比亚乔摩托车部落

标题: 前天发帖说了FLY的灯光苦了我的眼睛。今天改3寸透镜成功。 [打印本页]

作者: ldc41431215    时间: 2012-12-30 22:11
标题: 前天发帖说了FLY的灯光苦了我的眼睛。今天改3寸透镜成功。
6 ^! p& {: J4 \& N
9 Q. r" A. G: x: s" Q, X! u     几天前有晚跑到成仁路口接人(就几公里)。原厂FLY125的大灯真的很烂啊!!我的眼睛真受苦了。马上改了个氙气灯(主要是方便便宜),结果就是很糟糕,我有一帖有说明和图。
% D% s% m, d# w$ `+ L9 M7 s    今天星期天赶忙去找了家店改了个3寸的Q5透镜。已完工上图:  
2 Y* j  ~, N' g; p   # r" B. @, H1 A% j) A% V, A

2 g1 x& m& v  P+ s& m
作者: 飞翔de农民工    时间: 2012-12-30 22:53
不错,恭喜了~
作者: ldc41431215    时间: 2012-12-30 23:07
飞翔de农民工 发表于 2012-12-30 22:53 ! C; f5 C1 a$ ^& z0 U
不错,恭喜了~

" p: s1 d8 B% K 我觉得灯光主要关系到安全和身体不吃亏,新车跑了1000公里了,第一次跑夜路才发现这原厂的灯真的叫害人啊!
! I' d- d+ J! _, r) @. G# j所以立即改灯。
0 C# f/ Y' c! {* p  t) R/ j% a
3 \( P8 ^# ?1 n/ m0 \
作者: 哑奴的浩克    时间: 2012-12-30 23:34
不错 开销多少?
作者: bobosky0428    时间: 2012-12-30 23:35
同样的透镜,帮顶!
作者: adiyacom    时间: 2012-12-31 01:20
FLY 装3寸空间够?% S) A$ U& L( j" r& h6 G; Y8 ?2 o" h
你用什么灯泡
2 o2 y8 N, M% @3 w2 q& o5 i0 `多拍几张装饰罩图行不?
作者: 最爱香草可乐    时间: 2012-12-31 02:12
几米  配置 说说呗
作者: l117582853    时间: 2012-12-31 08:17
这个得1000多,哈哈~~!
作者: 564567891    时间: 2012-12-31 08:26

作者: ldc41431215    时间: 2012-12-31 10:37
! p+ }! G8 Y. [% N
最爱香草可乐 发表于 2012-12-31 02:12
# F  ?9 C9 v4 f* T几米  配置 说说呗
6 r8 Q- G- X! c, D( W
我找了一家改汽车灯光的店铺改的,立等可取!哈哈。
$ H) F0 z& a! i; R. m  配置是:国产3寸Q5透镜一只,D2H 35W雪莱特非鼓泡一只,海蓝星35W安定器一个,阴极天使眼白光一只,天使眼灯组一只(汽车用的都是双灯的)汽车用线组一套。其他辅料若干。  合计人民币大写五百元正。 0 L2 N2 M. R! E, z$ k. F: Q# ]
装完后安我的要求调近光灯照的远近3次定位。
& |' g, M" i2 ~: i6 M老板30岁左右,真的是好师傅!我很瞧的起!但是我很遗憾没记门牌和电话。今天去记一个,发给有用的着的朋友。  
+ [* @! b* Y! V+ Z* f; G我上的图没拍好,对面的墙有反光材料,实际还要好些哈。改天重拍个。
作者: ldc41431215    时间: 2012-12-31 10:41
% |2 J, A$ l0 x4 a+ f8 v5 }
adiyacom 发表于 2012-12-31 01:20 % C1 Q! b) m1 ^" s5 m6 M% w
FLY 装3寸空间够?
1 A# A$ R; _! s  m你用什么灯泡
+ z8 `+ \, r) o/ B* o多拍几张装饰罩图行不?

