比亚乔摩托车部落

标题: ++++++++++一辆成色极好的比亚乔FLY125求领养+++++++++ [打印本页]

作者: 躁动    时间: 2012-10-31 12:02
标题: ++++++++++一辆成色极好的比亚乔FLY125求领养+++++++++

作者: 躁动    时间: 2012-10-31 12:02
标题: ++++++++++一辆成色极好的比亚乔FLY125求领养+++++++++
慢出成色极好的比亚乔FLY125,成色极好呦,去年的车,全套手续,京B公户,不用过户,公里数照片中有体现,照片是刚拍的,缓慢增加中。加装的双向防盗器保险杠等等,保养全是自己做的,MOTO绵阳自不必说,没摔过没碰过,最远就去过平谷跟延庆,骑得相当在意,价格9000元,随车赠送后货架,机滤,小贴纸等。望注重品质的朋友与我联系,电话:一3九一103六86四,,,,短信不回,请晚上10点之前来电
不包邮,不包打箱,可以帮忙联系物流,先款后货,不支持物流代收货款
[attach]159087[/attach]

[attach]159088[/attach]

[attach]159089[/attach]

[attach]159090[/attach]

[attach]159091[/attach]

[attach]159092[/attach]

[attach]159093[/attach]

作者: 躁动    时间: 2012-10-31 12:04
抢了沙了个发
短信不回
作者: 躁动    时间: 2012-10-31 12:20
沙发是我地
作者: 隐身用户    时间: 2012-10-31 14:00
额   路过d
作者: 杰克    时间: 2012-10-31 14:11
原装车加的东西越多越费油动力还衰减!
作者: SuPer包子    时间: 2012-10-31 15:22
这是原厂红吗?怎么觉得比其他红色的fly红的骚气啊。。。
作者: 躁动    时间: 2012-10-31 19:28
杰克 发表于 2012-10-31 14:11
原装车加的东西越多越费油动力还衰减!

就一保险杠,没几斤沉,出车前去个大号,别吃饭就找吧回来了,还有一减重的好方法哈哈
作者: 躁动    时间: 2012-10-31 19:33
SuPer包子 发表于 2012-10-31 15:22
这是原厂红吗?怎么觉得比其他红色的fly红的骚气啊。。。

绝对原厂,这麽骚气的红色全是用《龟》牌水蜡洗车的结果,保养到位吗
作者: 564567891    时间: 2012-10-31 20:35

作者: SuPer包子    时间: 2012-10-31 20:48
躁动 发表于 2012-10-31 19:33
绝对原厂,这麽骚气的红色全是用《龟》牌水蜡洗车的结果,保养到位吗

以前在kfc上班一直用kfc浓缩清洁剂洗车,最近辞职了,昨天刚上网买的一瓶龟牌,准备试试,lz用的是这种嘛?
[attach]159166[/attach]
作者: 山羊    时间: 2012-10-31 21:18
刀刀好卖一些。
作者: 河南金林    时间: 2012-10-31 21:19

作者: 河南金林    时间: 2012-10-31 21:20

作者: zzzdp    时间: 2012-10-31 22:06
哪年买的呀?这个公里数好像价格高了点,如8千左右我就收了,本人也是北京的.我的QQ:474859960,对了,你在哪个区呀?
作者: 小胡子123    时间: 2012-10-31 22:31

作者: xuemushen    时间: 2012-10-31 22:35
先款后货,不支持物流代收货款

这个是亮点
作者: 火箭    时间: 2012-11-1 01:17

作者: a738059    时间: 2012-11-1 10:28
SuPer包子 发表于 2012-10-31 20:48
以前在kfc上班一直用kfc浓缩清洁剂洗车,最近辞职了,昨天刚上网买的一瓶龟牌,准备试试,lz用的是这种嘛 ...

KFC的清洁剂好用吗 我回头也弄一瓶
作者: SuPer包子    时间: 2012-11-1 11:34
a738059 发表于 2012-11-1 10:28
KFC的清洁剂好用吗 我回头也弄一瓶

超好用,不过买不着。。
作者: 躁动    时间: 2012-11-2 10:56
SuPer包子 发表于 2012-10-31 20:48
以前在kfc上班一直用kfc浓缩清洁剂洗车,最近辞职了,昨天刚上网买的一瓶龟牌,准备试试,lz用的是这种嘛 ...

哇,樱桃爽,嘻嘻

我用的是老包装的,那种绿桶白盖的,洗完车有一种镀膜的效果,很亮的
作者: 躁动    时间: 2012-11-2 10:58
山羊 发表于 2012-10-31 21:18
刀刀好卖一些。

小小刀一下还是可以的,大家交个朋友吗
作者: 躁动    时间: 2012-11-2 11:02
zzzdp 发表于 2012-10-31 22:06
哪年买的呀?这个公里数好像价格高了点,如8千左右我就收了,本人也是北京的.我的QQ:474859960,对了,你在哪个 ...

