比亚乔摩托车部落

标题: 淑女和FLY的一些配件 [打印本页]

作者: zhenwei0695    时间: 2012-11-21 23:50
标题: 淑女和FLY的一些配件

作者: zhenwei0695    时间: 2012-11-21 23:50

先说全新的吧!(价格就以淘宝四姐的标价为依据,6折出售,价格自己去算!)
1 淑女100国三全新的发动机一台。包括马达和大支子,后挡泥板。(没有注明的就是没有)----------1500元

2 淑女原车前轮胎一条。

3 淑女空滤总成和排气管各2个,淑女原车减震器一个,整理器一个。

再说二手的!
1  P3发动机一台,原装化油器和马达。(没有注明的就是没有)----------1200元
注明:
发动机运转的时间总计不到20公里,后改150/187拆下闲置,发动机壳体后蹄片处有1厘米的小伤,装上轮毂后基本看不见不影响使用,放在地上不小心磕碰所致,全新加注的7100机油和威爽全合成齿轮油

2 FLY125配件:油箱总成/仪表总成/前后轮鼓/前减震器总成/前刹车总成/后刹车蹄片/后灯光总成/后车身壳/马桶/原车坐垫/变速箱后桥壳/FLY125齿轮组/发动机活塞和缸筒/发动机大支子和车架小支子/FLY车架和发动机连接处的摇臂总成
注明:此车行驶里程2千公里,极新!发动机我已改在淑女上了187,剩下的配件闲置(价格就以淘宝四姐的标价为依据,4出售,价格自己去算!)

3 淑女外壳2套,银灰色。现闲置,9成新130元,8成新100元,无开裂等。

4 淑女后货架和尾箱2套,银灰色。现闲置,9成新110元,8成新80元。

5 FLY125后轮用倍耐力130/70-12轮胎一条,行驶里程不到100公里。--------300元

东西太多不能一一上图,有需要的直接QQ:93896403联系,本人平时上班,帖子上介绍的已经很详细了,价格不刀不含邮寄费用。

另外准备出售几样东西,有喜欢的也可以联系!
1 京A蓝牌淑女一辆,08年下半年登记,行驶里程1万公里,化油器是上边那个淑女100的(全新)

2 淑女改150一辆,0公里,所有的东西都是全新的。P3进气/排气/铱金火花塞/国三改国一/前后倍耐力SL38轮胎/FLY原车大线
/出口型后尾翼/FLY150发动机总成/V150后桥壳和V150齿轮组

3 淑女用单臂悬挂用马鲁斯刹车盘/刹车片/刹车钢喉一套。意大利--中国途中

作者: 刷子大大    时间: 2012-11-22 02:57
FLY原车坐垫我要了。13885634567

作者: 河南金林    时间: 2012-11-22 06:21
FLY的摇臂给我吧:859994164
作者: 1972    时间: 2012-11-22 08:21
生命在于运动。。还是我先挑点东西吧。。
作者: wo930    时间: 2012-11-22 08:33
上次找你买淑女壳子!你价格高了没卖!现在才100!呵呵!
作者: 564567891    时间: 2012-11-22 08:46

作者: zp5960    时间: 2012-11-22 15:20
后胎不是130-70-12吗,13的可以上?
作者: zhenwei0695    时间: 2012-11-22 15:57
zp5960 发表于 2012-11-22 15:20
后胎不是130-70-12吗,13的可以上?

抱歉,兄弟。我写错了。12的。
作者: zhangy0    时间: 2012-11-22 16:50
整车拆件卖?
作者: CES4945    时间: 2012-11-22 17:37
楼主FLY的全套壳子呢?在的话我收了
作者: 不知通讯    时间: 2012-11-22 18:50
后灯光总成 我要了  另外问下有FLY的全车壳子吗??  QQ287864785
作者: zp5960    时间: 2012-11-22 19:27
zhenwei0695 发表于 2012-11-22 15:57
抱歉,兄弟。我写错了。12的。

兄弟 我加你 QQ 了
作者: 刷子大大    时间: 2012-11-22 21:13
+了QQ不回复蛋也疼啊
作者: zhenwei0695    时间: 2012-11-22 23:52
最近单位事多,我这刚到家,我都加你们了

抱歉不能及时回复。
作者: 河南金林    时间: 2012-11-23 10:54
哎,你的空间还有密码。。。我想看看淑女的配件,最主要的是有没有码齿!
有时间加一下我吧,859994164
作者: ron225    时间: 2012-11-24 00:08
p3发动机我要了,江西乔友,淑女运动版小罗
作者: lz68688    时间: 2012-11-24 08:35
想买淑女后货架和尾箱,QQ:121870350
作者: 不知通讯    时间: 2012-11-24 09:30
后灯光总成已成交
作者: 小熊    时间: 2012-11-24 09:49
轮胎出了没?没出我要了
作者: sweet糖    时间: 2012-11-24 12:42
LZ动手狂人啊、、、
作者: 大夏龙雀    时间: 2012-11-24 15:03
帮车奴顶一手
作者: zhenwei0695    时间: 2012-11-25 16:25
1 淑女100国三的发动机(全新)
2 淑女原车前轮胎一条(全新)
3 淑女100空滤总成和排气管各1个,淑女原车减震器一个,整理器一个(全新)
4 淑女后货架和尾箱2套,银灰色(二手)
5 淑女外壳2套,银灰色(二手)

FLY的后车壳/转向柱/前后轮毂/前轮胎/125原车活塞缸筒
以上物品还在。
作者: halu_maybe1    时间: 2012-11-25 18:33
zhenwei0695 发表于 2012-11-25 16:25
3 淑女100空滤总成和排气管各1个,淑女原车 ...

