比亚乔摩托车部落

标题: 淑女加装液晶表,时钟,温度,油量电量显示有了 [打印本页]

作者: 南方周末    时间: 2012-12-1 16:29
标题: 淑女加装液晶表,时钟,温度,油量电量显示有了
一直很受不了淑女那2个字,后来买了个FLY,淑女拿给老婆骑,也就一直没把这事情再想起来, 天公不作美,FLY刚换了新壳子就丢了,没办法,在武汉一车友手上接了一台淑女改的P3,提速暴力,声音也相当好听,颜色也很适合我,本来想在四姐那里买套白色的壳子,可是想到才前任FLY才换了白壳3天就被贼人惦记了,还是决定等夏天再换外壳。, q5 t8 l  V% n  A1 h
- G" f- ]$ V* s( V, L% Z. B
但那淑女2字真的对不起这暴力的P3机器,于是自己动手,加装了液晶表一块,顺便把速度表的照明系统也改成了LED的,嗯,晚上炫目多了~~* M  w- G. w0 \4 Z4 u' R7 q
( T: L) E- p" M9 A
" y2 a+ j  ~* N2 w: h

作者: 南方周末    时间: 2012-12-1 16:30
喜欢 呵呵,尤其是油量显示,很给力
作者: liuweidong51    时间: 2012-12-1 16:58

作者: JM23    时间: 2012-12-1 17:40
这个液晶表多少钱?安装麻烦吗?
作者: Renzo    时间: 2012-12-1 17:59
个人觉得改个转速表更有用,液晶屏的清晰度也没数码管好,最好还是指针的,速度表还可以改发光指针3 o  l) U- N" r! i+ @  h

作者: 海蓝之心    时间: 2012-12-1 18:08
不错,85分!!..
作者: 1972    时间: 2012-12-1 18:59
[attach]162579[/attach][attach]162580[/attach][attach]162581[/attach][attach]162582[/attach]也搭车晒晒我改了一段时间的表,跟楼主爱好相同。
作者: 1972    时间: 2012-12-1 19:00
[attach]162583[/attach]上图发反了,哈哈,欢迎各地车友到北京乔家小院来交流。
作者: bebefang    时间: 2012-12-1 19:24
很不错!
作者: 逍遥骑士    时间: 2012-12-1 19:47
作者: 不知通讯    时间: 2012-12-1 19:51
先恭喜  再替你可惜啊
作者: adiyacom    时间: 2012-12-1 21:04
好绚阿
作者: 苹果咬过虫    时间: 2012-12-1 21:56
霸气啊
作者: bobosky0428    时间: 2012-12-1 22:00
求表头连接!!!FLY也想改!
作者: 南方周末    时间: 2012-12-1 22:41
不能发链接呀,不能发呀 : g" G5 C) j& n" Z

+ g- @( e" C& `% v1 X/ o- o上淘宝查嘛,很好查的~~~~
作者: 南方周末    时间: 2012-12-1 22:42
1972 发表于 2012-12-1 19:00   F: w! f5 q" H, c
上图发反了,哈哈,欢迎各地车友到北京乔家小院来交流。
4 u8 e% @# X! Y, E* c7 s
你的功能比我多一个~~ 我就是担心找不到转速接头,就没用这款~~
7 ^$ f; Y! v" r9 D0 J. O7 L/ D
( i8 [6 L  [/ r- \4 A3 v) R* l5 T9 U1 B改天请教下你,把媳妇的淑女给她改成有转速的~~
作者: SuPer包子    时间: 2012-12-1 22:58
漂亮,顶上~
作者: GTR    时间: 2012-12-1 23:14
可以。价格阿?想把fly也整了
作者: 南方周末    时间: 2012-12-1 23:20
GTR 发表于 2012-12-1 23:14 - x9 h  D8 F( ~: f
可以。价格阿?想把fly也整了

3 m  F2 @# |# s价格很给力  80多。但FLY的放哪儿啊?
作者: sonypsx    时间: 2012-12-2 01:48
不错,蓝色的液晶屏晚上看着就舒服!支持楼主自己动手DIY!
作者: wwd69    时间: 2012-12-2 09:07
这个不错。
作者: GTR    时间: 2012-12-2 10:57
南方周末 发表于 2012-12-1 23:20
$ f% U1 v, O; G, b" t$ k2 q6 c# X价格很给力  80多。但FLY的放哪儿啊?
3 l) V1 e! i; A) r. s
要去选  整个合适的  把总成统统换掉   哈哈
作者: wangxg2013    时间: 2012-12-2 13:12

作者: 山东001革革    时间: 2012-12-3 21:47
又是油量显示又是温度的,那岂不是要接很多根线吗?. O( N/ h1 v) N5 T5 |
真心想改,没油量显示太难受了。
作者: 南方周末    时间: 2012-12-4 09:30
山东001革革 发表于 2012-12-3 21:47 ) P) o+ J; q) Q6 J
又是油量显示又是温度的,那岂不是要接很多根线吗?* m1 g4 ^; V% b" i1 H/ G
真心想改,没油量显示太难受了。
$ `, o4 a- a5 w% S+ V. ~1 v; i( X
一共5根线, 还好啦,都有说明的,按照说明接上,调时间,调油表的电阻,就可以了
作者: vision    时间: 2012-12-4 13:15
求液晶表链接~谢谢) V% c" w7 o$ O: z4 t

