比亚乔摩托车部落

标题: 最后还是买了GTS300 [打印本页]

作者: kobedeng    时间: 2012-10-21 22:27
标题: 最后还是买了GTS300
前后后买了一堆踏板车,曲线了,最后还是买了GTS300,应该一开始就直接GTS,GTS还买了两台,第一台黑色,买了不到10天就卖出去,为什么要卖?等有空了再慢慢打字说了,上个几张现在的红色的GTS先吧,说实话我还是最满意黑色,红色太扎眼了,虽然上图确实好看。
; Y6 S  I9 R; B! ?5 R
; @( P* P, R2 }9 H) F2 t

登录/注册后可看大图
. Y8 @5 w0 U8 _/ B& F4 a$ W! P

" w" Y" |2 Y& ^  v5 x
5 F( d/ g" s: E: {9 @* ~

登录/注册后可看大图

! P8 P8 h8 T0 ]. J8 c2 H- E
; o0 N5 L+ T& v) z
; U, Y5 S) |2 M2 o, h

登录/注册后可看大图

% s7 w9 F9 E3 E5 w- ~
, R3 |  K7 M" z/ R# X

1 Q9 ?: u+ g8 b: S; g1 d) K                               
登录/注册后可看大图

3 l5 b9 y) J( f, R
, [3 G3 L9 |+ I1 J
) P, Q: [, A$ R

登录/注册后可看大图

4 |& ^# U- \9 N7 S  c7 ~6 [! z( d/ S+ r

. [" |" K! \$ c! r4 D  Y                               
登录/注册后可看大图

( k5 v2 X: a- }4 U9 O2 h6 Y0 H* u  n, T5 P* j; r6 S
, i3 f$ Q( U3 {

作者: kobedeng    时间: 2012-10-21 22:29
购车的经历我觉得算是有点曲折了,不过我们师傅说的,不算什么了,呵呵,可能师傅大场面见多了,改天把师傅也发出来。
作者: topracing    时间: 2012-10-21 22:45
红色GTS300 SUPER
作者: 山寨一身    时间: 2012-10-21 23:24
Wow, it is my rearm motor bike
作者: 111    时间: 2012-10-21 23:40
好车,牌子上那里的呀
作者: 小犯    时间: 2012-10-22 02:11
平总威武,平总荡漾。。。- i) B- b$ U' e( b6 s0 t2 k

6 G5 u8 q, O  Y, y: B$ V自从平总带起GTS风后。桂林乔风那是一浪推一浪。。。
, v; K" c- m* [
$ i3 \( i$ y& I3 l什么时候组织下活动一起溜去玩啊。给我扭几把油。
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-10-22 08:19
等FLY强报之后 就是她了  哈
作者: kobedeng    时间: 2012-10-22 08:51
小犯 发表于 2012-10-22 02:11 ! D5 c" b' }4 t( C6 y, z- C1 ]
平总威武,平总荡漾。。。
& r8 R$ S2 h' i5 n7 p  U$ V
, j% ?, M/ _+ J6 p# p# I! t自从平总带起GTS风后。桂林乔风那是一浪推一浪。。。

4 s0 E" f0 F, C& d# _3 ~有你的209威,等你改好了,你带头大哥招呼我们上就是了。
作者: kobedeng    时间: 2012-10-22 08:55
不要破坏我的圆 发表于 2012-10-22 08:19 $ j: d' X' `8 @; t, {" r( y  r
等FLY强报之后 就是她了  哈

. }% O0 C3 T2 m' S' S8 ~1 yFLY强报得多少年啊,FLY可以和V共存的。
作者: wly192027    时间: 2012-10-22 09:56
想请教一下,你的车牌怎么上啊,我的是gtv300的,考虑上个牌,无从下手的。
作者: 85197    时间: 2012-10-22 09:57
好车  顶起来
作者: lovekmomo    时间: 2012-10-22 10:36
wly192027 发表于 2012-10-22 09:56 9 p+ D7 x$ l: {. A; ~. {+ i  X
想请教一下,你的车牌怎么上啊,我的是gtv300的,考虑上个牌,无从下手的。