联系了几次准备收摇臂和轮胎,一直没个信,浪费表情
作者: zhenwei0695    时间: 2012-11-26 23:49
摇臂在意大利-中国的路上!全新的,ZIP的!价格你接受不了!!

作者: halu_maybe1    时间: 2012-11-27 15:27
zhenwei0695 发表于 2012-11-26 23:49
摇臂在意大利-中国的路上!全新的,ZIP的!价格你接受不了!!

大哥···我问的摇臂可是发动机的摇臂和轮胎,我还说清楚了发动机吊架,过都过了算了
作者: czy64915    时间: 2012-11-28 05:51
单摇臂?加我712929555
作者: zhenwei0695    时间: 2012-11-28 14:08
halu_maybe1 发表于 2012-11-27 15:27
大哥···我问的摇臂可是发动机的摇臂和轮胎,我还说清楚了发动机吊架,过都过了算了

发动机摇臂悬挂在,淑女原车前轮胎也在。
作者: 南方周末    时间: 2012-11-28 17:43
zhenwei0695 发表于 2012-11-25 16:25
3 淑女100空滤总成和排气管各1个,淑女原车 ...

兄弟 2付外壳我都要了 怎么联系? ??
作者: halu_maybe1    时间: 2012-11-28 19:24
zhenwei0695 发表于 2012-11-28 14:08
发动机摇臂悬挂在,淑女原车前轮胎也在。

LZ QQ 发了消息到底收到没呢

作者: zhenwei0695    时间: 2012-11-28 23:20
南方周末 发表于 2012-11-28 17:43
兄弟 2付外壳我都要了 怎么联系? ??

加我QQ,我给你联系方式和图片,交易方式款到发货。
作者: zhenwei0695    时间: 2012-11-28 23:20
zhenwei0695 发表于 2012-11-28 23:20

真没收到,直接电联吧。
作者: 火牙    时间: 2012-11-28 23:42
京A蓝牌淑女还在么,什么价格,可以过户么,谢谢
作者: coolcat0_0    时间: 2012-11-29 12:25
同城啊。QQ加了没反应啊,13651374373电话吧,淑女100发动机
作者: 南方周末    时间: 2012-11-29 12:34
zhenwei0695 发表于 2012-11-28 23:20

QQ多少? 我 的是 864236813
作者: zhenwei0695    时间: 2012-11-30 16:16
火牙 发表于 2012-11-28 23:42
京A蓝牌淑女还在么,什么价格,可以过户么,谢谢

08年下半年京A蓝牌淑女,必须过户,全新外壳,全新化油器。14500元。
不要全新化油器的用原来的化油器14000.不刀。
作者: zhenwei0695    时间: 2012-11-30 16:26

更新:
FLY125外壳(白色后边)-----------------基本全新
FLY转向柱-------------------------------------九成新
淑女原车大线(部分接头已用)---------全新----------------------------已出
淑女原车原车空滤---------------------------全新
淑女原车后减震器---------------------------全新
淑女原车后尾翼------------------------------全新-----------------------已出
淑女原车整流器------------------------------全新
淑女原车电瓶--------------------------------基本全新
FLY前后轮毂(黑色)----------------------基本全新
FLY原车轮胎(120-70-12)--------------九成新
FLY125原车缸桶/活塞/环(两千公里)----九成新
FLY125原车后变速箱壳(两千公里)----九成新
FLY125原车齿轮组(两千公里)--------九成新
国三转换装置两套--------------------------全新
FLY125原车后刹车提片--------------------全新

还剩以上这些,没写的就是已经出了。谢谢
作者: chironex    时间: 2012-11-30 20:48
可有P3滤芯海绵卖?
作者: mman1015    时间: 2012-12-1 09:45
楼主你好,请问FLY的化油器和点火器能和ET8通用吗,或者你有适合ET8用的化油器吗,等答复,谢谢!
作者: ron225    时间: 2012-12-1 14:34
P3机器到了,2小时候去拿货
作者: 南方周末    时间: 2012-12-1 16:03
外壳还没发货的话,大线和尾翼我都要了,你的电话 QQ都没人理,看到帖子速联系呀
作者: halu_maybe1    时间: 2012-12-1 20:35
南方周末 发表于 2012-12-1 16:03
外壳还没发货的话,大线和尾翼我都要了,你的电话 QQ都没人理,看到帖子速联系呀

2套壳子你都收了啊,分一套哇
作者: 南方周末    时间: 2012-12-3 10:15
halu_maybe1 发表于 2012-12-1 20:35
2套壳子你都收了啊,分一套哇

木有, 我下手慢了,BJ车友把新外壳拿去了。。。。
作者: ron225    时间: 2012-12-6 20:21
车奴兄,有个问题,P3机器是不是不能用淑女的大撑?
作者: 南方周末    时间: 2012-12-7 09:41
ron225 发表于 2012-12-6 20:21
车奴兄,有个问题,P3机器是不是不能用淑女的大撑?