4 ?! T/ O! J( U$ \. ]" R" V好今天拍几张哈当时关心到安装望了多拍点装的过程  # D  S' G4 N- E/ D9 u8 f! O  ^

( {( Z& A1 V' _- e  D3寸的Q5有2种灯座,有一种要短的多,老板给我换了个短的是D2H的那种Q5透镜,空间就够了,仪表原装没动。
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-12-31 10:54
不管2轮 4轮  出来的灯泡都半瞎的
作者: holysex    时间: 2012-12-31 12:18
漂亮,价格也能接收
作者: 团结湖胖乔    时间: 2012-12-31 13:11
改的还真快呢!价格还行,挺棒的!
作者: jylkl    时间: 2012-12-31 13:53
adiyacom 发表于 2012-12-31 01:20 4 L. z' e4 X  D" q! ~, \
FLY 装3寸空间够?# i! O/ e! U0 H6 [) M- a% W  V
你用什么灯泡 7 A6 m# t9 ]! ]+ c3 W& |
多拍几张装饰罩图行不?
2 z5 Q7 J0 k1 k
巧格2.8寸Q5灯  搞那个  
作者: tao221421    时间: 2012-12-31 15:30
[attach]165222[/attach]总觉得FLY的大灯设计有问题。晚上开灯把自己眼睛照的都疼. m" M+ Y# o0 ^1 i) M" s

! ^* ?2 |6 j1 a, E  N6 }
! M  F/ j% j* k/ G( h[attach]165222[/attach]
作者: 西瓜太凉    时间: 2012-12-31 15:32
ldc41431215 发表于 2012-12-31 10:37 # u* j5 I6 i$ i; y: N
我找了一家改汽车灯光的店铺改的,立等可取!哈哈。
. l: p4 t) A) D' ^  配置是:国产3寸Q5透镜一只,D2H 35W雪莱特非鼓泡 ...

% b3 t: f$ S3 J9 ~% v全套才五百块啊?  好便宜啊
作者: s20kkk    时间: 2012-12-31 17:37
成仁路?Q5 ?还带天使眼?立等可取?   地址 电话 !!!!!原厂这个光害我差点死2次了!!!!!
作者: ldc41431215    时间: 2012-12-31 17:49
4 P; q  Z5 K2 l1 o# Y& G$ u, p& `. S
s20kkk 发表于 2012-12-31 17:37
$ H" q- v2 k9 E) b3 r/ d成仁路?Q5 ?还带天使眼?立等可取?   地址 电话 !!!!!原厂这个光害我差点死2次了!!!!!

' d  f# ~: d! B0 d3 ]9 V  这个是我今天去店铺要的老板的名片今后有问题好联系,成都南门的方便。
作者: wwkl11    时间: 2012-12-31 22:41
一对2.8寸的透镜 飘过 呵呵
作者: adiyacom    时间: 2012-12-31 23:44
jylkl 发表于 2012-12-31 13:53 - o/ m8 @6 E+ K7 @# ?
巧格2.8寸Q5灯  搞那个
% K& L0 F2 o+ y& L
进口伟士通2.5的
作者: adiyacom    时间: 2012-12-31 23:46
ldc41431215 发表于 2012-12-31 10:41 & W( p4 U# F+ }& ~( I" R5 K4 f
好今天拍几张哈当时关心到安装望了多拍点装的过程  ) b7 [6 g/ |% _9 |

" J* M' Y- j# V: N. E3寸的Q5有2种灯座,有一种要短的多, ...

& h' v. |- S5 `9 ~你用拿你用的灯泡和菲利普比过不?
" x" {. E. W0 R4 u我用菲利普就不够空间了
作者: 并不如烟    时间: 2013-1-1 03:36
还真是够亮的
作者: scs10086    时间: 2013-1-1 14:31
我觉得出口版大灯可以了,像这种灯,会不会越用的久灯就越来越暗
作者: ldc41431215    时间: 2013-1-1 16:06
scs10086 发表于 2013-1-1 14:31 ( j/ d; ^, B, g, I0 V  U) V
我觉得出口版大灯可以了,像这种灯,会不会越用的久灯就越来越暗
, p8 g! F) b9 ^! X$ d
我觉得灯泡用久了肯定亮度要变弱吧,银碗和透镜玻璃清洁到也不是很麻烦,热烘后去掉灯的面盖就成了。 ' w$ R3 C+ M. S% V
还有个不同是灯光铺路的效果不一样啊,而且这透镜用的是35瓦也少耗些电力。 8 p( d7 `! \0 P6 u5 k" @4 D
反正我觉得比改缸这些实用的多。主要是成都我不知道那里有出口版大灯,不然还是首选方案哈。又简单有方便还省钱。   
0 H* J5 I; o% J
' |; h% }2 x: J: ?其实改了透镜的第2天我还发现一个大问题,就是灯罩里有一层水雾,我开起灯很久也没烘干,昨天和今天都是大太阳的天气,自己也没挥发干.......只有等几天看看咋办。
作者: scs10086    时间: 2013-1-1 20:04
标题: RE: 前天发帖说了FLY的灯光苦了我的眼睛。今天改3寸透镜成功。
ldc41431215 发表于 2013-1-1 16:06
' ~( W; x0 }/ q% u! O我觉得灯泡用久了肯定亮度要变弱吧,银碗和透镜玻璃清洁到也不是很麻烦,热烘后去掉灯的面盖就成了。 9 v% k, n1 s, b1 k; R
还 ...

