比亚乔摩托车部落

标题: 大家的头盔都挂哪儿?推荐一个台湾的方法 [打印本页]

作者: wyf    时间: 2012-10-31 10:57
标题: 大家的头盔都挂哪儿?推荐一个台湾的方法
昨天在摩迷网的台湾版看见的。听宝岛那边的人说,那边的踏板车坐桶里都有这样的钩。是原厂就有的,专门用来挂头盔。             不多说了,直接上图。
4 X- f- F0 s9 w$ p( S: k
作者: 杰克丹尼    时间: 2012-10-31 11:13
自己也可弄的 国内合资的日本的车子 很多都带的0 {! s3 M8 H, ~$ K

作者: wyf    时间: 2012-10-31 11:22
杰克丹尼 发表于 2012-10-31 11:13
9 P/ }7 Z# {! }, T4 A. p1 U% \6 ]自己也可弄的 国内合资的日本的车子 很多都带的

0 Y7 `' s+ @" [2 V% Y& M  p. T图片上就是我自己加的
作者: 一场低调的游戏    时间: 2012-10-31 11:29
现在挂在车上不上把锁 没用的 顺手牵羊的人太多了 3 o* _$ V% t+ H8 |0 q

作者: 并不如烟    时间: 2012-10-31 11:29
别忘了有一种东西叫‘刀子’在国内连车都不安全,几千块的盔你这么放试试,一个月得丢好几个。
作者: 752241665    时间: 2012-10-31 12:34
还是放在座桶保险
作者: 山寨一身    时间: 2012-10-31 12:53
国民素质木有宝岛的高啊!
作者: fly马    时间: 2012-10-31 13:16
放后备箱里
作者: VIVO-125    时间: 2012-10-31 13:29
你这个东西装了 你要放马桶里面还放的进?
作者: joeblack    时间: 2012-10-31 14:15
我跟楼上同样问题,弄这么个东东在马桶里,那马桶里放不下头盔了。
6 ?2 [) Y4 f& o: c. L) f9 v再说,人家随便拿个小刀就切断了
作者: 必须有昵称    时间: 2012-10-31 18:01
俺圡2 `( r- \9 ], a+ ^
俺都自己背着
作者: adiyacom    时间: 2012-10-31 18:20
必须有昵称 发表于 2012-10-31 18:01 0 j$ e! u" L% J
俺圡
9 p& D/ h1 m9 Y0 F3 S$ J俺都自己背着
, \& R: _" c4 }* `5 l- U# O1 l- e  X, G
我的帽子也是自己背的
" H8 Y- S4 y: C& [3 a1 L最近想装个尾箱 市区可以放里面
作者: 必须有昵称    时间: 2012-10-31 18:28
adiyacom 发表于 2012-10-31 18:20
( D8 C& d+ d. F. T( o0 p我的帽子也是自己背的! h* a' H* n1 \
最近想装个尾箱 市区可以放里面
  D) O& d) J+ K' _* F0 R
我的帽子大
9 c4 G5 W+ ]# s尾箱也放不下
) C1 s+ E( u& ]5 S4 ?( H
作者: 十三猪    时间: 2012-10-31 18:48
不符国情。。
作者: 564567891    时间: 2012-10-31 19:06

作者: 姥鲤    时间: 2012-10-31 19:19
半盔放座桶里
" E) Y& }7 i; @- e. f全盔我是用小链子锁锁在后扶手上
4 O8 g; U/ n7 \2 I$ L/ ]; }放在车座上
作者: sweet糖    时间: 2012-10-31 19:46
我一般还是用锁锁起来的、、、
作者: 烟圈    时间: 2012-10-31 19:58

作者: bebefang    时间: 2012-10-31 20:24
全盔放不下,还是随身携带吧!出门得3把锁伺候,1把还得锁栏杆!我在欧洲就没见过摩托车上锁,对多碟锁1把。
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-10-31 20:28
全民素质不支持
作者: btvboy    时间: 2012-10-31 20:34
fly座垫里也有两个类似的勾啊
作者: mks    时间: 2012-10-31 20:43
这个上哪买啊 我也想装一个
作者: 河南金林    时间: 2012-10-31 21:10

