比亚乔摩托车部落

标题: FLY125修一下喇叭,用了2个小时。 [打印本页]

作者: 户外大师    时间: 2009-10-10 01:10
标题: FLY125修一下喇叭,用了2个小时。
喇叭不响了,今天去售后修。1 p: o' S" @* m/ V4 Q

4 `/ D# \6 ^$ Q# [, g+ s: }  ^' \桂林的售后和YAMAHA是一起的(两个品牌都是一个经销商卖)。/ j7 I) L% x$ f

5 J$ K: x! j9 ]) Q4 Q6 H) {调试喇叭用了不是很久时间,可拆壳就久了啵。前前后后花了差不多2个小时。
- z+ y4 j+ n, t, |# \/ ?
3 `& T! N. i  B$ r我都等烦了。修理工更是怨气连声。(可能是第一次拆这壳)呵呵,没办法。怎么叫比亚乔呢。
作者: 痴情小马哥    时间: 2009-10-10 01:57
哈哈·壳子是有点难拆·尤其是第一次·
作者: 35262618    时间: 2009-10-10 08:09
作者: 渔夫    时间: 2009-10-10 08:23
引用第2楼35262618于2009-10-10 08:09发表的:
, K4 J) E  |& X7 D2 g& L不要太简单啊10分钟搞定啊. }  O! v. r3 X3 [8 x2 {
注意螺丝位置拆大面罩有两个暗螺丝不注意就要弄断哦

作者: 喜之郎    时间: 2009-10-10 09:48
如果就只是修喇叭的话,就只用拆下护板和置物箱,其他外观件都不用拆,我刚刚修好喇叭只花了不到半小时
作者: chtq    时间: 2009-10-10 10:40

作者: 贰零零六    时间: 2009-10-10 11:57
修喇叭我花二十分钟!!!而且索性把喇叭移到钱罩里面!!方便多了基本不会坏!
作者: 前程    时间: 2009-10-10 15:46
熟能生巧!
作者: 丫头    时间: 2009-10-10 22:07
其实那个壳子不用全部拆完一半半小时能搞定熟悉就好还有楼主赶紧把他改到面板去下次调试很简单
作者: 户外大师    时间: 2009-10-12 00:35
怎么比亚乔的喇叭,那么容易坏啊。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1