比亚乔摩托车部落

标题: 劲霸破80 [打印本页]

作者: 蛮吻    时间: 2012-11-12 22:24
标题: 劲霸破80

作者: 蛮吻    时间: 2012-11-12 22:24
标题: 劲霸破80
劲霸破80一辆,车是洗干净擦了油,壳子哪里坏全在照片上了,里程表不走了,不过已经买好更换的配件了,还没换,到时候一起送出,机器拆过,换的缸塞环,排气管割过,声音大了,缺点差不多就这些了,电打脚踹倒是全部一下着火,急速80多,1300试出离得近包运费,离得远运费AA,车在山东聊城,联系电话15006350520,  QQ382451432

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 蛮吻    时间: 2012-11-12 22:25
自己的帖子,先顶一个再说

作者: 3769whl    时间: 2012-11-13 06:51
我顶你!~
作者: 蛮吻    时间: 2012-11-13 20:14
继续顶,虽然破点,呵呵
作者: 左手右手    时间: 2012-11-13 20:43
成色还是不错的  目前价格还到不了这么高
作者: 蛮吻    时间: 2012-11-13 21:36
包运费出,呵呵,价格觉得高可以再杀点,没看上的也就一分钱不值,吼吼
作者: 八月    时间: 2012-11-13 23:43
自己留着多好,不错的车。
作者: 蛮吻    时间: 2012-11-14 22:33
不想玩了,也没时间收拾了,所以想出掉了,如果出不去就拆件卖
嘿嘿
作者: 蛮吻    时间: 2012-11-15 23:09
自己顶几天,呵呵,没收的到时候拆件卖喽

作者: 小乔爱    时间: 2012-11-30 16:24
哥们儿,拆件的话。把锁体留给我哟。18980001848
作者: 小乔爱    时间: 2012-11-30 16:25
蛮吻 发表于 2012-11-15 23:09
自己顶几天,呵呵,没收的到时候拆件卖喽

作者: 蛮吻    时间: 2012-12-3 18:45
小乔爱 发表于 2012-11-30 16:25

好的,到时候联系你
作者: 1972141119    时间: 2012-12-5 09:24
我要劲霸码表齿 线 13812000606 谢谢先

作者: 骑淑女的男人    时间: 2013-2-10 02:53
出了没啊 底壳和边壳我收了
作者: 564567891    时间: 2013-2-11 10:08

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1