比亚乔摩托车部落

标题: 排气烧烤之路哈哈 [打印本页]

作者: 酹江月    时间: 2012-11-29 12:22
标题: 排气烧烤之路哈哈
淑女80的排气呵呵!!大家参考参考  第一次烧完效果不好  随即把排气割开清理  烧烤   把废的消音棉烧掉 换新的玻璃纤维 , P+ W! h. @- `/ v/ b- k
再也不堵了呵呵
作者: 酹江月    时间: 2012-11-29 12:23
沙发自己的呵呵# G1 f# T  v% c5 S

作者: 风火轮    时间: 2012-11-29 12:37

作者: SAMLU    时间: 2012-11-29 12:50
换个新的吧!没有多少钱的。
作者: 白墨鱼    时间: 2012-11-29 13:00
开的口子过大,声音会有很大变化
作者: 564567891    时间: 2012-11-29 14:08
这个没新的 啊 建议没赌的 没事拉拉高速 有效果
作者: wjgp01    时间: 2012-11-29 14:41

作者: clon27    时间: 2012-11-29 16:11

作者: 自由人km    时间: 2012-11-29 16:50
开的真彻底,不过还是那张红嘴巴冒烟的好看,有韵味啊
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2012-11-29 17:34
曾经这样搞过,但声音没有以前好听。
作者: rou50w    时间: 2012-11-29 17:44
我去 里边真脏啊
作者: sonypsx    时间: 2012-11-29 19:22
淑女80的原厂排气就是这样的,不割开真的没法清洗彻底,不是换管就是割开。/ Z5 g5 N9 I0 h3 t. L' G

- V; T1 f% r6 C# x  l. O4 n* i7 j3 `楼主还真是大刀阔斧的干起来了。
作者: piaggio80    时间: 2012-11-29 20:33
早用合成机油,就没这麻烦事了,割开了,永远没有原装的感觉了。
作者: 游艺者    时间: 2012-11-29 21:49
里面居然是这样的····
作者: bobosky0428    时间: 2012-11-29 21:59
。。。。。。。。。。
作者: 酹江月    时间: 2012-11-29 22:56
我昨天焊了一般分 声音有点大 呵呵    加班又拆下来。。用氩弧焊一点点补好 保证不漏气  呵呵   装车 声音很不错 呵呵  和原装差不多
作者: 酹江月    时间: 2012-11-29 22:58
还有本人想做马斯鲁的排气 有人最好提供一根 呵呵 扫描完就还给你 有好心人没呵呵
2 @1 ]( R- c! {! h3 [  有数据做好后  送你一根 嘻嘻   有人没  有人没   顶起 呵呵 84744163  我QQ
作者: 佛山晓峰    时间: 2012-11-30 10:18

作者: okhaoba    时间: 2012-11-30 11:03
酹江月 发表于 2012-11-29 22:58
4 y9 j, T1 |: ^2 G6 b还有本人想做马斯鲁的排气 有人最好提供一根 呵呵 扫描完就还给你 有好心人没呵呵
- w0 t6 P! B! U, _; W7 X* E+ Q  有数据做好后  送你一 ...
; y( s0 \* o6 S  P# i: h" E
果断顶起来。
作者: 酹江月    时间: 2012-11-30 21:15
坐等人送管
作者: 西鹰    时间: 2012-12-2 10:43
只要清的净,焊的严,里面不缺消音棉,使用效果没什么改变,一样一样滴

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1