比亚乔摩托车部落

标题: 大家有没有用过这款油? [打印本页]

作者: beckhammu    时间: 2012-11-16 14:29
标题: 大家有没有用过这款油?
大家有没有用过这款油?看到有特价,不知道这款油怎么样?) I/ \# A! ^3 Z5 z4 K
Mobil 美孚 金美孚1号全合成机油 0W-40(1L装)! b1 ~$ `$ E2 d

作者: prostar    时间: 2012-11-16 14:40
金美,好油,记得是75一桶
作者: 前程    时间: 2012-11-16 15:49
这是款汽车用机油。油是不错,但没用过。
作者: fly马    时间: 2012-11-16 15:59
  可以 我用摩特绵羊油
作者: beckhammu    时间: 2012-11-16 16:05
都没用过吗?要不我用用试试~当次小白鼠~回来给大家报告
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-11-16 16:15
fly马 发表于 2012-11-16 15:59
, X: |+ M+ P9 U0 {可以 我用摩特绵羊油
* N0 j  q- ?: ^" \
你多少KM换的啊  刚换上了绵羊油1 [5 s2 Q, S* D5 X  e$ a
之前的原厂SJ 500KM就很黑了
作者: prostar    时间: 2012-11-16 17:07
beckhammu 发表于 2012-11-16 16:05 + o: n* C8 p/ I
都没用过吗?要不我用用试试~当次小白鼠~回来给大家报告

% C2 N$ M! d& ]+ r# a( y金美用在踏板车上非常好,可以说奢侈。摩特绵羊油价格和这个差不多,却不是一个档次的。
- R; O3 H: C2 b. Q1 x摩特只有300v和8100系列是真正的含酯合成机油,其他标着全合成的,都是商业营销标签而已。# }4 Q* y1 W9 A6 U5 w1 k- h$ {
美孚一号的基础油是PAO合成油,也是真正的合成机油。金美对于四轮来说,建议更换周期15000km,
# ~% i0 V& G1 n7 l/ {8 _6 }所以用在踏板车上,别过早更换,浪费呀,建议2000km以上更换
作者: prostar    时间: 2012-11-16 17:08
不要破坏我的圆 发表于 2012-11-16 16:15 5 Y! X% O3 O8 z8 _
你多少KM换的啊  刚换上了绵羊油; q3 ^% g0 X0 z* S
之前的原厂SJ 500KM就很黑了
0 }  o7 @" [8 w  Z* H; \; j3 q
我现在用嘉实多极护,准备3000km更换
作者: 杰克丹尼    时间: 2012-11-16 17:27
围观 没用过
作者: cocoegg    时间: 2012-11-16 18:04
建议用绿色ESP 长效5W-40美孚全合成。# _6 z+ n, N0 I, E9 p: U

8 J+ t/ b" K  ~) K% O! Y个人认为,既然发动机注油口标注:5W-40,就按照这个标号。
' ^/ h1 L1 d9 p% Y9 n( T! J/ V/ u: Q# u, d5 s9 ~" p; Z6 w
金美孚用在踏板车上,100%无问题,3500-4000公里一换。
% |2 h3 Y) O1 \0 F" N& `! g- F
作者: beckhammu    时间: 2012-11-16 18:43
cocoegg 发表于 2012-11-16 18:04
( S' @- e5 ^2 U% |建议用绿色ESP 长效5W-40美孚全合成。
2 J/ G3 E* k( {4 j
9 s3 H2 V, J4 D& z+ M个人认为,既然发动机注油口标注:5W-40,就按照这个标号。

$ u) ~" N, i% ^9 j# H; E那个这个金美标号是0W-40的可以用不?
作者: lj6422720    时间: 2012-11-16 19:19
假妹夫太多咯我看了机油论坛才发现郁闷哦 绵羊用这个机油没问题
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-11-16 19:46
prostar 发表于 2012-11-16 17:08 # C8 G/ G+ N2 |7 N
我现在用嘉实多极护,准备3000km更换

