比亚乔摩托车部落

标题: 请问你们的GTS300或者GTV300是用多少号的汽油的呀 [打印本页]

作者: angel41627    时间: 2012-11-14 10:55
标题: 请问你们的GTS300或者GTV300是用多少号的汽油的呀
本帖最后由 angel41627 于 2012-11-14 11:13 编辑 # ~5 h& _1 ]' }( }( W# [1 d

7 n. g+ F4 P! v' l( P0 c& b6 b请问你们的GTS300或者GTV300是用多少号的汽油的呀?还有机油用美孚SJ的矿物油可以吗?或者说一定要用全合成的。现在这种车子资料少呀。郁闷的。大家交流一下。你们多少公里换机油的呀??

作者: 流氓兔    时间: 2012-11-14 11:30
有米之人啊!
作者: zhengxiaoyu    时间: 2012-11-14 12:29
这种货色。。97#。机油当然全合成的伺候!能否披露一下价格
作者: fly马    时间: 2012-11-14 12:41
  有97#吧
作者: 天空流逝    时间: 2012-11-14 12:47
国内除了97号就是93号。你看着办。机油勤换就可以了
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-11-14 13:04
FLY 只喝97~~
作者: angel41627    时间: 2012-11-14 13:19
朋友手上转来,行程500km,4w大元
作者: liuweidong51    时间: 2012-11-14 13:32
97号汽油,全合成机油
作者: zp5960    时间: 2012-11-14 14:15
口水一地
作者: 85197    时间: 2012-11-14 14:27
好车呀  这车都买了  何在乎那几毛钱的差价  果断97
作者: star_1119    时间: 2012-11-14 14:55
脚垫是亮点。。。
作者: zhouzheng313    时间: 2012-11-14 17:06
肯定上 摩特 顶级绵羊油哎 还用问嘛
作者: adiyacom    时间: 2012-11-14 18:32
磨合可以用矿物油+ o, ^0 ]# t. _. m
过了磨合只要全合成 勤换都没问题的
作者: 必须有昵称    时间: 2012-11-14 22:56
97# + 摩特绵羊油
$ r3 j2 K" U6 |2 W1 L5 E$ k" h好吃好喝招待着
: v3 @! q$ e5 [& o) n没错
作者: 躁动    时间: 2012-11-14 23:29
我只用MOTO绵阳
作者: loveicc    时间: 2012-11-15 16:47
用MOTUL的朋友们  我建议你们试一下美孚一号  以前我GTS用7100  急加油会有金属敲击声  搞得我每次提速都慢慢提上来  ,偶然一次用了美孚一号之后  急加速就再也没有这个声音, 每跑一千公里就往里面补充100ML  基本上可以保证跑到4000公里换油。而且我跑西安连续6小时80到100,除了加油放水  基本没休息,车子声音无改变   以前用7100时热车气门声就很明显  但用美孚就没有这个情况   我感觉MOTUL被神话了,有心人士可以试用一下  如果没有改变也不会有什么损失  但你用过你就明白   为什么这么多玩车的玩到最后  都是用美孚那明 道理的。
作者: angel41627    时间: 2012-11-15 19:10
准备在四姐那买顶级绵羊油,不知道大家觉得怎么样。好好象是75的那种,5W-40 SL
作者: vespa723    时间: 2012-11-17 14:24
看帖回帖是种美德
作者: 伟士小黄蜂    时间: 2012-11-17 21:12
哥们儿脚垫太难看了吧赶紧买一个原厂的。我一直加京标95,也就是外省的97号。2000公里差不多该换一次机油机滤。我是GTV
作者: piaggio80    时间: 2012-11-17 22:49
按照国外用车标准使用就可以了。
作者: wly192027    时间: 2012-11-18 19:15
我用的意大利的阿吉浦机油,专供阿普利亚这个品牌的
" N) x+ Y! w& }# h+ P  W+ x& k" G
作者: kobedeng    时间: 2012-11-19 08:45
angel41627 发表于 2012-11-14 13:19
) m* ~( Z* |' @) z; t3 n朋友手上转来,行程500km,4w大元

