比亚乔摩托车部落

标题: 我的出口版FLY150到手(多图) [打印本页]

作者: 秋风初起    时间: 2012-10-17 20:37
标题: 我的出口版FLY150到手(多图)
我的出口版FLY150终于到手,并且上好牌照,心情无比激动!在此和各位兄弟分享我的喜悦!+ S' n  F3 A7 h, P6 Y
在这里,我先把我曾拥有的机车和现在的机车晒晒。

作者: 秋风初起    时间: 2012-10-17 20:42
YAMAHA竞速之星,我的第一个玩伴,此车虽然有些笨重,但上路骑行的感觉不错,稳,提速快,外形拉风,说实话,我还是比较喜欢这类外形的。玩了四年,现已远嫁他人,不知现在她过得好不好,有些想念!' m# P$ U& n+ C. b

作者: 秋风初起    时间: 2012-10-17 20:44
秋风初起 发表于 2012-10-17 20:42
( S1 Y5 B: q1 h/ A: W" B& _YAMAHA竞速之星,我的第一个玩伴,此车虽然有些笨重,但上路骑行的感觉不错,稳,提速快,外形拉风,说实话 ...

( B( p5 ^2 l: _, a5 a( z1 j3 A宽大的后胎,很是性感!

作者: 咖啡小猪    时间: 2012-10-17 20:48
大哥 你还真能卖关子 你是吊我们胃口啊 还是 网速慢啊 ???
作者: 秋风初起    时间: 2012-10-17 21:00
第二个玩伴,淑女100,玩了三年多了,里程11000多,淑女适合城市道路,穿插于繁忙的街道,游刃有余,但出城就显得底气不足了,此车骑行震动小,转弯灵活,目前正在享用中,哈哈!# s, G+ V$ M, X

3 H2 c/ |5 Y( V8 x. u8 b! c1 m

4 G9 @2 n  [$ i% C! U" ~: Z

作者: 秋风初起    时间: 2012-10-17 21:03
本帖最后由 秋风初起 于 2012-10-17 21:04 编辑 4 w: J! a/ Q* X7 W9 F/ C- E3 E

4 d/ D( V+ v. ^4 Q' k# T3 Z虽然前期小毛病有一些,不过越骑越好,现在很健康!
0 A! [8 J3 a6 h8 x; G8 X6 n9 n- v( C0 J/ }0 V4 O( k9 l  N, _

! ?7 _/ m* V7 Q1 z( F' z1 m7 A

作者: 秋风初起    时间: 2012-10-17 21:14
, D- n; s* r) @
" Y' d: B9 y% }' M$ `下面隆重推出我的新欢,用料、做工在国产车当中是最上层的,骑行了,几十公里,感觉如下:震动小,提速猛,尤其是过弯,那是相当的稳,就象有股力量吸引着你做圆心运动,比我的淑女好多了,60码过弯很稳!名不虚传!
0 g4 b. q$ k3 E& N5 r/ |车行帮我改了长明灯,加装了边撑,上好了正规牌照,可以放心地上路,在此要感谢车行老板娘!. r- Y% m3 m! M" i+ X" V3 P4 m/ u
我订的是蓝色的,但到手的是深蓝的,感觉比蓝色的耐看,就欣然接受。昨晚给车车打了蜡,光可照人啊!* [2 W5 c: C4 B* I/ }& M' s6 G
/ N% v/ a! s$ S; P1 H, g- z* C$ s) Z
8 b7 [2 w: }0 Y& [' O1 C. N

作者: 秋风初起    时间: 2012-10-17 21:17
屁股,现在是“哇哈哈”,希望以后不要变成“爽歪歪”。
( p3 t. I/ Q4 l% L" \$ O

作者: 秋风初起    时间: 2012-10-17 21:21
各个部位的裸照,请大家欣赏!, B& |4 n8 u- |
+ G* H8 a5 f. P. \# f: }: O

作者: 秋风初起    时间: 2012-10-17 21:23
牌照还满意!
0 T& X5 w% B$ y# [& I

作者: 秋风初起    时间: 2012-10-17 21:28
告知我今日不能上传照片了,不知为啥?那改日再送上玉照吧,各位兄弟见谅!. C: K7 ?6 ?8 o9 i  H

作者: 422151516    时间: 2012-10-17 21:48
秋风初起 发表于 2012-10-17 21:28
1 H# p3 i* X% y8 n. u/ p0 B告知我今日不能上传照片了,不知为啥?那改日再送上玉照吧,各位兄弟见谅!

, t/ e/ X, p3 g' p打的什么蜡
作者: zp5960    时间: 2012-10-17 21:51
哪里买的 这个颜色漂亮, 多少米啊
作者: qaz9501    时间: 2012-10-17 22:03
恭喜恭喜 价格多少啊 pm个
作者: ferryxie    时间: 2012-10-17 22:04
边撑时什么?不会摔倒吗?
作者: 跳动的灵魂    时间: 2012-10-17 22:13
秋风初起 发表于 2012-10-17 21:14
' @5 U% S0 n: L" i1 o% P下面隆重推出我的新欢,用料、做工在国产车当中是最上层的,骑行了,几十公里,感觉如下:震动小,提速猛, ...
& o' Y6 i) z) D1 J. Q! T
你好,多少钱入手的。我也准备定呢。
作者: xiaodu    时间: 2012-10-17 22:13
秋风初起 发表于 2012-10-17 21:28
* Y: J9 I* Q$ u5 x6 u/ _告知我今日不能上传照片了,不知为啥?那改日再送上玉照吧,各位兄弟见谅!

