比亚乔摩托车部落

标题: 等春天来了,我们一起去飞翔----------- [打印本页]

作者: 乔大爷    时间: 2013-1-14 19:05
标题: 等春天来了,我们一起去飞翔-----------
小V和它大哥,静静地等待,等待春天的到来,那时候我们可以去看花、看草、看白云蓝天,一起去飞翔。。。。。。。。(刚才没事,车库给小V和它大哥拍了几张。)  Y! y+ _( Q# H+ ~5 m- `
5 p& U7 ?+ T+ D* I! g- G. E
4 C) X3 c  y* }
" g0 m4 |( J2 ?6 f( y' Y/ m4 H

! M1 n% J  K% s# {

作者: xiayi1120    时间: 2013-1-14 19:53
呵呵,大家都期待春天。
作者: zhujianhua    时间: 2013-1-14 19:59
看一次伤心一次,不是说楼主的车不好,而是太贵了买不起,可偏偏又非常喜欢
作者: 山寨一身    时间: 2013-1-14 20:26
哈雷啊??LZ上个大哥大高清大图嘛, 883 roaster哦~~
作者: 752241665    时间: 2013-1-14 20:28
冬天也有你看不到的风景和感觉。
作者: bobosky0428    时间: 2013-1-14 20:31
哎。。真心羡慕!
作者: delighted    时间: 2013-1-14 20:35
有那么好的车  还买gts干什么 有点不解; Q1 m0 L2 D1 [3 J( _. K
不过我也到想来两辆 9 |1 ~* c2 j% L* D0 N; f
苦于囊中羞涩啊
作者: 乔大爷    时间: 2013-1-14 20:42
delighted 发表于 2013-1-14 20:35
: X* {8 j, R. ?有那么好的车  还买gts干什么 有点不解
  ?# H4 B6 ?2 L# m7 S& c不过我也到想来两辆 : l0 E. Y9 n8 {0 i; T2 [/ @" L
苦于囊中羞涩啊

, S- I3 m# J! p) u3 h* w还有一辆水车呢!没拍,弟兄们有兴趣的话,过两天上个图给大家看。大家看看是啥车?我是踏板控。
作者: 乔大爷    时间: 2013-1-14 20:43
752241665 发表于 2013-1-14 20:28
$ r, s" t* k3 j4 ^冬天也有你看不到的风景和感觉。

8 ~* [& k6 t! E* Q3 y) W灰常有道理!
作者: 乔大爷    时间: 2013-1-14 20:45
山寨一身 发表于 2013-1-14 20:26
  J6 z' U; J2 d3 }5 D哈雷啊??LZ上个大哥大高清大图嘛, 883 roaster哦~~
! a8 O8 M5 T6 [) F1 s
小V的地盘咱们就说小V吧!
作者: SuPer包子    时间: 2013-1-14 20:59
太漂亮了,顶一个~- D; \0 b! s: \, Q

作者: delighted    时间: 2013-1-14 21:11
乔大爷 发表于 2013-1-14 20:42
  b2 e( l& z5 p# x& q7 O  j还有一辆水车呢!没拍,弟兄们有兴趣的话,过两天上个图给大家看。大家看看是啥车?我是踏板控。[s ...
6 N$ u4 M% u5 x) A/ O9 q
我现在 的工资刚刚能活命的 9 g' ^6 g4 i* q% ~9 B" }- q+ u
等以后的 也会弄个大排. m7 n( i1 t4 H! t, [! x( l
生活刚刚起步 准备买个vespa 代步 戴老婆兜风
6 k- o% W2 y; j( z) C+ J3 X( r有机会去北京找你玩我离你那里很近的
作者: sonypsx    时间: 2013-1-14 21:30
楼主果然是有米之人,哈雷大哥都给Vespa小弟让路了。
作者: a397036057    时间: 2013-1-14 21:47
好,强
作者: leo_fan    时间: 2013-1-14 22:19
从来没有这么期盼春天过~春天快来吧~
作者: leeway    时间: 2013-1-14 22:38
好车啊,& N4 h; s. q* r. |
还是南方好,冬季气温高,骑摩托不受限制、
作者: 风筝王    时间: 2013-1-14 23:14
期待吧
作者: 机车疯子    时间: 2013-1-14 23:47
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-1-15 07:01
楼主居然喜欢两种反差这么大的车
作者: 汉唐盛世    时间: 2013-1-15 08:48

作者: naruto_571    时间: 2013-1-15 09:24
有米之人啊~
作者: BLACK777    时间: 2013-1-15 12:00
我的小V也在等待春天的到来,虽然我冬天照样骑的很开心~哈哈哈
作者: 乔大爷    时间: 2013-1-15 13:25
机车疯子 发表于 2013-1-14 23:47
4 Z0 L5 B8 \. q( d小V的风挡漂亮!

+ E$ N0 Q+ v' e: H8 \1 g谢谢疯子!祝生意兴隆!
作者: 乔大爷    时间: 2013-1-15 13:25
机车疯子 发表于 2013-1-14 23:47
1 f1 q/ q# _- H9 V7 L- |小V的风挡漂亮!

: t  N8 W# V- A+ e7 C谢谢疯子!祝生意兴隆!
作者: 乔大爷    时间: 2013-1-15 13:26
强哥来晚了 发表于 2013-1-15 07:01 * b* P' k3 R9 ]2 m) @- r  d
楼主居然喜欢两种反差这么大的车

' H  u$ I- `* H) k6 p这两种都是有些文化底蕴的车。我是不是有点“装”啊?!s:42]
作者: 乔大爷    时间: 2013-1-15 13:29
delighted 发表于 2013-1-14 21:11 . ^1 I' t0 ?+ h7 Q! p& i
我现在 的工资刚刚能活命的
8 @+ H- E/ L. g$ m等以后的 也会弄个大排
: S' k) N8 D2 W' c生活刚刚起步 准备买个vespa 代步 戴老婆兜风
' P! A* z0 C8 k. k0 b) h6 h; L
兄弟是个热爱生活的人,妻子、车子、孩子。来北京必须欢迎!
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-1-15 14:58
楼主不是双子座吧?
作者: sweet糖    时间: 2013-1-15 18:00
小V就是嗲啊。。。。。
作者: 并不如烟    时间: 2013-1-15 19:42
好大的车库啊
作者: JM23    时间: 2013-1-15 22:51

作者: 752241665    时间: 2013-1-16 07:55
乔大爷 发表于 2013-1-14 20:43
8 J6 ?$ u$ x* O6 b灰常有道理!
/ K  ]* X% X3 _# e# l
谢谢。。。。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1