' H8 a9 _# b( R5 {' g  r1 f请教gts300跟gtv300,应该入手哪个呢,gtv300的那个前泥瓦的大灯是不是容易碰掉啊
作者: wly192027    时间: 2012-10-22 11:04
lovekmomo 发表于 2012-10-22 10:36
( g9 J0 X9 m4 l请教gts300跟gtv300,应该入手哪个呢,gtv300的那个前泥瓦的大灯是不是容易碰掉啊
2 e  X$ l: \: W  w1 l
碰不到的,呵呵,想要啊,转给你好了。因为在上海想上牌难度很大,上外地牌吧,在这里又不允许开的。难过啊。
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-10-22 11:14
kobedeng 发表于 2012-10-22 08:55
4 {4 n8 W# ^8 kFLY强报得多少年啊,FLY可以和V共存的。
; u! P4 a8 e2 |% S6 U4 M+ o
上海牌照伤不起啊  完全合法的话 牌照就6、7万
3 S- T# S( q1 g* o现在FLY上蓝牌 便宜
作者: 自由人km    时间: 2012-10-22 11:16
真喜欢这个色3 a7 M7 o, ]* i5 _& a  a. d# s: B

作者: kobedeng    时间: 2012-10-22 14:36
wly192027 发表于 2012-10-22 11:04
  T. l8 W$ L, v0 ~2 Q# X碰不到的,呵呵,想要啊,转给你好了。因为在上海想上牌难度很大,上外地牌吧,在这里又不允许开的。难过 ...

+ {  s( A" n* ]( M" c( H想出GTV?车什么情况,难说我这边有人会接车,呵呵,大概介绍下。
作者: kobedeng    时间: 2012-10-22 14:37
lovekmomo 发表于 2012-10-22 10:36
( z$ j% {" k5 L6 u* l5 [' i请教gts300跟gtv300,应该入手哪个呢,gtv300的那个前泥瓦的大灯是不是容易碰掉啊
( N  T: A" ^. [  K
看自己喜欢吧,GTV贵2000块,但是多了尾货架,而且造型比GTS更经典,只是分体坐垫,有人说坐久了不舒服,没开过,不好评价。
* Z% G1 Q0 @6 h& Z4 d个人觉得纯说外观来说,还是GTV上档次。
作者: kobedeng    时间: 2012-10-22 14:39
wly192027 发表于 2012-10-22 09:56 # d( C0 A0 l7 E2 O" D

; G: p% s4 k  I上牌的问题,有点复杂,不过终归是钱的问题了。
作者: 点我就中毒!    时间: 2012-10-22 15:07
你抱怨个毛,我的GTS连味都还没闻到安。
作者: kobedeng    时间: 2012-10-22 17:45
点我就中毒! 发表于 2012-10-22 15:07
- [2 O! g. c( y5 D8 Z  ^你抱怨个毛,我的GTS连味都还没闻到安。
; v# j# z6 q' L9 o
哈哈哈,你还是来回我的帖子了,我开两个苞了哦,你催下老赵了。
作者: 恒木叔叔    时间: 2012-10-24 02:33
哈哈 顶起。GTV的分体坐垫确实不舒服,这个我有发言权。
作者: kobedeng    时间: 2012-10-24 11:53
恒木叔叔 发表于 2012-10-24 02:33
$ L& c# X/ _1 q; C哈哈 顶起。GTV的分体坐垫确实不舒服,这个我有发言权。
( M  g4 W- p2 v0 |9 F
分体的看着有味道点,反正我是GTS了,没什么好想了,等着搞个头盔。
作者: 151237    时间: 2012-10-28 12:06
LZ我也是桂林滴。可以加你QQ了解下没?
作者: 151237    时间: 2012-10-28 12:06
有一天我好想在乐群路路口看见伱。
作者: 小小开心    时间: 2012-10-30 21:22
我卖我的mana!
作者: 伟士小黄蜂    时间: 2012-12-14 15:44
lovekmomo 发表于 2012-10-22 10:36 - S0 z) `' i" [
请教gts300跟gtv300,应该入手哪个呢,gtv300的那个前泥瓦的大灯是不是容易碰掉啊