' O& t$ t# L7 Z! L; R" E哈哈,这个你都不知道啊,双楠胖熊那里啊,网上四姐那也有,我做保养都的那,你车是不是那买的啊,看你住的地方离胖熊那不远啊,我以前也是准备改的,不过换了出口版,自己觉得够用了,晚上开远光,对面来的小车都要闪灯的
作者: ldc41431215    时间: 2013-1-1 20:08
scs10086 发表于 2013-1-1 20:04 / q! _0 ~8 |6 t3 q  d+ j5 z( P
哈哈,这个你都不知道啊,双楠胖熊那里啊,网上四姐那也有,我做保养都的那,你车是不是那买的啊,看你住 ...
, d- C& S* H5 Q
     谢谢你的信息, 二天就晓得了。我在金摩买的车。双楠那儿我去过没注意这些。
作者: zb2016i    时间: 2013-1-1 21:57
美版的灯还有远近光么?
作者: scs10086    时间: 2013-1-2 09:21
标题: RE: 前天发帖说了FLY的灯光苦了我的眼睛。今天改3寸透镜成功。
zb2016i 发表于 2013-1-1 21:57
  N! P% s( k5 s美版的灯还有远近光么?
  R2 u2 m$ ~. S; i0 F$ {
除了没行车灯,功能都一样
作者: 徐州半吨    时间: 2013-1-2 21:55
wwkl11 发表于 2012-12-31 22:41 4 V& o$ k( z+ W* F, H- g* N7 T5 p
一对2.8寸的透镜 飘过 呵呵

) C: f! I% s) \: u! V/ b发型 你只要看见透镜的帖子你就出现 炫耀你那2.8的双透镜!
作者: wwkl11    时间: 2013-1-2 22:37
徐州半吨 发表于 2013-1-2 21:55 $ O$ D( ?- Y) P& i2 z6 v! _, ~. A6 y
发型 你只要看见透镜的帖子你就出现 炫耀你那2.8的双透镜!

3 e: g; ?) _: M# f4 A% B$ g你不也在炫耀你的透镜么。 对了你的天使眼哪搞的
作者: s20kkk    时间: 2013-1-27 12:22
scs10086 发表于 2013-1-1 20:04
  i9 f( O: j; |( M; s0 r2 `- F/ T哈哈,这个你都不知道啊,双楠胖熊那里啊,网上四姐那也有,我做保养都的那,你车是不是那买的啊,看你住 ...
/ O6 ~8 J3 a% y3 [7 D$ k
美版的杀人灯 自己也不安全 毕竟2轮撞不过4轮 都有保险但人吃亏
作者: binglanhuiyi    时间: 2013-1-27 12:36
你用什么灯泡
作者: ldc41431215    时间: 2013-1-27 16:40
& R8 }, ]: v+ _
binglanhuiyi 发表于 2013-1-27 12:36 + u1 n3 J9 C, X7 |0 P/ i
你用什么灯泡
7 _2 V0 k9 ?$ a& R. `& x/ u, M+ T

, N# I' J0 n  l配置是:国产3寸Q5透镜一只,D2H 35W雪莱特非鼓泡一只,海蓝星35W安定器一个,阴极天使眼白光一只,天使眼灯组一只(汽车用的都是双灯的)汽车用线组一套。其他辅料若干。  
$ f7 K$ J& I7 k$ {! K6 G9 @   
2 v( P6 E# M/ @4 ]听说用鼓泡要增亮30%,我的是非鼓泡:   
1 \  _2 Y% m6 D8 l2 l  H3 |5 |3 w
作者: binglanhuiyi    时间: 2013-1-27 17:11
收到
作者: liujiescpzh    时间: 2013-6-6 00:58
锤子,早没有看到,我在网上买了个,自己回来,整了大半天,还花了600
作者: laitingwei    时间: 2017-6-21 14:20
请问天使眼是多大的呢?谢谢

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1