去年的车,天桥买的,买时一万两千五哪,现在买新车也得一万零伍佰,在上个牌子也得一千五,所以说九千的价格还是很合理的
作者: 躁动    时间: 2012-11-2 11:06
xuemushen 发表于 2012-10-31 22:35

这个是亮点

这条是肯定的
请大家谅解
对诚信有质疑的朋友请绕行
作者: 躁动    时间: 2012-11-2 19:30
下班前顶一顶
作者: xuemushen    时间: 2012-11-2 20:55
躁动 发表于 2012-11-2 11:06
这条是肯定的
请大家谅解

不是对诚信有没有质疑的问题,看看最近被骗的车友,特别是北京风火轮里面被骗的买车的兄弟,你不是前程,大家凭神马相信你。我说的直接,兄弟不要见怪。
作者: zzzdp    时间: 2012-11-3 00:07
躁动 发表于 2012-11-2 11:02
去年的车,天桥买的,买时一万两千五哪,现在买新车也得一万零伍佰,在上个牌子也得一千五,所以说九千的 ...

我本来有辆FLY的.年头和你差不多,才不到5000KM,还改了避震什么的,也就9000,最后还是想再买回一辆,8千差不多的.
作者: sonypsx    时间: 2012-11-4 10:21
既然楼主要求先款后货,还不能物流代收货款,那就是要求买车的去北京实地交易咯。
作者: 躁动    时间: 2012-11-4 18:35
xuemushen 发表于 2012-11-2 20:55
不是对诚信有没有质疑的问题,看看最近被骗的车友,特别是北京风火轮里面被骗的买车的兄弟,你不是前程, ...

大家都是成年人,我相信智商也不会有大问题,买车是正大光明的交易,可以亲自来看车交易一手钱一手车,又或者找个信得过的亲戚朋友同学来帮你完成交易,这都是可行的,实在不行你可以选择不买。
以上两种方法我觉得都可行,不知大家觉得怎样
作者: 躁动    时间: 2012-11-4 18:45
zzzdp 发表于 2012-11-3 00:07
我本来有辆FLY的.年头和你差不多,才不到5000KM,还改了避震什么的,也就9000,最后还是想再买回一辆,8千差不 ...

朋友我没见过你的车不好评论,年头差不多的车,车况千差万别,不过公里数不代表一切,而且卖车原由也不尽相同,所以亲自看车才是王道,空谈无用
作者: 躁动    时间: 2012-11-4 18:49
sonypsx 发表于 2012-11-4 10:21
既然楼主要求先款后货,还不能物流代收货款,那就是要求买车的去北京实地交易咯。

选择那种交易方式是大家的自由,我不强求
但只要满足先款后货不能物流代收货款这条就行
作者: zzzdp    时间: 2012-11-5 00:22
躁动 发表于 2012-11-4 18:45
朋友我没见过你的车不好评论,年头差不多的车,车况千差万别,不过公里数不代表一切,而且卖车原由也不尽 ...

看看我的帖子就知道我那个FLY的车况了。只好不差!算了,我还是不买了.买辆新的更舒服.祝你早日卖掉!
http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17333487&fpage=1&highlight=%2Bzzzdp
作者: 躁动    时间: 2012-11-5 19:33
zzzdp 发表于 2012-11-5 00:22
看看我的帖子就知道我那个FLY的车况了。只好不差!算了,我还是不买了.买辆新的更舒服.祝你早日卖掉!
...

看您的帖子了,您卖车价钱都不写,您让我看神马
你要有诚意买可以电联,可以来看车,在帖子里聊价有意义吗,当然你要是想得个灌水奖章我倒是可以理解。
还是去买个新车吧,要是有便宜路子回来跟大家说一声
作者: 躁动    时间: 2012-11-7 23:41
自己顶顶吧
作者: cobnra    时间: 2012-11-8 21:42
这是1w公里? 我了个去。。。。。
作者: 躁动    时间: 2012-11-10 22:48
cobnra 发表于 2012-11-8 21:42
这是1w公里? 我了个去。。。。。

兄弟你要去那,哈哈哈,谢谢帮顶
作者: 躁动    时间: 2012-11-11 16:49
自己顶一顶
作者: 躁动    时间: 2012-11-13 22:56
顶呀顶呀顶呀顶
作者: 八月    时间: 2012-11-13 23:51
我再帮你顶一顶 早日出手

作者: 躁动    时间: 2012-11-14 23:23
八月 发表于 2012-11-13 23:51
我再帮你顶一顶 早日出手

谢顶,再卖几天
作者: 躁动    时间: 2012-11-17 22:03
我再自己顶一顶

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1