比亚乔摩托车部落

标题: 求助!两把钥匙都丢了,车锁着,怎么办啊, [打印本页]

作者: pen0608    时间: 2013-1-2 18:37
标题: 求助!两把钥匙都丢了,车锁着,怎么办啊,
两把钥匙都丢了,车锁着,怎么办啊
作者: 过了三秒    时间: 2013-1-2 18:47
拆外壳,换锁芯。
作者: sonypsx    时间: 2013-1-2 19:01
到专业配摩托车锁的地方,就能给你开了,然后配钥匙吧。
作者: 杰克丹尼    时间: 2013-1-2 19:52
钥匙的编号牌若是在的话,返回工厂就能配一把,要速度的话,就换锁芯
作者: 跳动的灵魂    时间: 2013-1-2 21:52
换锁芯吧。也不麻烦。
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-1-2 22:02
杰克丹尼 发表于 2013-1-2 19:52 * |4 {% F6 s3 J: _* {: o* c
钥匙的编号牌若是在的话,返回工厂就能配一把,要速度的话,就换锁芯
6 E9 y2 k( z* I
钥匙的编号牌?是提车的时候单给一个牌儿吗?
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-1-2 23:34
新车时候 钥匙上一期串着的长方行牌子
( e% a" v1 r. Z- D; \* U/ q直接换锁吧  也不是很贵
作者: 怪物史莱特    时间: 2013-1-14 15:42
把车停在一个角落  耐心等待偷车贼来  等他把车翘开了   就过去敲竹竿!!!
作者: whiskey    时间: 2013-1-14 15:59
ls方法确实可行
作者: scs10086    时间: 2013-1-14 17:39
的却悲剧,一般都是两把钥匙分开挂,丢了还有备用的,你是两把挂一起的哇
作者: young4018    时间: 2013-1-15 15:46
怪物史莱特 发表于 2013-1-14 15:42 - [  }8 n8 g7 q0 x
把车停在一个角落  耐心等待偷车贼来  等他把车翘开了   就过去敲竹竿!!!
9 @7 N6 I/ p1 f8 Z* _" @9 q
真有你的呀
作者: 小胡子123    时间: 2013-1-15 16:13
哥们太有才了
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-1-15 16:28
俩把都丢了,可真行。直接换锁芯吧。
作者: 怪物史莱特    时间: 2013-1-15 23:13
young4018 发表于 2013-1-15 15:46
# A+ S; a: E4 {( O* L: l  N真有你的呀

9 |/ y3 f# L% c0 @% v. I  e哈哈 这样不是一举两得吗。为车友除害  还可以换新锁  还可以赚点钱
作者: jingjingxizi    时间: 2013-1-15 23:59
团结湖胖乔 发表于 2013-1-2 22:02
5 u" z/ T8 \/ z$ B1 W" m3 [! [钥匙的编号牌?是提车的时候单给一个牌儿吗?

3 M( b6 w' A1 \新车有两把钥匙,其中一个钥匙上挂着一个金属小牌子,上边的编号就是钥匙的编号,找厂家可以配钥匙,直接换全套锁芯也才四十多貌似
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-1-17 13:52
jingjingxizi 发表于 2013-1-15 23:59
: f1 m5 o5 j8 q! _新车有两把钥匙,其中一个钥匙上挂着一个金属小牌子,上边的编号就是钥匙的编号,找厂家可以配钥匙,直接 ...
2 s- C+ {7 w- @0 q* n) M
灰常感谢我一看到小牌牌!一定好好保存!
作者: possyaoyao    时间: 2013-1-18 19:12
哈哈,楼主的情况跟我一样。我也是两把钥匙都丢了,龙头锁锁着还放在地下室。最后撬开换的
作者: 薛峰X    时间: 2013-1-18 21:25
我发了一个拆黑金刚电门锁的帖子,希望能帮助您。你自己看看。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1