比亚乔摩托车部落

标题: [Piaggio系列] Hexagon!(黑金刚)(已停产)(意大利原厂版) [打印本页]

作者: piaggio    时间: 2008-10-31 20:29
标题: [Piaggio系列] Hexagon!(黑金刚)(已停产)(意大利原厂版)
以前发过这个系列比较详细的图片和介绍,这次每个系列就只发一张图片~
/ ~0 `$ `$ R9 T$ K4 N
5 `8 b$ S+ {7 O5 u没看过以前帖子的乔友,这次就随便看看吧,有个印象就可以了~
3 B$ h. N# H5 P  ], p
' ]2 f! O8 B% e6 H/ |[attach]684[/attach] ) E) l2 L# \6 M8 S4 x# h

$ h& I0 R- \) N[attach]678[/attach]   L+ U0 R  N3 ?) X$ X
, h) A  q% |, p
[attach]679[/attach]
& d9 @$ ?4 h1 R" H& b% P
1 ~' U7 p" P, u1 ][attach]680[/attach] + s3 n2 _7 S& Y6 Z+ f

! l' Z  K) y+ J( j/ v! d) v: p[attach]681[/attach] ! l/ c# s2 [0 [  b: |7 i; b
2 @5 M1 v# G4 c! c0 a
[attach]682[/attach] + b8 W, h4 K6 [/ q: _1 l
0 k3 q, T5 B7 \2 W4 ]. D- g
[attach]683[/attach]

作者: 渔夫    时间: 2008-11-1 10:56
读书时候的dream scooter ,可惜没有了。
作者: 浪漫の冬天    时间: 2008-11-3 19:52
我的第一部戰車就是黑金剛....
作者: 沪A-W8332    时间: 2008-11-3 20:38
看到图片还是很心动啊~
作者: 渔夫    时间: 2008-11-6 01:04
好车,放到现在重新生产也还是王者。。。
作者: 寒居冬雪    时间: 2008-11-6 04:48
黑金刚还有生产,不过是国外生产的,国内没了!
作者: 机油哥    时间: 2008-11-27 08:26
渴望不可及啊
作者: lexus    时间: 2008-12-2 22:12
现在马路上还偶尔能见到啊
作者: chtq    时间: 2008-12-3 16:40

作者: piero    时间: 2009-3-17 13:55
国内没有生产了,也就买不到新车了
作者: 骞你的手    时间: 2009-3-17 13:57
作者: 小家    时间: 2009-3-24 20:08
我有一部是97年生产的
作者: 骞你的手    时间: 2009-3-25 23:47
作者: wdd1991    时间: 2009-4-21 08:44
我喜欢黑金刚。
作者: nnn    时间: 2009-5-8 20:56
我也喜欢
作者: 不要下雨    时间: 2009-6-27 12:37
一代名车已经消失在历史的烟云之中,谁将是下一代经典?
作者: dj乔老爷一代    时间: 2009-6-29 23:15
K 狂顶
作者: mazidam9    时间: 2009-7-10 22:15
好车好车 我也买一辆
作者: 浪漫の冬天    时间: 2009-7-13 18:38
曾经的战车
作者: majin1988    时间: 2009-9-5 18:21

作者: 二华    时间: 2009-9-5 19:49
好车,顶了~~~
作者: 车的传奇    时间: 2009-9-11 16:25

作者: 看上小乔    时间: 2009-10-6 20:11
我朋友有一辆是2000年产的,相当的好,到现在还是骑的很好
作者: 伏伏    时间: 2010-9-26 15:51

作者: shyw    时间: 2010-12-12 12:17
超级喜欢!!
作者: 佳御户晓    时间: 2011-3-12 02:20
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的听听吧!' q0 X. C8 n9 x7 Y% X9 g8 Y
比亚乔部落就是我的家!6 p4 J- g7 |0 a( S' u2 U

作者: 磊里个磊1    时间: 2011-3-30 15:00
现在在马路上极少见到,看见还是心动
作者: 摩族    时间: 2011-4-11 12:02
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的听听吧!% h( Z1 Z  e  ~$ Q9 a6 i! O5 F
比亚乔摩托车部落 汇聚乔友们的力量
作者: 龙一    时间: 2011-4-27 13:07
我的黑金刚  我的爱!!!
作者: youme    时间: 2011-5-12 21:23
前来膜拜下下......
作者: 海狼110    时间: 2011-6-10 17:09
最近我搞了一辆黑金刚,重新喷的斯太尔银绿色,很靓。短短的几天时间,已经好几个路人,骑车的,走路的都问这车,的确很招人眼啊。那仅仅是外表,那些问车的根本不了解黑金刚的性能呢。
作者: 老油条    时间: 2011-6-11 08:29
我也有一部,01年的,极喜欢这款车,经典那!
作者: wking840126    时间: 2011-6-29 21:58
这个一定要顶!
作者: sonypsx    时间: 2012-5-19 05:42
都是老车啊,经典的车型!拥有的就好好收藏吧。
作者: 564567891    时间: 2012-5-19 07:13

作者: 97小黑    时间: 2012-6-3 09:54
顶上 我也有97的
作者: herowei    时间: 2012-9-29 13:57
我的也是97年的,现在骑的挺好的
作者: 珠峰风速125    时间: 2012-10-12 22:58
喜欢黑金刚价格估计不便宜吧~!
作者: happysx57    时间: 2013-4-11 22:42
作者: 皇帝蟹    时间: 2014-1-8 19:16
我的黑金刚除了车架是04年的,其余全是97,已经八万多公里了,依然动力强劲,声音消魂,急速110以上,可惜还有两年就报废了。舍不得
作者: zhz7698    时间: 2014-6-19 17:02
哈哈 还在骑黑金刚的 顶下此贴
6 P( D! j* H& a( R

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1