作者: 南方周末    时间: 2012-12-4 15:43
vision 发表于 2012-12-4 13:15 " N4 z6 H, C6 R5 ~
求液晶表链接~谢谢
- a5 v+ c4 M. U7 {6 ~$ f
淘宝搜一下 一共有三家 我买的最便宜的那家的 河南卖家 很少上线,咨询他问题也没回,不过安装起来还是蛮方便的
作者: 山寨一身    时间: 2013-4-8 10:51
不错不错,相当羡慕啊~~~
作者: andyfbk    时间: 2013-4-9 15:19
我也看过这个 就是觉得 有点山寨~~
作者: 南方周末    时间: 2013-4-10 09:46
andyfbk 发表于 2013-4-9 15:19 . N3 b  y, a; p) C6 a
我也看过这个 就是觉得 有点山寨~~

+ _, e  p  p' r% \6 l还好啦,主要是淑女没改线圈,用氙灯的时候有这个心里有数
作者: 巩凡数码    时间: 2013-4-10 17:35
找到了 准备试试 空着一块利用起来还是不错的
作者: andyfbk    时间: 2013-4-11 21:55
南方周末 发表于 2013-4-10 09:46 $ ^6 d  v- g. N* r7 c9 A0 k9 `
还好啦,主要是淑女没改线圈,用氙灯的时候有这个心里有数

8 s4 q3 v2 e$ B0 A, O5 |2 N! Q; g哦 那确实要装一个了 不然没电了就瓜了~~
作者: 辋峪的河    时间: 2013-5-11 17:38
真不错。
作者: smw6193891    时间: 2013-9-29 17:34
请教淑女改油量和时钟的事,请问你qq是多少??
作者: 南方周末    时间: 2013-9-30 23:59
smw6193891 发表于 2013-9-29 17:34, v$ [/ G  G( Y  ?
请教淑女改油量和时钟的事,请问你qq是多少??

! o* v9 f5 T5 y! U$ {7 _抱歉基本不上扣扣6 b3 }; ]+ c2 e, I% {, V6 l9 a
3 i4 k- {# A; x
安上去之后,一定要把氙灯的整流器放远一点,最好加装继电器,液晶表的线路用磁环屏蔽一下。不然氙灯启动的时候会把时钟清零的。' P' h( l( j; R/ R2 |

! R. q  G7 x7 F& e* E8 M有啥疑问,站短我也可以
作者: smw6193891    时间: 2013-10-2 00:21
南方周末 发表于 2013-9-30 23:59
8 i5 X* {4 ]2 }抱歉基本不上扣扣
) C. v$ y  M, m. p1 `$ a
+ ^, m' [$ m7 r+ X安上去之后,一定要把氙灯的整流器放远一点,最好加装继电器,液晶表的线路用磁环屏 ...
6 L# l6 W0 y. H# _0 W' _
油表用到现在,还正常吗,) v' @9 U% C6 C/ Q( `. q/ ?5 z
就拍这种diy的配件不稳定啊,拆淑女的壳子太费事了啊
作者: z4353465    时间: 2013-10-30 21:58
想改淑女仪表很久了,但是在淘宝上一直找不到,很悲催,希望楼主给点提示!能让我买到这液晶表
作者: z4353465    时间: 2013-10-30 21:58
想改淑女仪表很久了,但是在淘宝上一直找不到,很悲催,希望楼主给点提示!能让我买到这液晶表
作者: 南方周末    时间: 2013-10-31 10:11
z4353465 发表于 2013-10-30 21:582 k! T) L4 y+ F
( O/ \+ U6 e$ `) c
河南的卖家 你多搜搜 “摩托,液晶表”
作者: wangyan551155    时间: 2014-8-11 08:15
作者: 南方周末    时间: 2014-9-2 16:57
wangyan551155 发表于 2014-8-11 08:153 n; x/ V7 P0 i$ K  j" V8 F8 d

$ l; n1 m4 M5 e) E$ @! o2 x' G经过这么长时间的使用,我一共改了2个,一个我用,后来车卖了,一个媳妇车用,现在你需要确认2个问题,第一,是否需要氙灯,如果要,经常开灯时钟会重置。。 当然不是每次0 g- p9 K9 w' f( |9 ~, A
2 你改磁电机没有,我改的P3,磁电机改了之后出电有点高,18V以上,这个液晶表没有限压,结果烧了。。 所以,这2个条件限制了这个液晶表的使用,而且一共有6根线要从仪表盘接出来
* w, u, I( R: y9 j
' W" s" e6 E: [. c% z三思,兄弟 需要的话站内吧 我PM你淘宝商家
作者: qwezhangliyi    时间: 2014-9-13 03:12

作者: 晚上10点    时间: 2014-11-9 11:12
仪表上牌左数第二个红灯是干嘛的,我的就没亮过, b3 U: [0 K7 V* c  }4 A% a

作者: 余胖子    时间: 2016-7-7 13:40
楼主不分享出来、咋改的啊?
作者: Arvin    时间: 2016-7-15 14:40
方便加一下微信么?~  287272965  麻烦了~
作者: A、呆小伙儿    时间: 2016-12-19 12:15
大哥  求个连接
作者: torawang    时间: 2016-12-24 18:18
1972 发表于 2012-12-1 18:59( D2 v) {6 z# @- D
也搭车晒晒我改了一段时间的表,跟楼主爱好相同。

" n  z' Q, ]4 c" T2 f" e  Z这个液晶表的链接还有吗?
作者: 午后,苏格兰    时间: 2017-6-13 00:29
哪里有卖?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1