比亚乔摩托车部落

标题: 大家帮忙参谋下我这年龄适合骑台风吗? [打印本页]

作者: xiabaishi    时间: 2013-1-28 18:35
标题: 大家帮忙参谋下我这年龄适合骑台风吗?
鄙人现年36 ,身高181,体重78KG,前几天去看了台风实车,中毒!JS价格咬的紧,当时就没买,回家后心痒难耐,准备出手。就是我这年龄骑这踏板,会不会太骚呀?请大家帮忙参谋下。。。万分感谢!!
作者: prostar    时间: 2013-1-28 18:43
喜欢就上,年龄不是问题。
作者: oliver    时间: 2013-1-28 18:50
年龄不是问题,难道给你一个20岁小姑娘,你还不搞了?
作者: majunmmmm    时间: 2013-1-28 19:42
4 a$ P2 C% h) @  ^
我觉得你还是上FLY恰当些!台风RAI外观是骚,骑行舒适度FLY是最好的!
作者: 老山猫    时间: 2013-1-28 20:22
我52岁了就骑台风
作者: wuwei357    时间: 2013-1-28 20:24
差三个月就35岁的骑RA1飘过
作者: 爱乔2012    时间: 2013-1-28 20:51
这还分啊喜欢就上
作者: 北京乔友    时间: 2013-1-28 20:53
我41岁,身高182,体重75kg,骑FLY,一个红色一个白色
作者: aiwa    时间: 2013-1-28 21:36
个人喜欢就好!摩托是没有年龄的
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-1-28 21:54
年龄不是问题,自己喜欢就好
作者: 太阳风    时间: 2013-2-8 12:22
男人40才是一枝花,你现在只是花蕾。0 x8 ]- B8 N0 q# |5 m1 m' B& O
不骚,正好!
作者: 王子比特    时间: 2013-2-22 09:34
6 B9 \6 K3 R7 S8 ]
男人40才是一枝花,你现在只是花蕾。
9 o5 u4 N0 Q* _% t6 \不骚,正好! . M# {  |; a( d6 k/ P
这才对!
作者: 王子比特    时间: 2013-2-22 09:35

" l% y; P" W; K  N3 D: H男人40才是一枝花,你现在只是花蕾。+ X+ w8 }( B- V0 X; s) D% J  t
不骚,正好!
3 U8 `3 A5 o6 K7 U3 }, Z这才对!
作者: 王子比特    时间: 2013-2-22 09:35

% e6 r  ^; c" `男人40才是一枝花,你现在只是花蕾。
/ H6 v0 W* r: J. A不骚,正好!
! e* _' \& |" C! b: \6 W; G: K' a这才对!
作者: 四维骑士    时间: 2013-3-5 23:53
顶起!
作者: mika1205    时间: 2013-3-6 00:02
年龄没问题,体重也没问题,这个身高,可能开台风腿部空间稍微有点小。
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-3-6 13:58
majunmmmm 发表于 2013-1-28 19:42 $ o4 W0 H- B" h) |, I
我觉得你还是上FLY恰当些!台风RAI外观是骚,骑行舒适度FLY是最好的!

* |7 k! r& u& O. T- ~同意                           
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-3-6 14:01
强哥来晚了 发表于 2013-1-28 21:54
0 _1 v( Y- i) O' z9 N年龄不是问题,自己喜欢就好

6 h0 e1 r4 {% m1 z0 A强哥那天我去雅宝商城转了转没见有那个店啊!而且工作人员说这里没有卖头盔滴!最后相中蝎子1100了!估计周末能见到
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-3-6 15:03
谁家啊,一起去看看啊。买时给我打电话一起去看看
作者: yc777    时间: 2013-3-8 17:15
哈哈 撸主年龄、身高、体重和我一模一样,有缘啊 我刚刚入手白色fly喜欢就上吧
作者: 老山猫    时间: 2013-3-8 18:23
早就变卦买汽车了
作者: xiabaishi    时间: 2013-3-9 19:20
还在犹豫中,关键就是这的JS太死板了,不会做生意,其实随便给我点甜头我就从了,哈哈!等忙过这几天,再去次如果还死板,直接换GW了。
作者: 飞翔-洪磊    时间: 2013-3-9 20:46
鼠标一抖,一分到手。手提酱油,低头猛走。
作者: 闽南。比亚乔    时间: 2013-3-11 23:43
xiabaishi 发表于 2013-3-9 19:20
1 T4 [; e# f' G4 N" b; x还在犹豫中,关键就是这的JS太死板了,不会做生意,其实随便给我点甜头我就从了,哈哈!等忙过 ...

! O; b+ j9 f- Q+ v, {9 v5 F1 V2 g* z- R6 K. f
***台风比较有个性,更显男性阳刚之气,又兼线条之美,***LZ何方人士?你我相识于乔家即缘分,上次关于车问题因忙未能即时回复望见谅***
作者: chengkairuo    时间: 2013-3-12 22:37
标题: RE: 大家帮忙参谋下我这年龄适合骑台风吗?
爱摩托的男人永远年轻!我27岁,骑ra1!
作者: 洛阳台风    时间: 2013-5-16 20:27
骚男人才是真正的男人。。。。
作者: csweagle    时间: 2013-5-20 10:52
骑台风正好
作者: 台风制霸    时间: 2013-5-20 11:09
23岁A版台风飘过~~
作者: 暴走战士    时间: 2013-5-21 12:39
本人今年34,骑FLY,依个人洗好,样子你中意就行~~不存在是否合适!你认为合适就是最合适!!呵呵~~

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1