作者: cj750m1    时间: 2012-10-31 22:23
俺有后备箱
作者: 小胡子123    时间: 2012-10-31 22:24

作者: 自由人km    时间: 2012-10-31 22:54
坑爹的坐桶
作者: wyf    时间: 2012-10-31 23:06
mks 发表于 2012-10-31 20:43
- W8 Z- J/ ~5 L: l1 f( X  j1 a这个上哪买啊 我也想装一个

4 b; h  a2 Z* Z淘宝上很多这种挂钩,都是用自攻螺丝的,自己搜索一下就有
作者: bobosky0428    时间: 2012-11-1 00:05
FLY就有啊~~~~我们用习惯了都!
作者: 爱乔2012    时间: 2012-11-1 08:12

作者: mingpian99    时间: 2012-11-1 10:32
FLY原车就有啊!只不过不是锁扣式的~FLY坐垫螺丝附近有两个铁钩子形状的东西,就是勾头盔的!
作者: luonux    时间: 2012-11-1 15:25
fly马桶里就有挂钩,平时将安全帽带子挂在挂钩上,然后盖上马桶盖
作者: adiyacom    时间: 2012-11-1 18:54
必须有昵称 发表于 2012-10-31 18:28
0 D* A; }% T6 U" s) F7 u我的帽子大, `4 F& D" f9 q
尾箱也放不下

, ~  |% M1 L4 ~& w3 R买个GIVI的   30L 能装得下
作者: 小犯    时间: 2012-11-1 19:10
我的能直接放在坐箱里
作者: mika1205    时间: 2012-11-2 01:18
fly原厂就有这个钩子,每天在用,哈哈。
作者: lidchina    时间: 2012-11-2 15:39
必须有昵称 发表于 2012-10-31 18:28 ( P% E9 {* P. n
我的帽子大
( i( {' J3 k, Y2 E/ s9 n' g, _; h) Y/ Z尾箱也放不下
: A( }/ u5 ^5 O/ c7 a/ g
不是你帽子太大,是你尾箱太小吧,呵呵!
作者: SAMLU    时间: 2012-11-2 16:30
还是带在头上合适!!
作者: 必须有昵称    时间: 2012-11-2 22:09
adiyacom 发表于 2012-11-1 18:54 7 b. F' a  O3 H1 F
买个GIVI的   30L 能装得下
( G8 V. m1 B# z' u( E# ~+ ^/ B
没米啊8 Y+ j9 q& `* E( ^. S
我那个就是四姐家买的原厂尾箱
作者: 必须有昵称    时间: 2012-11-2 22:09
lidchina 发表于 2012-11-2 15:39 ) e: j6 z0 h$ D! v6 p
不是你帽子太大,是你尾箱太小吧,呵呵!

. L$ i2 F! ~; a) J好吧..." K9 j* R5 `% ?4 k
抱歉,您的帖子小于 10 个字符的限制
作者: 烟圈    时间: 2012-11-3 19:26

作者: 静心阁    时间: 2012-11-7 10:42
走到哪儿,把头盔拿着,最放心
作者: 徐州小银帅    时间: 2012-11-8 20:30

作者: 撒白的飞翔    时间: 2012-11-11 17:03
必须有昵称 发表于 2012-10-31 18:28 6 e. O" d7 }' m  D% S8 S8 u
我的帽子大
- C7 n# g8 }$ m; a, q尾箱也放不下
# y- H% N: C/ ^" E3 h9 i5 W) b
不管是原厂的尾箱还是GIVI的都可以放的下。
- j$ G; {& G" J; |! N+ ^4 H! U! L, D全盔。XXL最大号的。一样放的下。
, {: S' k7 c7 e" r0 p3 m坐桶里可以放一个大型的半盔。。我意思是大型的半盔。。XL型号的。比最大号小一号。但是就不能放任何东西了。
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-3-2 13:23
并不如烟 发表于 2012-10-31 11:29 2 ^: M% u' W' d* \2 t, Y! |+ B
别忘了有一种东西叫‘刀子’在国内连车都不安全,几千块的盔你这么放试试,一个月得丢好几个。
- I) o( n4 B* @$ n; Y7 h# V
木错啊                             
作者: 骑FLY的大虾    时间: 2013-3-31 12:09
这样会不会蹭到车身烤漆?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1