比亚乔摩托车部落

标题: 按耐不住心中的那团火,我又回来了。 [打印本页]

作者: cy915    时间: 2013-1-23 18:31
标题: 按耐不住心中的那团火,我又回来了。
# Q, i6 F3 y0 @! _+ \( o$ _* c, n% I3 E$ D4 ^0 E
一别论坛3年,我又回来了。
. N' Z/ h! a, N/ k) x08年买了FLY100,认识了四嫂、前程、前锋、姚远、曹晨、鬼厉、木念。。。还有很多很多叫不上名的乔友。9 S$ D, n8 {  W3 A! @3 O2 R
09年有了女儿,小乔就不再骑了,送给了朋友,现在小乔身在何处已经不得而知。
0 F8 e4 o5 h+ g每天开着四轮为了生活奔波,每当听到路上摩托引擎独有的轰鸣声、每当看到BMW机车飞驰而过,全身就像过了电一样。我称它为对摩托的眷恋,藏在心底的眷恋。( B3 V# c  m# p1 R
用老婆的话说,为了自己的梦想,不能等,不能等到老的骑不动车了才去拥有,那还有何意义呢。
" ^* C8 b& j) p, A" B有这样的好老婆当我的后盾,我还怕什么呢!
5 w3 ]4 H( T& |8 j( d# L0 t于是,我带上MP3,带上AGV,带上XENA,带上狗王,带着新认识的乔友—南京人在珠海,论坛里的苏哥,我又回来了。
( M3 M" z2 f& ~4 x2 m先谢谢苏哥半送半卖的AGV NUMO,还有苏哥送的进口护肤品,当然还有苏哥的顺丰快递!不是钱的问题,是一种缘分!' B+ ?( p4 p! w8 T$ ?
上点图吧。
7 M8 V( ~7 q% O( m5 A; Y[attach]167428[/attach]. h/ S( e7 B  [$ w
之前还在淘宝买了NUVO的全盔一顶。这个牌子是和LS2、MHR一个厂的,鹏程厂,NUVO的盔是针对出口,玻璃钢外壳,花不好看,重在实用。* z0 v2 ~0 g  J" m% p

作者: cy915    时间: 2013-1-23 18:33
我的车就不在这献丑了。低调。低调。
作者: adiyacom    时间: 2013-1-23 18:41
买新车怎么说也要发几张图嘛
作者: 前程    时间: 2013-1-23 18:55
欢迎归队,改天去贺贺你的MP3去
作者: 老山猫    时间: 2013-1-23 19:00
哦,交情不错
作者: ksdjsdj    时间: 2013-1-23 20:04
MP3   梦想
作者: 山寨一身    时间: 2013-1-23 20:30
LZ这个缘分是高调回归哈!!
作者: aiwa    时间: 2013-1-23 21:32
楼主真的不是一般的。。。。。。。。
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-1-23 21:47
想看车车呢
作者: guoguolove    时间: 2013-1-23 21:51
嗯嗯~不错,就是种缘分啊, _6 `8 ]) i$ t5 E* }& n4 G
你那句:能等到老的骑不动车了才去拥有。我也是这么想的,所以现在自己想做什么只要不打扰别人我肯定会去做
作者: cy915    时间: 2013-1-23 22:17
前程 发表于 2013-1-23 18:55 , g" |) [0 _% P; |  z6 F6 C
欢迎归队,改天去贺贺你的MP3去

: s* {0 s" Z- Q9 Y+ j等车到了,叫你一起去拆箱啊,哥哥。
作者: cy915    时间: 2013-1-23 22:23
guoguolove 发表于 2013-1-23 21:51 2 ?5 c3 A* h4 ^, c- ~
嗯嗯~不错,就是种缘分啊
- c$ w; t/ J# a你那句:能等到老的骑不动车了才去拥有。我也是这么想的,所以现在自己想做什么只 ...
+ p. y, T' h* A" t2 C- d7 P
知己知己!
作者: leo_fan    时间: 2013-1-23 22:36
恭喜恭喜~ 你老婆相当开明!
作者: wq19860902    时间: 2013-1-24 02:25
有钱人啊~~
作者: cy915    时间: 2013-1-24 09:01
怎么把帖子移到这里了?
作者: 机械男爵    时间: 2013-1-24 10:36
世嘉车还算凯旋车呵呵!
作者: star_1119    时间: 2013-1-24 12:32
恭喜了。老蔡那里拿的车。。我是银川MP-3的车友。跟过你的帖子。。。我是黑色的。。
作者: cy915    时间: 2013-1-24 15:37
机械男爵 发表于 2013-1-24 10:36
0 L& F$ x/ r. M, I( V+ ^世嘉车还算凯旋车呵呵!

