比亚乔摩托车部落

标题: 早上没事骑车溜了一圈!!!去西华门转了一下!! [打印本页]

作者: 火神1500    时间: 2013-1-18 13:14
标题: 早上没事骑车溜了一圈!!!去西华门转了一下!!
早上没事骑车溜了一圈!!!去西华门转了一下!!

作者: naruto_571    时间: 2013-1-18 13:19
遛弯儿贴?无意义啊!
作者: 火神1500    时间: 2013-1-18 13:23
naruto_571 发表于 2013-1-18 13:19 1 q- D1 `+ z  S( b# e
遛弯儿贴?无意义啊!

& c* r; q. x" J$ I4 u2 S  P( @% a2 a是呀!!!没事了。热闹一下!!!
作者: 老山猫    时间: 2013-1-18 13:37
如果你是京B牌最好别没事去哪遛㗳,哪的警察蛋疼,罚你没商量。
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-1-18 13:43
胆都够肥的!呵呵我上周骑着小B去看朋友沿着长安街走到银街红绿灯处,执勤的差人直瞄我,吓得我赶紧拐进协和医院那条街了,还好朋友就住在那条街里!嘻嘻.......
作者: 七省武状元    时间: 2013-1-18 13:45
天天跑钟楼的路过0 D6 Q2 y% M& R5 {" N

$ m, n4 x$ W+ \天冷了查车的感觉也少了4 M8 t* d8 Q% l7 }
/ L6 c  x6 M. }1 n' e
经常过小巷子看到交警执勤完全不搭理我  r; b' @& R+ Z
# ^/ {: b8 s# A" k0 P1 U2 I
还看到过一个以前收我车的 依然不搭理我
作者: zhanwei    时间: 2013-1-18 14:13
过来!!!顶起
作者: Typhoon博    时间: 2013-1-18 14:15
七省武状元 发表于 2013-1-18 13:45
4 \2 f% f$ n9 I9 {4 K, x0 Z2 Y天天跑钟楼的路过
& ?! {& G! m- T# X+ X# a" O+ A! p6 f2 n/ D$ y
天冷了查车的感觉也少了

4 e1 S7 O9 [  r3 M1 ^白台风吗   钟楼附近白色的台风我经常见
作者: 七省武状元    时间: 2013-1-18 14:19
Typhoon博 发表于 2013-1-18 14:15
) e  p& b+ \# ]; R! f白台风吗   钟楼附近白色的台风我经常见
! v8 r3 C& f1 A" |- _
纯黑 687牌号
作者: 老山猫    时间: 2013-1-18 15:25
常在河边走没有不湿鞋的,完全是看他的心情况态,还是尽量躲着点,別较劲这年头
作者: Typhoon博    时间: 2013-1-19 09:46
七省武状元 发表于 2013-1-18 14:19 . F9 }$ ~& f& D# }
纯黑 687牌号

& {  c' c$ d+ M: |; G+ n' t哦 反正一个纯白我经常见  我是骚黄 9828牌号
作者: hlybmw    时间: 2013-1-23 16:33
什么时候夜奔分水岭
作者: 火神1500    时间: 2013-1-31 11:30
hlybmw 发表于 2013-1-23 16:33 0 b/ e0 O( ]) n. i
什么时候夜奔分水岭

' G* r: _/ ?7 E( T走奔一会。年三十走起!!!!哈哈!!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1