比亚乔摩托车部落

标题: RA1的表也有准的! [打印本页]

作者: bebefang    时间: 2012-11-30 22:34
标题: RA1的表也有准的!
      RA1。。。根据前程的视频,今天把国三割了,刚过1000去拉了一下高速,发现我的车油门到底竟然和用户手册里写的一样98KM/H,100KM/H不到,到那刻度就上不去了,风很大,头顶着。。。是我这表准呢?还是车不行啊?很多车友都是奔120KM/H去的,后来下坡一下子到115KM/H了。红黄灯停下来,一个开奥迪的,就刚才在我旁边一边开一边看我的那大哥对我说:“你这踏板车也能开到100多啊?”这下我相信了。。。我RA1的表不快乐。。。没用GPS测过,应该前后差不会超过5KM/H,磨合期平均50KM/H。所谓的RA1快乐表,我看并不是普遍现象,也有准的。。。
作者: 我是老李    时间: 2012-11-30 23:26

作者: 杰克丹尼    时间: 2012-11-30 23:26
挺准的 RA1的GPS实测速度就在98左右,不会超过105
作者: liuweidong51    时间: 2012-12-1 09:19

作者: bebefang    时间: 2012-12-1 18:32
owner 发表于 2012-12-1 11:06 ' Y" Z4 G6 _. R& K
跑到105你就能听见机器在吼叫呢,缸头的震动加大,也就那样了,都说是高转发动机,其实不然

! ~2 F9 V0 ~8 R  u6 n+ \2 U) T偶尔试一下100+,其实跑到100这车感觉已经心里没底了,毕竟才125,已经不错了,我朋友250的大羊极速也就150多点,安全第一。。。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1