: r9 P; \/ Q( k! j级别越高,能上传的图片越多,权限也越大+ r2 b; Z0 h, e* e
% m! \9 n% M0 j9 x6 S$ ]
7 T2 C) b5 E/ b$ y8 B
这个颜色很耐看,有眼光
作者: aiwa    时间: 2012-10-17 22:26
楼主幸福啊
作者: lili0174    时间: 2012-10-17 22:33
作者: xuemushen    时间: 2012-10-17 22:45
杭州不是禁魔的吗
作者: jasonzhang    时间: 2012-10-17 22:51

作者: shouhu    时间: 2012-10-17 23:46
哈哈!跟我的一模一样,我是上周二买的,这几天在等厂家的合格证咯!这周五 应该能上好牌了
) E9 D) C# L: G( o+ V: }确实很不错
作者: anscooter    时间: 2012-10-18 09:21
作者: 丫头    时间: 2012-10-18 11:48
恭喜  很漂亮的蓝色  出口版都是深蓝色
作者: VIVO-125    时间: 2012-10-18 12:20
杭州萧山区的。
作者: anscooter    时间: 2012-10-18 13:18
作者: xz-小枫    时间: 2012-10-18 14:41
深蓝色漂亮。。。国内版没这个颜色。。。
作者: CES4945    时间: 2012-10-18 16:13
哟 上的和田的牌子
作者: zhanwei    时间: 2012-10-18 17:57
上个图看看效果
作者: 嘻哈小旋风    时间: 2012-10-18 20:17
车很漂亮啊!比亚乔踏板车做的就是好。
作者: kimidong51    时间: 2012-10-18 20:53

作者: anscooter    时间: 2012-10-19 12:14
作者: 秋风初起    时间: 2012-10-19 20:27
今天继续发图,哈哈!
# D: I; n# P7 ]/ ^5 x  k% f

作者: 秋风初起    时间: 2012-10-19 20:30
驾驶她的感觉有点象开BMW3系,尤其是她的悬挂,略偏硬,但操控性非常的好。
& I# o8 O/ o  |: c8 T5 h% ~

作者: 秋风初起    时间: 2012-10-19 20:32
各部分细节。6 t4 h2 `0 J( @' i  S

作者: 秋风初起    时间: 2012-10-19 20:35
用料,做工在国货当中算是一流的了。
: |* }4 R- P& E4 `; j

作者: anscooter    时间: 2012-10-19 20:36
作者: 秋风初起    时间: 2012-10-19 20:37
出口版的一个小标签。' d8 p. _  `& Y0 d/ f

作者: 秋风初起    时间: 2012-10-19 20:39
最后来一张我们萧山湘湖的玉照,希望大家有空驾着小乔来玩玩,免费停车,免费游览,风景宜人,尤其是秋景,那是一年当中最值得期待的,现在正当时!
( S3 u. |1 f8 u) ^9 ]% ~: V+ V

作者: sdb05150    时间: 2012-10-21 21:24

作者: 高兴    时间: 2012-10-22 00:44
秋风初起 发表于 2012-10-19 20:37 % Y' @: a1 M; s/ C6 T
出口版的一个小标签。
, f7 n, S2 D+ |6 c& ?/ I6 J) c! u
请问长明灯 怎么样改的,加上开关了!
作者: 秋风初起    时间: 2012-10-22 17:20
高兴 发表于 2012-10-22 00:44 ' P  J- b& b6 ?+ j+ e8 s
请问长明灯 怎么样改的,加上开关了!

0 x. \, W' U0 ^0 _我的长明灯经销商已帮我改好了,开关淘宝网上有的卖的
作者: 高兴    时间: 2012-10-23 01:31
秋风初起 发表于 2012-10-22 17:20
. p/ Q6 i3 r- Q4 R& S我的长明灯经销商已帮我改好了,开关淘宝网上有的卖的

- N4 H' @6 H; O/ |: i6 e3 H好的。我的也是150出口版, 当时大家都不建议加开关,原厂的最好不改,我就没改!白天老亮着,担心电瓶损耗大,寿命短!
作者: 河南金林    时间: 2012-10-23 07:50

作者: Ryoko    时间: 2012-10-23 12:59
楼主在哪里买的,价格多少,pm个
作者: 烟圈    时间: 2012-10-23 16:39
真漂亮~~~看了你的照片,去订了和你一样颜色的150~~不过需要等待1个月~~哎~~
作者: 得气先    时间: 2012-10-23 18:53
MOTO是农民伯伯的交通工具
作者: 秋风初起    时间: 2012-10-23 21:12
Ryoko 发表于 2012-10-23 12:59
6 J2 l8 U8 Z4 z* U7 x楼主在哪里买的,价格多少,pm个
. Q( M" e" H+ Q6 b
我是在萧山瓜沥摩托市场买的,价格15000
作者: 天行健    时间: 2012-10-26 23:42
我的FLY125也是瓜沥买的..出口版150要贵4000真心不太下的了手...
作者: starstarzhang    时间: 2012-11-1 13:37
原来是瓜沥~ 太熟悉了
作者: GAVINZG    时间: 2012-11-5 22:24
我的150是珍珠白,长明灯不打算改要原味的,除了装了个双向报警器什么我都没有动。只等今后轮胎旧了换个好点的。目前830公里。南京。
/ L4 A: b# p+ j% H# |: }8 T
. K& X8 J9 ?0 _1 C- @+ W
登录/注册后可看大图