比亚乔摩托车部落

标题: 显呗一下我收的p3,同时请教诸位几个问题,谢谢!!! [打印本页]

作者: campowolf    时间: 2012-11-18 18:42
标题: 显呗一下我收的p3,同时请教诸位几个问题,谢谢!!!
先看发动机,品相还行,看着挺干净的,听说是事故车拆下的。各位上眼!
0 m6 p/ f* Y" q, q. P( t9 }, s: Y- e, O+ j3 p  Q
有几个问题请教:
% s: z( r! a4 `) B4 j! H5 r1.圆形的四孔插头是干什么用的?1 F/ {) q& m7 g3 {9 u& K
2.扁的四孔插头是干什么用的?: y7 {% y5 h; J7 d' S' W; b, q
3.正极线是直接接在电池正极就行吗?还是有别的东西也要连在正极。4 M* @" H: n: ?. T* M; g( O% \
4.地线有两个,一个粗,一个细,另一端都接在启动马达的外壳了,这2根线怎么用?" A* R- F' j7 B+ S5 Q' C3 I

+ J! l* O# L. M0 ?6 x( D谢谢!!!
; q9 Q. ?- t' h4 Y# p. {4 v
3 }* ?6 k( [0 B& x1 k
作者: 有花方酌酒    时间: 2012-11-18 19:05
圆形的4根线直接插其他车上的圆形插孔就可以了,扁形的直接插点火器上,红色那根应该是马达线
作者: xuemushen    时间: 2012-11-18 19:05
h还不错,接法你问各位大仙
作者: 柠檬茶    时间: 2012-11-18 20:16
这机器多大排量的
作者: 564567891    时间: 2012-11-18 20:51

作者: 白墨鱼    时间: 2012-11-18 21:48

8 ]+ w/ N. I' z" R+ c# T! u; x* O3 p& GP3白机器看着不错。吊架上缺缓冲胶啊
作者: he3355    时间: 2012-11-18 23:11
还是白机呀  不错  G5 L* S* H, b& w2 a" F& K2 O; t

作者: he3355    时间: 2012-11-18 23:13
能悄悄告诉下多钱收的。呵呵
作者: bobosky0428    时间: 2012-11-19 00:06
同问什么价格收的?
作者: sonypsx    时间: 2012-11-19 05:42
白机不错,什么价格收的?楼主能否告知一下呢?
作者: 风火轮    时间: 2012-11-19 07:25

作者: campowolf    时间: 2012-11-19 08:09
谢谢诸位,1k小几收的,有明白的大仙请继续,谢谢。另外谢谢斑竹帮助移帖子,第一次发找不着头儿呢!
作者: campowolf    时间: 2012-11-19 08:11
排量是125的,风油冷。
作者: 爱乔2012    时间: 2012-11-19 10:33
转啦
作者: lhbboby    时间: 2012-11-19 12:57
1.圆形的四孔插头是接整流器的两组交流输出(大灯、仪表分开供电)、1根地线、1根熄火线。0 Z/ S( N9 e4 \: l: o# |: X: j% U
2.扁的四孔插头是接点火器的(供电和正时)! R7 y7 A, G7 b
3.正极线是通过一个保险丝接在电池正极- \5 Y$ c$ d% U% v5 @
4.地线有两个,一个粗接电池负极,一个细接车体。
作者: campowolf    时间: 2012-11-19 13:25
lhbboby 发表于 2012-11-19 12:57
, h6 j2 p3 a, i1.圆形的四孔插头是接整流器的两组交流输出(大灯、仪表分开供电)、1根地线、1根熄火线。$ j8 p( v4 z. f* j
2.扁的四孔插头 ...
5 r. M' {9 U; H
多谢了大仙儿了!
作者: 清风乔影    时间: 2012-11-19 14:50
是济南那台吗?
作者: campowolf    时间: 2012-11-20 08:09
清风乔影 发表于 2012-11-19 14:50
) [  j6 I: @$ `- p是济南那台吗?

; v  C4 K) e! {; w; m1 S是济南的,不知是不是您说的那台
作者: wangjianfu    时间: 2012-11-21 14:54
圆的是发电线扁的是点火线1 H7 ]/ w4 r" N; m0 r% A% q

作者: campowolf    时间: 2012-11-22 08:40
wangjianfu 发表于 2012-11-21 14:54 + x/ p  D; [6 G( [1 ~
圆的是发电线扁的是点火线
/ A  k2 f9 c# O' S
多谢指导!有论坛就是好呀。
作者: 97小黑    时间: 2012-12-8 01:48

作者: campowolf    时间: 2012-12-9 17:01
电路基本搞定,已经有火了,下周加油着车试试,谢谢诸位指点。
作者: PPYET    时间: 2013-3-29 19:53
lhbboby 发表于 2012-11-19 12:57
- d" b/ E' j- G7 |" b) |0 v1.圆形的四孔插头是接整流器的两组交流输出(大灯、仪表分开供电)、1根地线、1根熄火线。
$ Y! Z8 A( O% Q# O$ P+ f2.扁的四孔插头 ...
/ F2 V0 N. T* C* w. Q* c: e' B
还想问问lhbboby 大侠,(黑机)方型接口中 红,白,绿,褐各线接法!谢谢了!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1