比亚乔摩托车部落

标题: 我愛的RA1,一生的挚爱,永别了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: godbag    时间: 2012-10-9 17:30
标题: 我愛的RA1,一生的挚爱,永别了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  H6 L* B* E3 r2 y/ v1 ^
我愛的RA1,一生的挚爱,永别了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
7 k! }! z, i' _/ l" k1 W- n2009年2月购入(从开始到现在)比亚乔RA1
% Y+ T- P3 d! `7 i' j  B2009年2月  12000购入,当时还是老款的啊普利亚排气,但轮胎已经不是玛吉斯的,改为正新。
; N1 v5 E  y9 m& t/ O2 G中途10000公里改了150缸和普利珠,油耗没仔细算过。反正每次加30元。跑100公里。改150后也是如此  o3 S3 H3 a3 m& @6 u
后来改了奥林斯避震: Z: U1 U8 d  f8 u* y' S
2012年10月6日
% n- r) w2 s1 C% T( A/ W7 L朋友骑着我的RA1,90du的急弯,50公里转弯(尼玛这什么玩意,舒马赫?)还不带压弯的,直接撞到直行的的士。还好的士仁慈没有找赔钱走了。但车子报废了,所有的塑料件全碎,前插,大架,车把手,这些钢结构全部弯了。
1 S1 s# n) ?6 w6 e0 C
7 q" l2 {6 P4 g* @我和他都摔出去了。我们都没什么事。5 J, n: r* f3 d
但车报废了。唉。6 S; B. W% b0 y9 n" t8 T& V( y

5 e# p: q4 [/ p8 w+ L8 H我最爱的,挚爱的就这么报废了。大家说,就这么不了了之吗??????????
( Y1 l2 c# W1 _1 ]下面是爱车生前的照片,也可以参考我以前发的帖子
; b' s$ F7 B5 X, F9 T, Whttp://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=63069! L! B" [" X3 D% F) G
1 \+ [5 x! J- C7 }, Y3 F

登录/注册后可看大图

, `3 \, v" D7 v" g
作者: symclub    时间: 2012-10-9 17:57
楼主好深情呀,你朋友要是没伤的话,让他赔你一辆,
作者: zhangy0    时间: 2012-10-9 18:02
原来是车子永别了,只要人没事就好。车子嘛,你多挖一锹煤就有了。
作者: cocoegg    时间: 2012-10-9 18:07
我从不骑“朋友”的车,也不让人碰我的车。
* v" P+ W( [9 v. r6 X9 e: T8 C6 l7 {5 V3 ~: ^

作者: xiaodu    时间: 2012-10-9 18:14
楼主换辆 FLY玩玩吧,哈哈
作者: tunneng    时间: 2012-10-9 18:22
尼玛这什么玩意,舒马赫?
作者: 上海平行线    时间: 2012-10-9 18:23
人还能发帖这是最主要的
作者: 有花方酌酒    时间: 2012-10-9 18:51
人没事就好啊,其他的都可以再买!
作者: zhanwei    时间: 2012-10-9 19:13
继续比亚乔哈!
作者: 刘锐强    时间: 2012-10-9 19:22

) i+ H% ?- w  v6 d  h                               
登录/注册后可看大图

作者: btvboy    时间: 2012-10-9 19:22
cocoegg 发表于 2012-10-9 18:07 & \7 Z8 B. N& B/ Z! D
我从不骑“朋友”的车,也不让人碰我的车。
7 {/ w, z5 [2 H. C
严重同意。。
作者: 刘锐强    时间: 2012-10-9 19:25
购此型车。

作者: 1008UP    时间: 2012-10-9 19:35
安全第一!人没事就好!
作者: hummer_g    时间: 2012-10-9 19:49
人没事就问题不大。不过可惜了RA1。
作者: adiyacom    时间: 2012-10-9 19:49
在买一辆吧% j. V( p/ ~4 d' a1 E- k# x
下次给别人开车 要知道他的水平
5 V  a2 p7 z% r6 s别轻易借人1 c2 j( y# Q5 Q: f* L
车还可以拆零件卖的 能挽回点损失也好
作者: 我是老李    时间: 2012-10-9 20:06
人没事就好。
作者: xuemushen    时间: 2012-10-9 20:37
把减震拆下俩留着吧
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-10-9 20:43
cocoegg 发表于 2012-10-9 18:07
0 k2 U3 M3 t! B0 ?/ @) N我从不骑“朋友”的车,也不让人碰我的车。
. I  M( _* S6 Y0 f
有道理  事先都约法三章  互补“试”车  免得最后尴尬
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-10-9 20:44
这样子的开发真心不好啊~~
  v8 |$ y- I% x& Y- _  n; [# d还不是自己开的~* s) d) l  w. M, m. j1 h( c
看着都心疼
作者: tunneng    时间: 2012-10-9 21:00
发动机好的嘛?对发动机有意!给个价格。。。QQ:580579       13808222709
作者: wj4040    时间: 2012-10-9 21:30
车不重要,人重要的呦,楼主人没事就好!!
作者: 鑫海国宝    时间: 2012-10-9 22:11
人没事就是万幸了,车还可以买新的~~~
作者: mika1205    时间: 2012-10-9 23:13
风吹鸡蛋壳,财去人安乐。
6 n7 G, ]' n. c1 M5 C. ~* v5 Z4 P) z0 N; H, N8 _! |- z
lz可以换新车了。台风在召唤你。
作者: 杰克丹尼    时间: 2012-10-9 23:40
要是真心喜欢他 就恢复他!完全没问题!
作者: 咸蛋    时间: 2012-10-9 23:49
的哥没追究???
作者: qjw880296    时间: 2012-10-10 00:49
国庆我们一帮朋友出去玩,我一个开小黄蜂的朋友以80码得速度把我人从RA1车上撞了出去,不过还好人只是一点擦伤,车子右面乘客脚踏磨掉了一半,刹车手把废了,大灯开关也废了,比亚乔车子确实蛮实在的
作者: 巴波奔    时间: 2012-10-10 08:27
再买一辆啊   人没事就好!!入手 台风 呀!过弯绝对舒服!
作者: xz-小枫    时间: 2012-10-10 09:14
人没事就好。调整下,在入手台风。
作者: xiayi1120    时间: 2012-10-10 09:53
cocoegg 发表于 2012-10-9 18:07
7 Y2 H) J, n! Q' P9 q3 L2 i' v. Z我从不骑“朋友”的车,也不让人碰我的车。