5 V8 m- J, Q( ~& u  j9 d* s7 _& C我是GTV300,其实两车就外形看自己喜欢哪个。GTV更特别
作者: 伟士小黄蜂    时间: 2012-12-14 15:46
lovekmomo 发表于 2012-10-22 10:36 5 L, k' h9 G0 k& x7 H
请教gts300跟gtv300,应该入手哪个呢,gtv300的那个前泥瓦的大灯是不是容易碰掉啊
- c' B+ B" w( s' U0 s3 c( K3 @
前大灯自己多留意,没那么脆弱的。等车起到了自己夸下,一切都是浮云哈哈
作者: yy56    时间: 2012-12-17 17:21
GTV坐久了不舒服吗?我经常跑两三百公里的短途$ W! n+ P% Z% a% ?* q- _2 N1 q0 C
( A% V0 j# }9 B% s, r; m% u
我非常喜欢GTV就是担心这个问题  请拥有GTV的说明一下
作者: aiwa    时间: 2013-1-12 21:06
楼主太神秘了,到现在也没说为什么把黑色的GTS出手了
作者: 风焱太子    时间: 2013-1-15 15:52
lz,请问为什么最后选了GTS300,我也考虑最近入手一辆,但是就在250和300之间犹豫,有说300的配置反而不如250那么好了!
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-1-15 16:30
红色的漂亮,好车
作者: aiwa    时间: 2013-1-16 22:57
楼主透露一下为啥要出第一台GTS啊,一直没有后续报道呢?
作者: 点我就中毒!    时间: 2013-1-17 15:29
aiwa 发表于 2013-1-16 22:57 # T2 A, t. u% w8 F+ B7 R5 t' I
楼主透露一下为啥要出第一台GTS啊,一直没有后续报道呢?
& [( D' A+ S  T
楼主钱多,蛋疼,就把第一台卖了,鉴定完毕,是不是,治平胸。
作者: 橘子皮皮    时间: 2013-1-18 10:06
好车~!!!!
作者: kobedeng    时间: 2013-2-8 10:06
aiwa 发表于 2013-1-16 22:57
6 h& x0 a( `  O' r$ q1 j7 ~. z楼主透露一下为啥要出第一台GTS啊,一直没有后续报道呢?
% }$ D3 h3 M; Z1 ~
别说了,伤心的事,现在两台车都在本地,没事两人一起出来溜下。
作者: kobedeng    时间: 2013-2-8 10:07
* S0 {2 O$ [) M. u' S" H
点我就中毒! 发表于 2013-1-17 15:29
; p( ^6 \5 {" X. z& X9 T楼主钱多,蛋疼,就把第一台卖了,鉴定完毕,是不是,治平胸。
0 t2 B0 \  x4 K1 ?
, x9 e$ R) e# x0 P$ t# A) d% h
哎,你就别提了!!!
作者: aiwa    时间: 2013-2-8 10:36
等我有了车,跟你们一道啊
作者: 济南兰小乔    时间: 2013-2-23 10:57
有钱啊啊啊 啊啊 啊
作者: BLACK777    时间: 2013-2-24 23:28
wly192027 发表于 2012-10-22 09:56 , P5 d- ~2 r* P; l  H- U
, x* ]0 \* X% R) Z
GTS300想上真牌,做梦吧!只能套牌!如果能上牌我还没大贸的250干嘛!
作者: 乔大爷    时间: 2013-2-28 13:51
都是好车啊,好车!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1