比亚乔摩托车部落

标题: 最近迷上300了,请教专家 [打印本页]

作者: hrblaowang    时间: 2012-10-27 18:13
标题: 最近迷上300了,请教专家
最近迷上比亚乔踏板300了,只是知道大灯有在车把上和前挡泥板上之分,具体就再也不知道了,请各位专家解答一下,都有啥特色,哪个合适?谢谢。准备出售宝马换比亚乔300.
作者: TREE0008    时间: 2012-10-27 18:24
哪种300呀??
- c- N# J# ]5 N
作者: hrblaowang    时间: 2012-10-27 18:26
0 ~3 [  q" k  `& H  f' [  c: M' N
TREE0008 发表于 2012-10-27 18:24
, V- @' D$ i( L* P  J) \哪种300呀??

: s. ~% Y2 n( {. o  q5 Z: K& X
4 K) r  x3 x: A% ~* Q& `" Z, T我不知道啊,就知道300有gts还有gtvl啊?300有几种型号。大灯在车把和前挡泥板上都是啥型号,谢了
作者: 前程    时间: 2012-10-27 18:59
- b6 T/ o; G5 h( Z! U8 g. h- c2 @7 Y. y) @$ h! r4 p
大灯在前泥瓦上的叫GTV
+ ~7 ]3 r/ X& V( D/ g4 h# r& V大灯在车把上的叫GTS5 H; h# N2 x/ g% U
两车就外观上的一些不同,其他一样。

作者: hrblaowang    时间: 2012-10-27 19:35
从夜晚行车安全上来说,大灯在车吧上的照明效果要好;从个性来说,大灯在挡泥板上的好。那我就买gtv吧,我用宝马1150gs换,有换的吗?谢谢楼上2哥们
作者: prostar    时间: 2012-10-27 19:47
大灯装挡泥板上容易损坏
作者: wwkl11    时间: 2012-10-27 20:26
哈哈 迷人的小车
作者: 小小开心    时间: 2012-10-27 20:34
上海有人要卖,你要不?在交易里面。
作者: xuemushen    时间: 2012-10-27 20:53
我迷上好久了一直没钱
作者: hrblaowang    时间: 2012-10-28 19:08
自己顶、、、、、、、、
作者: TREE0008    时间: 2012-10-28 22:51
hrblaowang 发表于 2012-10-27 18:26 " V3 z  O$ \8 W% J  V# f( J( \4 Q
我不知道啊,就知道300有gts还有gtvl啊?300有几种型号。大灯在车把和前挡泥板上都是啥型号,谢了
. U9 h7 Y6 m; ^5 q5 S5 S
呵呵!就我而言我还是喜欢贝弗里300或者贝弗利350!造型更为个色!总感觉GTV和GTS有点造作,为了复古而复古!当然这完全是我的个人观点不喜勿表!我宁愿买老车翻新........更为纯粹!
作者: 雍正    时间: 2012-10-29 02:01
我迷上好久了一直没钱
作者: hrblaowang    时间: 2012-10-29 06:36
! z1 R( s% b3 p6 D) f; n4 X9 }
TREE0008 发表于 2012-10-28 22:51 5 N' g) ^6 y; g, x1 A% ~6 M
呵呵!就我而言我还是喜欢贝弗里300或者贝弗利350!造型更为个色!总感觉GTV和GTS有点造作,为了复古而复 ...

. x( S0 a" ~. e( c9 ?
8 S4 a. k; v' C1 F5 Y我第一次看见比亚乔是大约977年,那时候一男子骑着灰色的比亚乔(那时候不知道叫啥),来我邻居家串门。我喜欢的不得了,就在楼下看啊。带备胎i,用手挂档。一直到人家出来。后来知道是比亚桥了。现在的比亚乔gts唯一让我不满意的就是没有备胎,个人想法。
" a. T) R. v. [0 i" z选购gts还有想法是要带妻子出门游玩,所以车子必须好。
作者: hrblaowang    时间: 2012-10-29 06:37
有机会给我弄个贝佛莉350图看看,谢谢
作者: musizhen    时间: 2012-10-29 08:53
自己想办法加装一只备胎岂不更有意思?
作者: hrblaowang    时间: 2012-10-29 10:25
musizhen 发表于 2012-10-29 08:53 6 H2 o' C3 i/ f* z: K' I+ f
自己想办法加装一只备胎岂不更有意思?
6 W9 ?9 v5 y& j/ e# [5 N
我喜欢原汁原味,呵呵。
作者: loveicc    时间: 2012-10-29 12:27
TREE0008 发表于 2012-10-28 22:51
1 v/ l( \  ]& ~6 b呵呵!就我而言我还是喜欢贝弗里300或者贝弗利350!造型更为个色!总感觉GTV和GTS有点造作,为了复古而复 ...

