比亚乔摩托车部落

标题: 买到了一辆尘封十年的PX125E老车,请教高手如何整理? [打印本页]

作者: leeway    时间: 2012-10-21 00:00
标题: 买到了一辆尘封十年的PX125E老车,请教高手如何整理?
          买到了一辆尘封十年的PX125E老车,请教高手如何整理?
2 D# o+ g* e8 o8 i* V) N我知道要清理油箱,机油箱,化油器要洗,空滤要如何清洗呢?还有PX125E齿轮油该换多少毫升呢?
4 Y7 r9 p# Y' z3 v! ^: E/ q" p请诸位高手指点迷津。
* W* N# Z6 @8 d' E
作者: 逍遥骑士    时间: 2012-10-21 01:07
作者: leeway    时间: 2012-10-21 06:31
逍遥骑士 发表于 2012-10-21 01:07 $ c' Q' N5 j9 g  t- I
恭喜你奥,呵呵,照片看看呗

2 |; V* y( f8 b/ s" M这几天卖主比较忙,我钱付了,还没提车呢,这车本地就这么一辆,修复整理工作只能慢慢来了,到时一定上照片分享;5 e. Q6 a! ?  ?
PX125E齿轮油该换多少毫升呢?
作者: 3769whl    时间: 2012-10-21 06:54

作者: bengaman    时间: 2012-10-21 08:00
恭喜哥们加入VESPA团队!PX125E是无比的好车,就是零件稍微难找一点,油箱如果没有锈不用清理吧?机油箱如果时间很久了,使用里程很多了的话建议放弃,每次加油时加入3%的机油,化油器拆装清洗不难,他的空滤在化油器里,直接拆下来,用化油器清洗剂清洗,很方便,最后,期待你整理后的图片,需要零件我基本都有,有技术问题联系我,我有专业的师傅。
作者: leeway    时间: 2012-10-21 08:11
bengaman 发表于 2012-10-21 08:00
- A9 c6 R9 k7 Y: f8 U恭喜哥们加入VESPA团队!PX125E是无比的好车,就是零件稍微难找一点,油箱如果没有锈不用清理吧?机油箱如果 ...
' E" T5 d! K; J9 h( d" Y% G3 d
多谢老大的指点,缺零件肯定要麻烦你的。
作者: 菜葫芦    时间: 2012-10-22 10:30
齿轮油加200ML左右,一般就到注油口位置了。再多也就溢出来了。; Y1 @0 p7 t, M. x

作者: leeway    时间: 2012-10-22 18:35
菜葫芦 发表于 2012-10-22 10:30 2 Q: `2 a+ n( J1 V  R' m/ E
齿轮油加200ML左右,一般就到注油口位置了。再多也就溢出来了。

: C! o; ?$ S5 R多谢指点,
! X/ P6 k. B( K. Z8 x       第一次玩VESPA ,没资料和经验,只能来坛子里找组织。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1