比亚乔摩托车部落

标题: 原来你不知道的内幕 [打印本页]

作者: goldenbobo    时间: 2012-12-26 23:18
标题: 原来你不知道的内幕
最近才知道,原来比亚乔FLY出厂的时候,原厂是随车带尾箱的,可是当初我们绝大多数乔友买车时,有几个JS告诉你这个情况?我们的尾箱都被他们拆开来重复卖给那些愿意花钱再买一次的乔友了。这个消息是我无意中得知,而且是他们内部人说的。为了不引起纠纷,请原谅我这里不能说的再明白了。请那些JS摸摸自己的良心,给广大乔友一个答复。希望上当的乔友顶起这个帖子,鄙视他们的这种自毁信誉的行为。
作者: jylkl    时间: 2012-12-26 23:31
我靠 果真爆料 上次问FIY的车友为什么要买尾箱 难道原装的没有吗 他回答没有 我诧异  下面的车友请继续爆料或者发出感慨
作者: mika1205    时间: 2012-12-26 23:53
亲眼看着自己fly整箱开箱的路过。完全没有尾箱这回事。机油倒是有两瓶。1 ^/ R" \9 _4 W( j, I" d8 _

8 T$ }# b% F# y* i4 }另:fly原厂尾翼是不能直接上尾箱的。市售的光阳,yamaha踏板车,好像绝大部分也都没尾箱的。: l4 O) r) e: N3 m) ^+ I5 h

作者: 哑奴的浩克    时间: 2012-12-27 00:03
楼上有道理 开箱时候就没有尾箱
作者: 团结湖胖乔    时间: 2012-12-27 00:11
等待真相!
作者: njhyxx    时间: 2012-12-27 00:18
包装箱上有配置说明啊,我记得没有写尾箱啊,我就是自己开箱的,有的话估计是个别要求吧
作者: btvboy    时间: 2012-12-27 01:07
楼主说的不对哦,原车的尾翼是不能安装尾箱的,需要换尾翼,楼主有乔黑的嫌疑,呵呵
作者: 并不如烟    时间: 2012-12-27 01:46
等待辟谣。。。。
作者: 风筝王    时间: 2012-12-27 04:35
原来如此
作者: lidchina    时间: 2012-12-27 08:45
呵呵,有点唯恐天下不乱的味道啊!!!
作者: cooom    时间: 2012-12-27 09:34
机油倒是有两瓶,可被JS硬是拿走了,要不来,还受到威胁不给保养,真是无J不S啊!!!
作者: 必须有昵称    时间: 2012-12-27 10:04
只有机油没有尾箱
! K" \2 W3 A0 p$ S2 U7 k我按了原厂尾箱% G# R" P4 a% g1 H) R- q
但是被王哥鄙视了...
作者: bobosky0428    时间: 2012-12-27 10:53
这个危言耸听了~~没有的,一直就是不带的,你见过有多少踏板轻便摩托出厂带尾箱给你的!既然有,爱得乐早关门了!
作者: 031832    时间: 2012-12-27 14:09
没有的。。。哈三沃四了该
作者: 619062    时间: 2012-12-27 22:07
我能说那2瓶机油都被JS黑了吗?不过JS也坦白承认,给了300优惠券没收机油,关键车价真的不便宜~
作者: mika1205    时间: 2012-12-28 00:49
世上最怕就是听风就是雨。
作者: 台风=卷风    时间: 2012-12-29 22:26
我是阿版台风 应该没得尾箱

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1