比亚乔摩托车部落

标题: 看看这个山寨vespa是印度哪里出的 [打印本页]

作者: hy13301    时间: 2013-1-9 18:47
标题: 看看这个山寨vespa是印度哪里出的
不久前在车库看见这个车,最初还以为是Vespa,走近一看,呵呵,结果是个山寨的。还是印度产的。
# n$ u# J) [+ j. I4 }6 H3 W3 k6 Z% Q7 g0 R8 _

作者: zhanwei    时间: 2013-1-9 19:20
还是可以收来玩玩撒!
作者: zb2016i    时间: 2013-1-9 19:46
这是正经牌子 stella
作者: bobosky0428    时间: 2013-1-9 20:33
此车贵吗?样子真的像!
作者: silent9999    时间: 2013-1-9 20:37
看样子是个好货,车主还不一定卖呢
作者: 564567891    时间: 2013-1-9 20:55
哥们这不是山寨啊
作者: sjx1980412    时间: 2013-1-9 21:00
我有原装VESPA150的,很新,有意可以联系,Q 104294320,电话15288753604,司
作者: 并不如烟    时间: 2013-1-9 21:15
求扫盲 连车标都那么像
作者: mantaray    时间: 2013-1-9 21:43
lml 好东西,还有4冲的呢
作者: 天空流逝    时间: 2013-1-9 23:06
印度的还是进口的。反正不是天朝产的。天朝不讲规矩
作者: 97小黑    时间: 2013-1-9 23:08

作者: 强哥来晚了    时间: 2013-1-9 23:50
学习了
作者: 逍遥骑士    时间: 2013-1-10 00:38
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-1-10 01:41
稀罕物啊!呵呵
作者: sonypsx    时间: 2013-1-10 06:16
有知道内情的科普一下!千万别掖着藏着了。
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-1-10 07:36
学习了
作者: star_1119    时间: 2013-1-10 10:08
漂亮啊。。。价格呢???
作者: zb2016i    时间: 2013-1-10 10:39
8 c; s. |) `6 S: V$ b  R5 b; w- }
4000美刀不到吧 apple store 搜genuine
作者: 神经骑士    时间: 2013-1-10 13:24
逍遥骑士 发表于 2013-1-10 00:38 " K& ~% G: I7 H: W4 D
是印度产的LML啊 呵呵 全国第一台奥,呵呵  我卖的
, x, i5 ?; |0 d4 P4 d+ L- b
LML你这里订得到?多钱 我看香港卖20000+
作者: 逍遥骑士    时间: 2013-1-10 15:20
作者: 乔大爷    时间: 2013-1-10 18:46
这车真心不错!
作者: a397036057    时间: 2013-1-10 19:42

作者: 朕就是我    时间: 2013-1-10 23:42
LML公司与VESPA类似嘉陵与本田,先有组装JH70,然后又有联标JH70,后来就纯国产嘉陵品牌的JH70了
作者: aiwa    时间: 2013-1-11 09:34
山寨无国界啊,无处不山寨!
作者: naruto_571    时间: 2013-1-11 11:08
学习了!
作者: hy13301    时间: 2013-1-20 12:00
这个还是高仿的噻,都要几万元。不爽
作者: hy13301    时间: 2013-1-20 12:01
“由Genuine Scooter Company自2003年開始導入PIAGGIO委託印度LML工廠生產的Stella摩托車(美規的Vespa PX-150)也是因為無法通過加州的廢氣排放規定而逐漸消失在市場中,但是在Genuine Scooter Company的努力下,事情似乎有了轉機。
4 U: V3 y" u, w4 e  K$ K' i
1 P1 L$ {" O- S. @% R6 U  
% Z7 A9 \5 n* r  K  f Genuine Scooter Company在日前正式發表了四行程版本的Stella摩托車,除了在車尾的鋼管車架環抱引擎結構有所調整之外,全車維持了當年Vespa PX系列的風采,像是前單槍搖臂避震器與變速系統;而動力系統由二行程變為四行程之後,全新的Stella摩托車騎起來將更為安靜與乾淨,Genuine Scooter Company預計在通過加州的廢氣排放標準後,能夠趕在2010年一月正式開始銷售,有興趣的台灣PX車迷可能得透過貿易商引進,不過還是得等到售價公佈之後,至少對於苦苦找尋PX-150新車的玩家是一個不錯的好消息。" }. q- r, \, j" `9 E  }
$ p5 \+ g6 R4 i, p% d
”这是网上收的一段。原来...
作者: 伟士小黄蜂    时间: 2013-1-28 12:59
aiwa 发表于 2013-1-11 09:34 8 b; f- M& m8 _7 ?+ }1 B
山寨无国界啊,无处不山寨!

1 }4 g. ?% @" s: s3 {哥们儿这真不是山寨,山寨这个词只适用中国。印度的LML
作者: aiwa    时间: 2013-1-28 14:08
伟士小黄蜂 发表于 2013-1-28 12:59
. x1 \2 A1 J8 Y+ E! ?6 L) \哥们儿这真不是山寨,山寨这个词只适用中国。印度的LML
5 K5 H9 f! G$ k5 i4 H5 e! \
那说明阿三还是有志气的!
作者: delighted    时间: 2013-1-28 16:24
听老常说LML以前给vespa代工的 现在自己单干了  就这样1 p' Z( n! H3 {% s7 H/ e
它应该不叫山寨  骨子里流着vespa的血 所以很像vespa

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1