' w4 Y) ]/ B; n$ |6 K) E适当的改进是有必要的,最老款的黄蜂最初为了照顾穿裙子的姑娘而设计的,不可能说为了追求原始的生活,你上厕所都不用纸吧  回复原始用石头或竹简,  不是针对你, 而是有感而发。
作者: loveicc    时间: 2012-10-29 12:30
hrblaowang 发表于 2012-10-29 06:36 ' R5 T8 L1 ~. \. y$ u8 C
我第一次看见比亚乔是大约977年,那时候一男子骑着灰色的比亚乔(那时候不知道叫啥),来我邻居家串门。 ...

# J3 Y+ E/ v% s5 l+ k你看到的应该是PX吧,老车我不了解,我也是去年才开始玩比亚乔,08年买YAMAHA时,我一朋友推荐我买FLY,我当时一看,太丑了吧,灯搞个圆的,但是现在却喜欢的不得了, 你如果要带老婆出门玩的话 ,建议GTS,GTV的分体坐垫长途会不舒服的。 GTS后面装一个箱子,老婆可以靠在后面。
作者: hrblaowang    时间: 2012-10-29 13:09
loveicc 发表于 2012-10-29 12:30 ( \% b: G/ ]2 B8 ]
你看到的应该是PX吧,老车我不了解,我也是去年才开始玩比亚乔,08年买YAMAHA时,我一朋友推荐我买FLY,我 ...
* ?+ s7 |% Q8 H% F
应该是PX还是手挂档。: c5 d8 s* q0 E/ |0 W$ C1 f# _: _
好建议。我计划明年带妻子去西北,就骑比亚乔。低调、耐用是我现在的选择。
作者: hrblaowang    时间: 2012-10-29 13:13
loveicc 发表于 2012-10-29 12:30 9 h) G- L+ e  R' B3 f- l) g
你看到的应该是PX吧,老车我不了解,我也是去年才开始玩比亚乔,08年买YAMAHA时,我一朋友推荐我买FLY,我 ...

7 x; {- S. c8 y/ f9 e, G喜欢这里的交流气氛,很多还需要请教你,认识你很高兴。我的qq605957229
作者: loveicc    时间: 2012-10-29 13:25
hrblaowang 发表于 2012-10-29 13:13 7 P# W/ s5 U+ V% C* `
喜欢这里的交流气氛,很多还需要请教你,认识你很高兴。我的qq605957229
6 d0 }7 F) F) p2 V8 P  M
已加QQ1222569
作者: musizhen    时间: 2012-10-29 14:41
支持GTS支持楼主!希望早日买到趁心如意的爱车。
作者: hrblaowang    时间: 2012-10-29 14:57
musizhen 发表于 2012-10-29 14:41
* d3 t6 V6 U$ r) _+ r支持GTS支持楼主!希望早日买到趁心如意的爱车。

4 f( u; {1 v. e  A6 \: c7 u争取早日弄到gts然后和妻子西北来一趟
作者: musizhen    时间: 2012-10-29 15:12
楼主是黑龙江的王承旺吗?真的是吗?!真的很惊喜啊!没想到老王您现在也关注踏板了!十几年前就在杂志上拜读过您的游记,记得您当时还是骑两冲程日系越野车进大西北的!
作者: hrblaowang    时间: 2012-10-29 15:16
musizhen 发表于 2012-10-29 15:12
. ~% @8 c3 D$ y/ c7 n楼主是黑龙江的王承旺吗?真的是吗?!真的很惊喜啊!没想到老王您现在也关注踏板了!十几年前就在杂志上拜 ...
( B) J4 Y: V" Y3 U; q
未标题-3 副本 4.jpg
登录/注册后可看大图