改改  应该能用 我正在研究 明天下刀
作者: 南方周末    时间: 2012-12-10 11:13
淑女大撑安上了 要改弹簧挂钩的位置 原装弹簧长了一点 吊起来之后有点松 得找个短点的弹簧
作者: ron225    时间: 2012-12-10 23:52
怎么改的呢?求图,求教程
作者: ron225    时间: 2012-12-10 23:53
南方周末 发表于 2012-12-10 11:13
淑女大撑安上了 要改弹簧挂钩的位置 原装弹簧长了一点 吊起来之后有点松 得找个短点的弹簧

怎么改的,求图,求教程
作者: 南方周末    时间: 2012-12-13 20:17
zhenwei0695 发表于 2012-11-30 16:26
更新:
FLY125外壳(白色后边)-----------------基本全新
FLY转向柱---------------------------------- ...

我等,等 ,等 。。。。。。。。。。。。。。
作者: SuPer包子    时间: 2012-12-15 16:27
前后轮毂还在啦,在的话给我个价格,谢谢
作者: zhenwei0695    时间: 2012-12-16 00:57
SuPer包子 发表于 2012-12-15 16:27
前后轮毂还在啦,在的话给我个价格,谢谢

还在,成色可以说全新,但是价格按4姐的价格4折,邮费自理,
作者: mman1015    时间: 2012-12-16 17:26
我想要Fly的化油器,请楼主给个价呗,谢谢!
作者: 南方周末    时间: 2012-12-16 18:57
zhenwei0695 发表于 2012-12-16 00:57
还在,成色可以说全新,但是价格按4姐的价格4折,邮费自理,

朋友,,,,,,,
作者: zhenwei0695    时间: 2012-12-16 19:06
1860XXXXX不是你的?我打过去无人接啊?记混了?贵州???
作者: zhenwei0695    时间: 2012-12-16 19:07
已经给你短信,给我联系电话吧!东西是7-8号发的,明上班我给你查。
作者: 南方周末    时间: 2012-12-17 09:44
zhenwei0695 发表于 2012-12-16 19:07
已经给你短信,给我联系电话吧!东西是7-8号发的,明上班我给你查。

1380801XXXX的这个号码,成都的 谢谢, 没收到短信
作者: 不知通讯    时间: 2012-12-17 10:14
他不骗人  我买的尾灯

作者: 南方周末    时间: 2012-12-17 15:11
不知通讯 发表于 2012-12-17 10:14
他不骗人  我买的尾灯

楼上的朋友误会了 我不是说楼主骗人 大家都是车友, 主要是等着用啊~~~
作者: 不知通讯    时间: 2012-12-17 20:17
呵呵   我语言组织不好   当时我比你还着急
作者: zhenwei0695    时间: 2012-12-17 22:56
给车友发货不及时,我做检讨,呵呵。实在抱歉,发错的已经退回德邦了。
作者: 南方周末    时间: 2012-12-18 15:15
zhenwei0695 发表于 2012-12-17 22:56
给车友发货不及时,我做检讨,呵呵。实在抱歉,发错的已经退回德邦了。

已电联,朋友抽空把货发出来吧 谢啦~~
作者: 过了三秒    时间: 2012-12-28 18:43
还剩下什吗件?
作者: zhenwei0695    时间: 2012-12-28 20:35
FLY的前后黑色轮毂,全新。
FLY的前轮胎,全新
FLY的后车壳,95成新
淑女100的化油器,9成新,100元。
FLY原车排气,全新
FLY125发动机缸体和活塞总成
FLY后刹车蹄片,全新
FLY125原车后桥壳和齿轮组总成,99新
,暂时还剩这么点东西。

补充下,还有马鲁斯全新的配件:单摇臂打孔刹车盘,片,钢喉
全新的意大利GIVI 43B后尾箱和RA1专用GIVI后尾架
还有德国原装报警锁ABUS,摩得威买1199的那款
全新的AGV半盔,2013款的
作者: xue599121211    时间: 2016-12-7 20:51
FYL全车线有吗
作者: 愤怒的小马    时间: 2016-12-9 13:41
哥们儿,FLY前泥瓦还在吗?是黑色的吗
作者: 愤怒的小马    时间: 2016-12-9 13:42
才看见,原来是12年的帖子

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1