比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔 Piaggio New Fly [打印本页]

作者: 罗妮妮    时间: 2012-12-19 14:11
标题: 比亚乔 Piaggio New Fly
http://v.youku.com/v_show/id_XNDU4MjE4MjU2.html% q' U- k/ P+ M2 U% O% p  X) r

作者: mini828    时间: 2012-12-19 14:34
好看哦~~
作者: 爱酷    时间: 2012-12-19 14:41
后碟刹不错!外形没有现版的有味道!
作者: pen0608    时间: 2012-12-19 15:11
擦,摩托车也搞多种配置这一套啊,全换后碟刹不完了么
作者: bebefang    时间: 2012-12-19 15:34
现版的经典!此款怎么有台系和日系的感觉了,比亚乔可别走叉路啊。。。
作者: SuPer包子    时间: 2012-12-19 17:12
何时才能进入中国啊
作者: 前程    时间: 2012-12-19 20:18
前后碟刹,三气门发动机!
作者: sonypsx    时间: 2012-12-19 20:41
3气门?跟Vespa 946一样的设计?那不比现在的FLY动力要好很多?' D& ?' ^. s( F' z" ~
" b8 [3 O6 F/ T. I
这车外观有点拉拉的味道,没有现在的圆润耐看了。但是动力的提升可不是一星半点啊。
作者: ljr870    时间: 2012-12-19 21:09
前程 发表于 2012-12-19 20:18
  c- f6 l, C# I4 X; k前后碟刹,三气门发动机!
6 Z& Q; W% V% F+ C
前大   这个车子是明年上市的啊?  国内上吗?  或者 国内好入手吗?
作者: 564567891    时间: 2012-12-19 21:40

作者: 舟行天下    时间: 2012-12-21 20:53
SuPer包子 发表于 2012-12-19 17:12
6 C# d1 V, I9 Q4 s1 D何时才能进入中国啊

* {8 D- t. ^- A1 j8 G+ H你FLY油耗怎么样啊   我的试了下将近4个油呢  蛮高的
作者: SuPer包子    时间: 2012-12-21 22:09
舟行天下 发表于 2012-12-21 20:53
/ ]' H/ r$ |1 f- |2 g, a7 T( p. o你FLY油耗怎么样啊   我的试了下将近4个油呢  蛮高的

# ?8 {, F6 ~- ?! O& g4 U3个左右吧,没有具体算过
作者: 舟行天下    时间: 2012-12-21 22:34
SuPer包子 发表于 2012-12-21 22:09 - D' v. D, A3 k9 N# b
3个左右吧,没有具体算过

( c3 \$ Q# L8 ?5 u3 m5 F  j可以加QQ聊聊吗 我的928818000
作者: sqw    时间: 2016-3-28 15:26
支持降价的举手

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1