比亚乔摩托车部落

标题: 深蓝系FLY150终于等来了 [打印本页]

作者: 哑奴的浩克    时间: 2013-1-7 21:16
标题: 深蓝系FLY150终于等来了
6 u7 t( b" T( g+ f+ b3 Q
订车的心情是好的,等待的时间是漫长的,提车的感觉是激动的!
6 o; y' @: r) m0 p8 o
$ C( z  i8 Y" x, \. m& Z$ `8 u

登录/注册后可看大图

$ f! D! k! P* a7 i0 w' g' U' E
3 d- U5 K: ^! \

登录/注册后可看大图
# `1 L  Y+ O$ U3 y8 D0 M

登录/注册后可看大图
7 M$ {- I% D4 ]

登录/注册后可看大图

9 v. R1 c. S8 g/ V                               
登录/注册后可看大图
1 Z5 y; E8 D" w8 P% W0 y2 g

登录/注册后可看大图
; u; b4 u1 a# S$ H5 E6 ?* V- l; g

登录/注册后可看大图
0 V) l9 i0 J; r5 ~% \

登录/注册后可看大图
150的包装都比125的结实不少。造型很满意,线条看着舒服,车身比日系车高,身高起码得175才好驾驭。另外出口版的坐垫还是不错的,质感和重量都提升。驾驶着很稳,车自重摆在那。
: o- }4 ^; p. a; F+ C车放经销商那等上牌了,回头打算改掉长明灯加个边撑! u( w5 b; \. _$ v# e! F
。大灯上面标志H4,应该是H4接口。
$ ?" `/ ?3 C2 a9 `0 z& g另外有问题。& \3 X( l" b7 p% T
最后一张图红圈里的地方,是不是车没装好有缝隙?0 q5 U0 f! I5 g0 n7 W0 {" l
还有接电瓶的线红的那根长度根本不够,又另外加线才装好。其他车友有这样的情况吗?
" V% D) b+ q; ^& \) J1 U6 \" Q  L4 G7 ^' L4 K, F

作者: 强哥来晚了    时间: 2013-1-7 21:49
深蓝的FLY
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-1-7 21:49
深蓝的FLY
作者: wangheng.q.q    时间: 2013-1-7 22:00
红圈应该是没装好,拆下来重装下,或者使劲往里踹下,应该能进去的
作者: 小胡子123    时间: 2013-1-7 22:21
太漂亮了,多少米入手的啊
作者: 跳动的灵魂    时间: 2013-1-7 23:02
我的电瓶线够长啊,你看看是不是哪挡住了。
作者: 高兴    时间: 2013-1-8 00:04
我1米7 就骑fly150啊 !!!!!!!!! 150很给力的,哈哈爱护它吧!!!
作者: 高兴    时间: 2013-1-8 00:05
蓝色 太漂亮了,当初应该买蓝色啊啊 啊啊 啊啊!
作者: 哑奴的浩克    时间: 2013-1-8 01:04
wangheng.q.q 发表于 2013-1-7 22:00
! G& k/ k  L* b* Y# B: I' C" O3 @2 j红圈应该是没装好,拆下来重装下,或者使劲往里踹下,应该能进去的
% h" B+ B$ j7 d& O
恩 到时使劲拍!
作者: 哑奴的浩克    时间: 2013-1-8 01:05
高兴 发表于 2013-1-8 00:05 0 `8 x- Y' f' i% j
蓝色 太漂亮了,当初应该买蓝色啊啊 啊啊 啊啊!

, x; z9 x/ j7 ?# I当时看白色的FLY 太多果断选了蓝色
作者: 哑奴的浩克    时间: 2013-1-8 01:10
跳动的灵魂 发表于 2013-1-7 23:02
' Q! _6 p2 S1 }9 r我的电瓶线够长啊,你看看是不是哪挡住了。
" g7 x6 |; G7 p* `! N
以后有空拆开就知道了 你灯上有H4标志不
作者: 帅鼠    时间: 2013-1-8 07:02
高兴 发表于 2013-1-8 00:04 1 S, M! W7 c! i- H2 ~5 T
我1米7 就骑fly150啊 !!!!!!!!! 150很给力的,哈哈爱护它吧!!!

5 c( T! I; X, W: D) b$ c你不是1米65吗。坐车上1米7 也算身高啊
作者: 跳动的灵魂    时间: 2013-1-8 09:56
哑奴的浩克 发表于 2013-1-8 01:10 & O9 `: E% R7 T: |1 b/ m
以后有空拆开就知道了 你灯上有H4标志不

: C! v, ]1 F+ z. G有H4但是也有S2啊
作者: 前程    时间: 2013-1-8 10:06
大灯是S2 35W的。4 L: o6 Y, O/ V8 l+ i  t6 k. s) C8 d
5 l  |6 |3 c6 r+ D: s4 a0 ]$ [  [0 H
红色电瓶线有点短,使劲往外拉一拉就行。
作者: star_1119    时间: 2013-1-8 11:31
价格多少啊?、
作者: whitecloud    时间: 2013-1-8 19:00
制造日期是什么时候的?
作者: binglanhuiyi    时间: 2013-1-8 20:12
[s:60][s:60][s:60][s:60][s:60]
作者: 舟行天下    时间: 2013-1-9 21:45
不错啊   我当时也准备买蓝色的   可惜只有黑色  没有等
作者: 烟圈    时间: 2013-1-10 11:01
大灯肯定是S2接口的~~~这坐垫其滑~~放东西一会就掉下来了~~
5 W" ~( p. k8 o  u1米65的都在骑这车~~~停车点脚尖把~~
作者: 高兴    时间: 2013-1-11 00:29
帅鼠 发表于 2013-1-8 07:02 # v& m! f- s6 p+ O5 K  h8 F
你不是1米65吗。坐车上1米7 也算身高啊
- y) z( H% K/ x- _3 ^
我2米 坐上跟姚明一样高了,滚犊子!!!
作者: 并不如烟    时间: 2013-1-11 00:53
颜色不错 漆水很好
作者: naruto_571    时间: 2013-1-14 17:23
哑奴的浩克 发表于 2013-1-8 01:04 ( C$ {: }% K/ i$ I. p/ J2 D. N
恩 到时使劲拍!

3 c& ^* g7 F$ p( f求价格~嘻嘻
作者: 梓辰    时间: 2013-1-27 23:58
这个颜色 第一次见~~~·
作者: 老山猫    时间: 2013-1-28 01:16
挺好
作者: houge2000    时间: 2013-1-30 14:06
价格多少,请回复站内短信好吗
作者: 哑奴的浩克    时间: 2013-1-30 21:31
houge2000 发表于 2013-1-30 14:06
3 J! o  c8 e8 x" Y+ y价格多少,请回复站内短信好吗

; j# h  ^- j; o$ l1W4      
作者: leo_fan    时间: 2013-2-6 22:22
恭喜楼主~这个颜色确实少。
作者: 米奇鼠    时间: 2013-2-7 18:40
楼主真的好幸福!!!
作者: 瞄星人    时间: 2013-8-5 17:29
请问这是哪里的价格?
作者: 彘垄奇缘    时间: 2013-8-7 20:27
FLY150除了颜色不同还有其它什么区别吗?
作者: 小思    时间: 2013-8-9 23:48
恭喜,恭喜楼主入手爱车蓝色FLY150!
作者: 麦浪    时间: 2013-10-6 21:29
路过帮顶,积分路过
作者: jmgb    时间: 2016-5-1 23:15
坐上跟姚明一样高了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1