比亚乔摩托车部落

标题: 拆装此放油螺丝方式是有N种办法的。。 [打印本页]

作者: VIVO-125    时间: 2012-11-15 11:03
标题: 拆装此放油螺丝方式是有N种办法的。。
拆装此放油螺丝方式是有N种办法的。。仔细看下图 正反拧的方向都可以看的出来。如果角度不够可以调节2个金属柱子 这个大家一看就明白了吧。 也可以做专用工具 下次有时间我就去做个。
作者: bobosky0428    时间: 2012-11-15 11:18
这个实在牛逼。。。。。部落牛人绝对多!
作者: lj6422720    时间: 2012-11-15 11:21
可以批量制作吗哈哈
作者: aups    时间: 2012-11-15 12:32
owner 发表于 2012-11-15 11:54
) S/ M( `# w( J8 x9 y0 h其实放油可以直接拧机滤放油,那个很好拧,松紧度比这个好拧,而且拧下来还可以用汽油洗净再安上去,如果用全合 ...
: y) s* G( I: _# Q0 ]+ O
办法确实多 顶你
作者: prostar    时间: 2012-11-15 13:19
其实放油可以直接拧机滤放油???
7 v7 d8 O  [4 b; Q- T5 p& m& \% W; T5 m8 C' U& }. J
机滤那里根本放不出油来,汗!
作者: VIVO-125    时间: 2012-11-15 13:40
  ?1 q% |; t. \) a' S- U其实放油可以直接拧机滤放油,那个很好拧,松紧度比这个好拧,而且拧下来还可以用汽油洗净再安上去,如果用全合 ...

( p1 R; ?* n( n# @
$ W' |  G4 _) V你不要在这里乱造谣 放油可以直接拧机滤放油,我真是服的你的  不复不行。。。真的。工夫了得。你家机油可以5000KM好用。哈哈。厉害的。
作者: VIVO-125    时间: 2012-11-15 13:42
prostar 发表于 2012-11-15 13:19 " A5 Y( f: N. h. I! R0 r0 s, p
其实放油可以直接拧机滤放油???
( W! X) p7 N& Z* w( e
5 E. O* [- @* A* P机滤那里根本放不出油来,汗!
+ Z; G# S/ B9 g3 S5 x
他是真的叫不懂 发动机结构都不明白。
作者: 无所谓??    时间: 2012-11-15 13:47
机油滤芯那里放油放不干净吧
作者: VIVO-125    时间: 2012-11-15 13:52
无所谓?? 发表于 2012-11-15 13:47 9 b+ \* L6 n8 D8 u7 A- B4 Q4 ?
机油滤芯那里放油放不干净吧

* q& ]1 ?) X' q( h. f  E螺丝孔高于放油螺丝能够干净吗。听他瞎讲。还有粗滤 难到就不检查检查?还5000KM 他以为是汽车发动机 日常最多3500rpm/m 那是可以5000KM一换机油 看看摩托车特别是踏板无级变速的 起步在多少rpm/m ?
作者: LIUXIAODONG    时间: 2012-11-15 14:31
[只拆机油滤清器是放不干净的,要不还设计放油螺丝干嘛!
作者: prostar    时间: 2012-11-15 14:42
无所谓?? 发表于 2012-11-15 13:47
) ~( A0 V: q" Q2 o+ g# C3 E7 l机油滤芯那里放油放不干净吧

( l* B/ R3 i( |8 K7 h) _* x不是放得干不干净的问题,是有没有油出来的问题
作者: guozi0068    时间: 2012-11-15 14:49
学习,学习
作者: VIVO-125    时间: 2012-11-15 14:51
prostar 发表于 2012-11-15 14:42 7 A" Y. v( U: v, [) e, k
不是放得干不干净的问题,是有没有油出来的问题
1 ]$ ~, h/ _) B7 c2 \
+100......
作者: VIVO-125    时间: 2012-11-15 14:51
LIUXIAODONG 发表于 2012-11-15 14:31
# a6 @! C5 G+ Z/ m" _9 S' r; j[只拆机油滤清器是放不干净的,要不还设计放油螺丝干嘛!

- A" w. h* `2 G2 p+100........
/ J* R$ E, y8 f6 N/ n; e
作者: 烟圈    时间: 2012-11-15 17:45
国外的N多设备拆卸都需要专用工具~; T) m7 v7 N4 s9 C8 M/ b
只是我们的一个活动扳手全部搞定~~~~
作者: adiyacom    时间: 2012-11-15 18:31
LZ我团购一个
作者: heizi    时间: 2012-11-15 18:39
真不错 顶了啊
作者: xlg2012    时间: 2012-11-15 19:44
我已经定了一个拉..
作者: gukai6666    时间: 2012-11-15 22:10
如何订购?我也需要!求链接
作者: vespa723    时间: 2012-11-15 23:20
路过看看
作者: lc467303946    时间: 2012-11-15 23:21
如果OK了 帮忙弄一个吧 LZ9 j" ~' Q* `. O1 n% P

作者: VIVO-125    时间: 2012-11-16 08:19
xlg2012 发表于 2012-11-15 19:44
4 ]/ A, X; R7 {( O, O0 W- ?我已经定了一个拉..

- v3 I% M3 W% e) S! y0 S: D: t没有几人能够像你这样花血本定个螺丝的。想不通的人太多太多。。
作者: 爱酷    时间: 2012-11-16 08:55
% j' K/ K; v2 F. ^6 v其实放油可以直接拧机滤放油,那个很好拧,松紧度比这个好拧,而且拧下来还可以用汽油洗净再安上去,如果用全合 ...
8 e  x' [5 d. ?% Z* e

作者: 爱乔2012    时间: 2012-11-16 09:44

作者: VIVO-125    时间: 2012-12-1 17:51
顶起来。。。。。
作者: VIVO-125    时间: 2012-12-7 18:30
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Matterhorn    时间: 2012-12-7 19:03
这个要顶。。
作者: 洛阳台风    时间: 2013-5-18 22:10
车床车出来的??看着好精致的说!!!
作者: VIVO-125    时间: 2013-9-3 13:56
洛阳台风 发表于 2013-5-18 22:10: f9 z& c/ K- _" ^
车床车出来的??看着好精致的说!!!

" w7 Q1 n1 k6 ?; S' |# y谢谢班主 好久没有来了: k( p. H3 S( F+ p+ W* w

作者: 亟亟歪歪    时间: 2013-9-3 14:44
“牛”
作者: 帅鼠    时间: 2013-9-3 18:04
我定2个放油螺丝 一个是FLY、一个是RA1
作者: sewana    时间: 2015-2-27 22:00
放油螺丝还有吗,我要一个,ra1的

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1