比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔 贝弗利终于有自己的群了,281382519 [打印本页]

作者: 寂寞的鸵鸟    时间: 2012-11-22 14:39
标题: 比亚乔 贝弗利终于有自己的群了,281382519
比亚乔 很早就喜欢上她了,只是环境和其他原因,一直没有仔细的研究过她,在尝试其他的车失望后终于在去年人手一台09的一代RA1,一年多就跑了一万多公里,带给我无限的乐趣,今年8月人手一台伟士柏后9月又下手了一台贝弗利200,操控大大出乎我的意料,个人觉得是骑过的踏板车里面最好骑的,最好操控的,一直没有找到关于贝弗利的群,所以出于对贝弗利的喜爱特创建一个贝弗利的群,大家一起交流维护保养,改装,配件,等等关于贝弗利的一切话题,本人QQ1246924929,贝弗利巡洋舰的群号是281382519,欢迎大家交流,爱上比亚乔,拥有贝弗利,潇洒游天地。
作者: 自由人km    时间: 2012-11-22 14:41
顶乔友
: p' E7 F  K7 d6 \! q5 S3 N贝弗利确实是好车,加加加
作者: wo930    时间: 2012-11-22 15:08

作者: chihang    时间: 2012-11-22 19:06
加入吧
作者: sonypsx    时间: 2012-11-22 19:11
恭喜楼主自己动手建群了,有喜欢贝弗利的可以加进群聊啊。
作者: 寂寞的鸵鸟    时间: 2012-11-23 08:49
[s:21][s:21][s:21]
作者: 浪漫烟灰    时间: 2013-1-3 18:57
贝弗利好车 我很中毒这款车    打算整一个  有什么不懂的还请王哥指点指点小弟   小弟新手菜鸟级别的
作者: 酹江月    时间: 2013-1-3 19:19
顶 顶 顶 更健康 呵呵
作者: 寂寞的鸵鸟    时间: 2013-3-13 10:52
酹江月 发表于 2013-1-3 19:19
6 r. J9 c8 J; ^6 F4 X# h* I- s顶 顶 顶 更健康 呵呵
5 p8 c3 _1 k2 @) ?9 [
是吧,有时间长沙来玩了,,,,,,,,,,
作者: 0557俱乐部    时间: 2013-3-13 11:25
贝弗利确实是好车,
作者: 寂寞的鸵鸟    时间: 2013-3-13 11:57
0557俱乐部 发表于 2013-3-13 11:25 ! j7 N9 q0 E4 m) \" [8 C
贝弗利确实是好车,

3 p. v9 f. o' k9 C0 ^越骑越喜欢的一款好车
作者: 0557俱乐部    时间: 2013-3-13 12:11
寂寞的鸵鸟 发表于 2013-3-13 11:57
! y, }4 u5 b" q$ `+ |$ k! b越骑越喜欢的一款好车
0 _+ O) P) ~% `* f( L" |
不过还是怀念以前的FLY,实用
作者: 酹江月    时间: 2013-3-13 12:25
呵呵 还经常见你呢
作者: 寂寞的鸵鸟    时间: 2013-3-13 13:18
酹江月 发表于 2013-3-13 12:25
: x. c- Q/ A$ X呵呵 还经常见你呢

. B& D) v9 [1 y. E% t现在终于有了自己的贝弗利版块了,大家多来坐坐了
作者: max2dream    时间: 2013-3-13 15:05
除了配件贵  其余都还满意
作者: 寂寞的鸵鸟    时间: 2013-3-13 15:20
max2dream 发表于 2013-3-13 15:05
5 M) a& a7 g2 o( K除了配件贵  其余都还满意
# t8 d& O7 J! T; A9 E$ j
还好了,市场经济了,可以接受了
作者: wangge133    时间: 2019-10-12 12:43
哇。。。。。。几年前的贴了
作者: xianwenbo108    时间: 2019-11-22 18:39
有没有微信群啊?
作者: 在看看吧1986    时间: 2020-6-19 19:19
群主,能不能把QQ群清理一下,里面全部是广告了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1