2 Q4 A) F" T0 h( B  l6 d* f- @那我这2瓶绵羊油  准备4000KM用了  换机滤时候再一起换别的
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-11-16 19:55
cocoegg 发表于 2012-11-16 18:04
& }+ e6 I( f5 j  b: i- U4 @) Y建议用绿色ESP 长效5W-40美孚全合成。, s$ A0 ~% P3 S: I3 H+ h

* Y# H4 c8 P- S9 ~) Z% z+ K0 W个人认为,既然发动机注油口标注:5W-40,就按照这个标号。

4 c0 n7 P; l2 E/ ?绿色环保的   亚马逊上就5-30的
作者: bobosky0428    时间: 2012-11-16 20:34
金美孚,但是感觉不如壳白金!
作者: adiyacom    时间: 2012-11-16 21:15
北方地区 冬天用这个很爽
7 X( o$ c5 [" ~' h9 @9 [
作者: serenada    时间: 2012-11-16 21:17
嘿嘿,我的四轮今天刚换的这个油,用了3瓶,2轮用的是摩特绵羊油,准备2000公里换
作者: cocoegg    时间: 2012-11-16 22:46
不要破坏我的圆 发表于 2012-11-16 19:55 / Y5 U2 H  j7 D0 t, W
绿色环保的   亚马逊上就5-30的

+ {. \' O% m7 S在北美市场,机油。。。。和可乐一样。
作者: liuweidong51    时间: 2012-11-16 22:55
目前就在用这个油,感觉还可以!!
作者: lj6422720    时间: 2012-11-16 23:36
齿轮油你们用什么牌子的哦
作者: lifengwoxiang    时间: 2012-11-17 00:22
内容汽车机油摩托车用不成
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-11-17 10:30
cocoegg 发表于 2012-11-16 22:46 ! L* G- |& p* i
在北美市场,机油。。。。和可乐一样。

z% Y- j9 ^$ W: H5 T4 Z" A& U$ y. H你也说是北美市场啊
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-11-17 10:30
lj6422720 发表于 2012-11-16 23:36 ' |# [7 R$ m' ~
齿轮油你们用什么牌子的哦
9 I( O' m: ~7 N7 \4 ~9 i
壳牌2只装的·~~~~
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-11-17 10:32
liuweidong51 发表于 2012-11-16 22:55 8 z0 l. n; \: I. L" [: [3 l9 J
目前就在用这个油,感觉还可以!!
# [! c" L4 u& Z$ R3 @! O
多少KM换的啊   
作者: vespa723    时间: 2012-11-17 14:17
看帖回帖是种美德
作者: jxmxmxm    时间: 2012-11-17 19:36
楼主,我就是用这款,易讯特价时买的76元一瓶。7 O% Z9 m4 a; E4 p3 M8 o
现在开了 2300公里,检查过机油,还是很干净的,打算在用段时间。
2 J  R. T# @9 o) ]' d% E直观感受是怠速时车子抖动变小
作者: 020479979    时间: 2012-11-17 20:07
金美孚已经使用3500公里。最近忙没时间换,下礼拜天换油。到时候告诉大家效果怎样。
作者: fly马    时间: 2012-11-20 09:23
不要破坏我的圆 发表于 2012-11-16 16:15 - X0 _0 O5 \$ J3 z- d/ T, b7 O
你多少KM换的啊  刚换上了绵羊油
) u/ C5 W# Y0 L7 i2 @; G之前的原厂SJ 500KM就很黑了

% I$ I# y5 O5 H. r. Z8 V) C2000KM换,不过也黑了(跑过高速)
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-11-20 14:15
fly马 发表于 2012-11-20 09:23 & q% |! o2 M+ \) m: N
2000KM换,不过也黑了(跑过高速)
- ]. A9 e2 p8 ~9 U5 ^7 a4 |' J' h
嗯  等换机滤时候换油~·
作者: redone2003    时间: 2012-11-27 00:50
好油,我的FLY也在用。发动容易,油耗降低,提速变快,低速时的抖动减轻不少,发动机声音差不多没什么变化。
& |/ g  v0 K7 K" c9 Q& i上次去店里换的时候,那里的伙计发出一片质疑声,用了才知道好。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1