5 o* y& I0 K7 d世嘉。好眼神。
作者: cy915    时间: 2013-1-24 15:38
star_1119 发表于 2013-1-24 12:32
: [& B& \, N/ ]7 X6 ~9 V9 {恭喜了。老蔡那里拿的车。。我是银川MP-3的车友。跟过你的帖子。。。我是黑色的。。
2 Z% r1 x+ Y5 r, r
你好兄弟,认识你呀!穿拖鞋的兄弟。。。
作者: 自由人km    时间: 2013-1-24 15:51
欢迎归队2 t% I9 `; e5 A& g( }7 \
座驾真牛
作者: wanglin    时间: 2013-1-24 19:09
恭喜楼主再次踏上摩托之旅
作者: 游艺者    时间: 2013-1-24 21:59
不错不错
作者: 念青唐古拉    时间: 2013-1-24 22:41
拆箱可要叫上我~
作者: cy915    时间: 2013-1-24 23:04
念青唐古拉 发表于 2013-1-24 22:41
% P/ M2 B) O6 x8 l( }拆箱可要叫上我~
' ~" p; z: f4 M
那是肯定的,哥哥。
作者: cy915    时间: 2013-1-24 23:05
机械男爵 发表于 2013-1-24 10:36 % L" @9 S( r! K! o
世嘉车还算凯旋车呵呵!
1 e' @" A& d0 S1 W
兄弟,你从哪看出来是雪铁龙啊?我没漏点呀!
作者: 超级前疯    时间: 2013-1-24 23:08
欢迎兄弟回归,你如今鸟枪换炮了,我也得努力跟上,到时候好能一起跑~- I3 F1 X, R) f5 p( P
开箱那天见~
作者: cy915    时间: 2013-1-24 23:09
超级前疯 发表于 2013-1-24 23:08
% w& P! p( t' z9 |$ q$ Q6 M' u% P欢迎兄弟回归,你如今鸟枪换炮了,我也得努力跟上,到时候好能一起跑~
9 A0 n  D' K4 \- K8 x开箱那天见~
. ]) ^4 c5 h2 |
弟弟,炮还算不上。只是爱小3,一直是我心中的梦。- Q* {8 ~- _' p& s) ?
现在我们也可以一起跑,FLY是很好的车。
作者: pj999    时间: 2013-1-24 23:38
到底是什么车,工况下
作者: bobosky0428    时间: 2013-1-24 23:43
你头像上有车了!哈哈!
作者: cy915    时间: 2013-1-24 23:56
bobosky0428 发表于 2013-1-24 23:43 5 ?% T0 q, ?3 M- F9 E5 t
你头像上有车了!哈哈!

* u! b" a% H4 \! F0 e/ _低调,兄弟,低调。
作者: 心魔    时间: 2013-1-25 05:28

作者: 机械男爵    时间: 2013-1-25 08:48
star_1119 发表于 2013-1-24 12:32
" X' H5 s' B* E恭喜了。老蔡那里拿的车。。我是银川MP-3的车友。跟过你的帖子。。。我是黑色的。。
1 ?4 l, J# }5 C+ F4 h- S1 n- a
我原来的车就是世嘉!  呵呵!  车门就看的出来啊!
作者: bobosky0428    时间: 2013-1-25 11:05
cy915 发表于 2013-1-24 23:56
; g4 z; J* b4 Z+ I* A9 N4 {低调,兄弟,低调。

, Z2 c8 r& t6 u- O7 R( d/ L低调其实就是最牛逼的腔调!哈哈!
作者: cy915    时间: 2013-1-25 13:40
bobosky0428 发表于 2013-1-25 11:05
) n$ J* D5 y7 U' w" ]低调其实就是最牛逼的腔调!哈哈!
7 L' L5 y5 r2 g% ]  N# z8 l: E
不是说“低调就是最牛逼的炫耀嘛!“哈哈,还是低调。低调。。。
作者: cy915    时间: 2013-1-25 13:40
机械男爵 发表于 2013-1-25 08:48
. I2 n+ j4 D- w& k我原来的车就是世嘉!  呵呵!  车门就看的出来啊!
- Y2 ]( a* x3 o$ `. b. Z( K8 }
怪不得。
0 f2 V# N4 w0 a& [; x现在换CROSS POLO了吗?
作者: 机械男爵    时间: 2013-1-25 17:55
cy915 发表于 2013-1-25 13:40 $ i/ U/ Q4 `5 C& D6 u
怪不得。
. M. R3 \! t7 Y. X2 S+ C现在换CROSS POLO了吗?
. Z/ {/ }% J- d! e
CROSS POLO和世嘉一直都有的!  手动挡的世嘉换成C200旅行车哦!
作者: 什么东西    时间: 2013-1-25 22:38
MP3都低调的话,以后我们骑125的,不要发言了
作者: cy915    时间: 2013-1-25 23:15
机械男爵 发表于 2013-1-25 17:55
/ H% x# g& P* a' V9 mCROSS POLO和世嘉一直都有的!  手动挡的世嘉换成C200旅行车哦!

& J- U0 q, T9 V$ u- D3 j7 F8 W! D1 PC200旅行不错。后面空间够大。开过世嘉,应该换个大毕的啊。我一直想换的。
作者: bobosky0428    时间: 2013-1-26 22:24
cy915 发表于 2013-1-25 13:40
" m8 f" b$ V) p0 k- ]6 d不是说“低调就是最牛逼的炫耀嘛!“哈哈,还是低调。低调。。。
, K: c1 w7 y( X9 @  N
哈哈~~~~顶你!!!
作者: 机械男爵    时间: 2013-1-28 09:40
cy915 发表于 2013-1-25 23:15
; l1 v% u0 N; I2 Z& g' H" _$ MC200旅行不错。后面空间够大。开过世嘉,应该换个大毕的啊。我一直想换的。

" i0 e. g+ G$ o$ ~; z1 J大毕加索也不错空间也大!  但最好等哈,等出带T的再买!  油耗低动力好!   2.0的油耗有点高不说,动力一般!
作者: tomorrow    时间: 2013-1-29 16:01
哈哈~~祝贺祝贺~~
作者: 什么东西    时间: 2013-2-2 22:54
带T的好歌鸟,保养费用高,维修麻烦。摩托车的话,你喜欢化油器还是电喷?
作者: yehaiya    时间: 2013-2-14 10:59
同是爱车人
作者: houty6397    时间: 2015-11-4 14:18
帅爆了!!!!!!!!!11

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1