比亚乔摩托车部落

标题: 求sr版台风普利珠规格? [打印本页]

作者: k1e1    时间: 2012-12-20 21:18
标题: 求sr版台风普利珠规格?
求sr版台风普利珠规格?谢谢!各位!
作者: 我是老李    时间: 2012-12-20 21:48
应该和RA1一样的,19x17的,20x17的也行,malossi的改装前盘用的都是20x17
作者: 台风=卷风    时间: 2012-12-20 22:07
我是改了150后才换的10克的珠子 原装的好像是8克的
作者: k1e1    时间: 2012-12-21 00:13
台风=卷风 发表于 2012-12-20 22:07 9 p* O: a6 I/ L
我是改了150后才换的10克的珠子 原装的好像是8克的
6 K1 d7 M( h3 _/ l# J0 i* ]
我车颜色和兄弟你一样哦,请教下,我感觉125的起步很肉,又不想换缸,是不是可以就装malossi的7.4克普利珠19x17规格的,原厂盘子,后离合器和皮带是否需要换malossi的。
作者: 台风=卷风    时间: 2012-12-23 13:32
k1e1 发表于 2012-12-21 00:13
3 b9 l7 Z4 m" }" A$ V4 h我车颜色和兄弟你一样哦,请教下,我感觉125的起步很肉,又不想换缸,是不是可以就装malossi的7.4克普利珠 ...

( l  ^/ w% W2 U+ {这个我不太懂 我买车那里说台风装125发动机就是个缺陷 150要好的多我就改了原装150的缸 而且除了珠子外什么都没动 现在油耗也下降了
作者: k1e1    时间: 2012-12-23 21:21
台风=卷风 发表于 2012-12-23 13:32
+ w& h$ y, F- G" D$ ?5 B( C+ ?1 h这个我不太懂 我买车那里说台风装125发动机就是个缺陷 150要好的多我就改了原装150的缸 而且除了珠子外什 ...
3 m9 p. ^. `% a6 d/ |6 s0 v
兄弟,请问你的150缸是哪里买的?可以直上吗?共有几样东西?
作者: 台风=卷风    时间: 2012-12-26 22:42
k1e1 发表于 2012-12-23 21:21
2 y% l: c$ q: K- k0 E/ T3 s兄弟,请问你的150缸是哪里买的?可以直上吗?共有几样东西?
9 P) p/ D' g1 K1 m
我是在买车那里买的缸 但要预定 差不多2周就到了 是原装缸150的 台风应该和RA1 FLY发动机一样的 所以缸也差不多
作者: k1e1    时间: 2012-12-27 15:50
台风=卷风 发表于 2012-12-26 22:42 5 [; `! y! `) w; ]! ?
我是在买车那里买的缸 但要预定 差不多2周就到了 是原装缸150的 台风应该和RA1 FLY发动机一样的 所以缸也 ...
/ h4 I# [3 v; }. V
今天装好了,感觉很爽。谢啦
作者: 台风=卷风    时间: 2012-12-28 22:59
k1e1 发表于 2012-12-27 15:50 : X; S3 e6 v# f6 b
今天装好了,感觉很爽。谢啦
# {, ]5 i1 {( m& L
不客气.................
作者: yangyuzun    时间: 2013-1-27 07:59
k1e1 发表于 2012-12-27 15:50
; q* n9 X1 T: ]. [. Y8 r& h3 p今天装好了,感觉很爽。谢啦
) `% t8 K% Z6 N8 Y* x
老兄你好:
* X3 c9 ~6 E" k" H/ k- W' r      刚看了你的帖子,我也是今年刚买的SR版台风,刚起了有一个星期,现在跑了200多公里,还没做第一次保养,我也是觉得台风起步太肉,要过迈表要过45公里以后才会有劲儿,最关键的是太费油,所以看了你的帖子,想请教一下啊,你改过150缸以后,对车子骑行的感觉咋样呀?还有油耗下来了没?还有,你只是单把缸改了,普利珠改了吗?我这想听听你该车后的体会,要是不错,我这也想换成150的缸呢,多谢啊!
作者: k1e1    时间: 2013-1-27 14:44
yangyuzun 发表于 2013-1-27 07:59 : O- B* c2 @) g; a; z! p6 h
老兄你好:
6 r/ O4 t% \. |& O  \; Z      刚看了你的帖子,我也是今年刚买的SR版台风,刚起了有一个星期,现在跑了200多公里,还 ...

9 i% ^, z/ l; |6 e3 K2 u: O+ i. @150套缸自带10克普利珠,换了后起步有力了,尾速差不多。油耗下降一点。呵呵,关键是我已经卖掉了。现在换了彪虎150ABS版本。呵呵,这个才叫真心猛啊。不过价格贵了点,差不多2辆台风。关键是爽得很。
作者: yb35885142    时间: 2013-2-24 02:00
原厂8克黄珠子,改150的话是10克黑珠子

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1