比亚乔摩托车部落

标题: 求淑女80的普利珠尺寸! [打印本页]

作者: 酹江月    时间: 2012-11-16 21:37
标题: 求淑女80的普利珠尺寸!
我的淑女80的普利珠都变形了 车起步没力  最快就40码   买的配件现在怎么也到不了。自己买了PeeK棒回来准备自己车一个。刚买了个电子称,那个大侠 把尺寸  还有重量 给我  。。
作者: 酹江月    时间: 2012-11-16 21:38
在楼坐等啊 呵呵
作者: 酹江月    时间: 2012-11-16 21:39
来人啊   数据详细的 送我的手工珠子啊
作者: 3769whl    时间: 2012-11-16 22:43

作者: 酹江月    时间: 2012-11-16 22:45
来人啊   啊 啊啊啊 啊啊啊啊啊啊 啊啊
作者: 酹江月    时间: 2012-11-16 22:45
来人啊   啊 啊啊啊 啊啊啊啊啊啊 啊啊
作者: okhaoba    时间: 2012-11-17 00:19
尺寸我很久以前用卡尺量过,具体数字忘了,反正就记得14*18mm肯定能用(高度14mm 直径18mm)8 z- }- T  q% R! Z7 J
重量不知道,估计是比较轻的,因为塑料壳里面是个铁圈。
/ S) t" b+ _- N9 w% |# D14*18这个尺寸你在淘宝上一搜一大堆。
作者: piaggiodu    时间: 2012-11-17 10:30
我还有
作者: 564567891    时间: 2012-11-17 11:06

作者: wangxg2013    时间: 2012-11-17 13:41
budong 飘过
作者: iouwp    时间: 2012-11-17 21:36
网上有卖。宝上
作者: 酹江月    时间: 2012-11-17 23:19
malossi 前普利盘套装   商品编号517575& b" A6 }# U  ~. F0 k
6 ?8 j  W- p5 ?" L' }
规格:16*13mm3 Y* k- ~1 b( E3 ?7 B( b* d! g5 k

9 S1 @+ P% j; d; }* y可选重量:
8 R0 _- e) C' U* W+ j% O- ~& i; K. R2 @1 C3 M/ G0 y5 c2 b# m  ^
2.7\3\3.3\3.6\3.9\4.1\4.4\4.7\5.1\6\7\7.5\8\8.5\9\10\14
9 q; `! h; \# F2 \9 F  呵呵看到了    马士鲁的  
作者: 佛山晓峰    时间: 2012-11-20 19:28
8克
作者: 酹江月    时间: 2012-11-20 22:06
峰哥 我称了   8克
作者: okhaoba    时间: 2013-9-3 23:30
首先声明不是做广告# W/ h+ N& x  O, N& P7 b0 N+ x  A
我几个月前在淘宝买了一套普利珠一直没用2 g; t' H3 S: w$ l& F: |
http://item.taobao.com/item.htm?id=15483314536  X; [1 v6 ^8 n% G$ t
14*18  8克的,前几天给换上去了,感觉非常好,由于直径比原装的稍微大了一点点,所以起步转速降低了,而且声音也明显小了,提速也没任何影响;原装的用卡尺量好象是17.几毫米的直径。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1