# z8 k- a" s: m+ ^8 `1 K价格相当好
作者: kobedeng    时间: 2012-11-19 08:52
首先汽油,建议97,因为这车的压缩比还是比较高的;' o; v: Y# ~& ?* K
机油,按说明书的要求,SAE 5W-40,API SL,ACEA  A3,JASO  MA,新车一回来用的3100洗了一下发动机,现在用的金美孚,朋友的那台GTS,用的300V,感觉300V好点,2 r( [. l/ H0 F, V9 J) H, l
我们两台车都还没到1000公里,也不好下结论哪个机油好用。
作者: 乔乔    时间: 2013-3-7 00:06
97吧
作者: 乔乔    时间: 2013-3-7 00:07
哈哈  那个脚垫确实需要换下
作者: 乔大爷    时间: 2013-3-8 11:28
这脚垫,嘿!电喷的最好95#,要是用低标号就加点红线吧;机油这东西,有钱就勤换着,没富余就按手册来吧。
作者: angel41627    时间: 2013-3-12 18:56
乔大爷 发表于 2013-3-8 11:28
/ c" k4 \. e$ V' C这脚垫,嘿!电喷的最好95#,要是用低标号就加点红线吧;机油这东西,有钱就勤换着,没富余就按手册来吧。

0 A8 t' H2 o1 `5 `2 \谢谢。我前两次用的嘉实多磁护汽车油,现在用的7100。汽车油是否都是MB的,好象比7100极速要快
作者: angel41627    时间: 2013-3-12 18:57
乔乔 发表于 2013-3-7 00:07 5 G& c3 D! s! L! B$ q5 ?/ i: M
哈哈  那个脚垫确实需要换下
7 }: s; H9 r' t* x. H: g; }$ y( K
脚垫已在上次压弯中丢失,现在裸奔中
作者: angel41627    时间: 2013-3-12 18:58
伟士小黄蜂 发表于 2012-11-17 21:12
  K7 j7 v3 Q5 H& g5 H+ ~哥们儿脚垫太难看了吧赶紧买一个原厂的。我一直加京标95,也就是外省的97号。2000公里差不多该换一次机油机 ...
. _4 T8 Q6 E$ b4 `& N
你用什么机油的呀4 ]. `' K* E2 n( f9 w  |

作者: angel41627    时间: 2013-3-12 19:02
loveicc 发表于 2012-11-15 16:47 % r' t+ t" b* `; ~5 g
用MOTUL的朋友们  我建议你们试一下美孚一号  以前我GTS用7100  急加油会有金属敲击声  搞得我每次提速都慢 ...

. n7 [7 r, Q: {+ ~- Y2 v, s3 N我现在用的就是7100。没感觉到你说的那种问题,感觉躁音跟震动都小。提速变得平顺。但感觉极速没有原来用嘉实多磁护来的高。提速也没有原来的暴躁。不知道是否是因为汽车机油可能是MB的。7100是MA的油的缘故。
作者: angel41627    时间: 2013-3-12 19:02
loveicc 发表于 2012-11-15 16:47
7 R. \* T# O+ _" c* e% x用MOTUL的朋友们  我建议你们试一下美孚一号  以前我GTS用7100  急加油会有金属敲击声  搞得我每次提速都慢 ...

( |" y% F- q# k% M我现在用的就是7100。没感觉到你说的那种问题,感觉躁音跟震动都小。提速变得平顺。但感觉极速没有原来用嘉实多磁护来的高。提速也没有原来的暴躁。不知道是否是因为汽车机油可能是MB的。7100是MA的油的缘故。
作者: angel41627    时间: 2013-3-12 19:24
zhouzheng313 发表于 2012-11-14 17:06
# R" ^' O: i+ z% G. U0 r( H0 T1 s+ G肯定上 摩特 顶级绵羊油哎 还用问嘛
/ r  m. v2 @" j3 A! V, C8 X1 V
绵羊油不知道是不是太稀的缘故,加进去会有咣咣咣的声音,感觉好象里面就没有机油一样。后来用的磁护。感觉比绵羊油加速暴,极速快。现在用的7100正在实验中,感觉极速和加速都没有磁护好,但躁声和振动都小,加速比较平顺。不知是否因为极护是MA油。加了摩擦剂的缘故。
作者: Hayes    时间: 2013-3-13 09:49
加过93,结果第二天就打不着火了,以后再也没试过。+ o; l- S: Z( x
机油不管什么牌子的,都用5W-40的,现在稳定在Agip CITY HI-TEC。
作者: 乔大爷    时间: 2013-3-13 17:16
angel41627 发表于 2013-3-12 18:56
8 D* ^" L2 [$ _+ Y% c) q- v$ q* H谢谢。我前两次用的嘉实多磁护汽车油,现在用的7100。汽车油是否都是MB的,好象比7100极速要快
7 w8 Z+ D: Q. M
机油最好用全合成10W-40的就行了,摩特7100是相当不错的摩托车机油了,如果不是在东北地区,7100冬天夏天都可以用。
作者: 伟士小黄蜂    时间: 2013-3-14 15:55
angel41627 发表于 2013-3-12 18:58 # c1 ?1 X( b+ y% ^  r* ?
你用什么机油的呀

" a0 ^+ V1 n5 k1 w/ w灰壳。店里168块,其他渠道128块那个

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1