比亚乔摩托车部落

标题: FLY125机油灯总是亮的。 [打印本页]

作者: nsjtj    时间: 2009-9-30 10:00
标题: FLY125机油灯总是亮的。
FLY125机油灯在发动机祈祷前总是亮的。启动后就熄了。正常吗?请个位大侠指教。
作者: 渔夫    时间: 2009-9-30 10:03
再正常不过。。。
作者: nsjtj    时间: 2009-9-30 10:04
2009年9月17日下线的车。因为从没骑过FLY,所以有此问。
作者: nsjtj    时间: 2009-9-30 10:05
新车下线都是装满机油的吗?要不要从新换机油?
作者: 二华    时间: 2009-9-30 10:19
当然正常
作者: top197567    时间: 2009-9-30 10:21
新车里面有机油,应该还有2瓶送的机油。
作者: 渔夫    时间: 2009-9-30 10:22
引用第3楼nsjtj于2009-09-30 10:05发表的:
# I3 B9 b. \. x. p) }新车下线都是装满机油的吗?要不要从新换机油?

6 H9 w0 r6 g; A! M3 I5 p: z$ W
. @7 I6 S! x0 O) k2 ^机油,齿轮油都是满的,因为要测试用,开了几百公里换掉,车很新鲜啊。。。^_^
作者: nsjtj    时间: 2009-9-30 10:43
2010款FLY125,银色。2009年9月5日定的车。当初在经销商那里看的是老款的,26日发货回来。哇!是新款的。爽。还有很多不懂的地方。以后要经常请教大侠。
作者: 自由人km    时间: 2009-9-30 10:51
恭喜啊4 ?, e( n( Q8 n% k/ F+ J
新车不断啊
作者: chtq    时间: 2009-9-30 11:38
就是这样设计的
作者: 奋斗    时间: 2009-9-30 11:52
正常的很
作者: 小乔人家    时间: 2009-9-30 13:04
如果不亮就够你难过的了
作者: 极速追风    时间: 2009-9-30 13:06
正常,如果是打着还亮,就是有问题了。
作者: cwi    时间: 2009-9-30 14:00
欢迎新车友
作者: 二小毛    时间: 2009-9-30 14:43
楼主多少银子入手?
作者: 前程    时间: 2009-9-30 15:40
引用第7楼nsjtj于2009-09-30 10:43发表的:$ E$ `3 _# {$ [" m
2010款FLY125,银色。2009年9月5日定的车。当初在经销商那里看的是老款的,26日发货回来。哇!是新款的。爽。还有很多不懂的地方。以后要经常请教大侠。
恭喜楼主。2 v$ F, N* u+ O# M% |  c

# \- r0 S! S! g以后有什么不懂的就来这里问吧。
1 S9 f: y9 V8 P  Q# B
5 e$ K) U! E' Y, e, k; c" [4 J机油压力警告灯的工作情况我给你说一下。
9 N6 [- s4 T; C* E( ~% q. c  J机油压力传感器的工作压力有一定的设计值,低于或高于这个范围机油传感器电路就会接通,然后灯就会亮。因为你把电源打开,此时发动机没工作,当然就没压力,没有一定的压力,传感器自然会接通信号灯,当你发动车后,机油压力达到正常值,传感器就会断开。灯自然就熄灭了。在行驶中发现灯亮了,就说明机油压力不正常了,要检查机油量。
作者: kingcat883    时间: 2009-9-30 15:49
这个灯很高级的~车上的亮点之一,实际操作上没什么用,别在意~
作者: xc858126    时间: 2009-10-1 20:35
我是今天在提到得车!8月24号出厂的!完了,我只注意到开钥匙的时候灯是亮的,没注意启动后灯还亮不亮的!因为我今天完全迷在了比亚乔启动时候那种厚重的声音上面去了!后天晚上立马去检查下的!
作者: 刷子大大    时间: 2009-10-1 20:54
FLY真的很靓
作者: nsjtj    时间: 2009-10-5 21:10
感谢这么多关注FLY的朋友.

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1