比亚乔摩托车部落

标题: 降价出售劲霸80 [打印本页]

作者: 蛮吻    时间: 2012-12-14 17:55
标题: 降价出售劲霸80

作者: 蛮吻    时间: 2012-12-14 17:55

降价继续出劲霸80一台,详细情况看原来的帖子吧,换工作了,时间忙,没工夫鼓捣了                                                                   原帖地址http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=66038&highlight=%BE%A2%B0%D4%C6%C680,有意的跟我联系吧,忙起来没完,就算拆件卖也得抽时间才能拆,所以最好整台买走,                                                                  想买配件的跟帖报名吧,费点事,拆了卖,
我看也没买家了,要配件的跟帖留言吧,码表齿跟码表线不出,凑得差不多了一起拆
作者: 风火轮    时间: 2012-12-14 18:54

作者: sonypsx    时间: 2012-12-14 19:22
车子凑合了,楼主慢慢出吧
作者: 秦川孤狼    时间: 2012-12-15 00:40
帮顶了!!!!。
作者: 白墨鱼    时间: 2012-12-15 10:16
适合你周边的朋友拿下。价格厚道
作者: byq3721    时间: 2012-12-15 11:34
这个前单减能用在淑女80上吗?能的话加我QQ3111578
作者: 蛮吻    时间: 2012-12-15 12:06
byq3721 发表于 2012-12-15 11:34
这个前单减能用在淑女80上吗?能的话加我QQ3111578

貌似得改,我也不清楚,你问下别人,
淑女的减震我也有,前减
作者: sonypsx    时间: 2012-12-15 21:06
劲霸的前摇臂可以直上淑女80,但这个不是碟刹的,是鼓刹的!要想换前摇臂还是换淑女SP的好!
作者: 564567891    时间: 2012-12-16 18:37

作者: 流浪者    时间: 2012-12-16 23:20
好吧。这车被小弟给收了。没骑车呢,不知车杂样,但是王哥厚道。
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2012-12-16 23:46
顶一下,经典的劲霸80
作者: joykorea81    时间: 2013-3-14 18:02
我也有。哈哈。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1