V. Y: i

登录/注册后可看大图

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1