3 T& o4 q) w# X; `) b% ]我非常非常赞同,我也从不碰别人的车,但是朋友借我的,我都不好意思拒绝。就昨天还有朋友借了我驾照消分,同在屋檐下,人情脸面这关很难过啊……
作者: cocoegg    时间: 2012-10-10 11:32
xiayi1120 发表于 2012-10-10 09:53
8 B/ f+ _2 k$ P4 }/ r我非常非常赞同,我也从不碰别人的车,但是朋友借我的,我都不好意思拒绝。就昨天还有朋友借了我驾照消分 ...
" F4 o7 O, N- @) \  x
“我的车,有些小问题,你骑可能会摔”就这么简单。。。
7 ^: h8 u5 N" Y4 b9 |1 m* X+ C3 A3 G* V% T& L1 s, t0 |1 E' U( V
借了一次就有第二次,这个真的不好,朋友不是靠借来的。
作者: 小熊    时间: 2012-10-10 11:55
人没事儿就好,车再买辆吧!不是自己的车不爱惜,更别提车的脾气了,以后朋友再找你借车,你就有理由不借了
作者: 并不如烟    时间: 2012-10-10 17:48
的士司机挺厚道
作者: godbag    时间: 2012-10-11 16:26
杰克丹尼 发表于 2012-10-9 23:40 ( m! T/ q4 g0 [
要是真心喜欢他 就恢复他!完全没问题!

" x# O( e  o; R- V: `本地的修车水平,稀烂啊,我估计只能前程哥那边可以修的好。当需要换的配件太多,运输也是个大问题。
作者: qaz9501    时间: 2012-10-11 21:06
刘锐强 发表于 2012-10-9 19:25 : i' x* N* g2 f5 u
购此型车。
5 m% y! [9 s% B* @" d+ y+ T$ {1 D
就是这车 我喜欢好久了 主要是天冷了 开春再说
作者: zjcxtt    时间: 2012-10-12 09:50
车子发动机应该还是好的吧,人没事最重要了,哎
作者: 自由人km    时间: 2012-10-12 10:04
人没事已是万幸,都这样了,车子修起来也是别扭,还是换一辆吧。
作者: 念青唐古拉    时间: 2012-10-12 10:41
也许这就是所谓的无可替代
作者: 风尚明帝    时间: 2012-10-12 12:28
有意你的一代排气 ) l5 u& t; q# d, d. W! X& j
如果出售的话 电话我13813483858
作者: wwkl11    时间: 2012-10-12 15:18
  减震 排气个出给我吧。 我需要的。你看如何 楼主
作者: wwkl11    时间: 2012-10-12 15:19
   楼主,排气减震要是卖的话出给我吧。我的电话 15050063755
作者: peterhuan    时间: 2012-10-12 15:33
就的不去,新的不来。
作者: 机车--东子    时间: 2012-10-12 16:14
人没事就好,我从不问人借车骑,别人问我借车我也不借
作者: 晚上10点    时间: 2012-10-12 17:53
后减震还完好么?多少钱出?
作者: 邦尼维尔的鸟羽    时间: 2012-10-12 18:56
哥们要是仗义陪你车钱,要是不啃声,你就忍了吧,谁叫你把车给别人骑啊,幸好人没事,兄弟,以后可别这样啦,记住:老婆和车概不外借。
作者: zmj0703    时间: 2012-10-13 23:52
刘锐强 发表于 2012-10-9 19:25 0 K' T. U6 z$ w' w- d
购此型车。

0 T4 p. y' j  z: p4 s这个车子的前挡 RA1能用吗 哪里有买啊!
作者: zmj0703    时间: 2012-10-14 00:02
很为难的问题 朋友借车 借好还是不借好
作者: dowo110110    时间: 2012-10-14 11:42
小老婆这么能借、、 再问你借 你说你老婆借我 用下。
作者: 强哥来晚了    时间: 2012-10-14 20:00
人没事就好,楼主必有后福
作者: 愉愚    时间: 2012-10-15 09:05
节哀吧,老兄
作者: 吐鲁番    时间: 2012-10-15 09:38
你坐在他后面居然会让他这么开
作者: lidchina    时间: 2012-10-15 10:05
只能说,玩车HI过头了,所幸人没事已是大幸了!
作者: 必须有昵称    时间: 2012-10-15 21:56
节哀顺变
6 t2 M- Q# l: l4 E+ f! |车如老婆,概不外借
作者: 隐身用户    时间: 2012-10-16 15:43
好那么的可惜啊
" E- I7 O! L) c: I/ Y
作者: 小犯    时间: 2012-10-17 08:23
自己的车最好不要让别人去骑,出了事,你是要负责任的。。。(车上牌可是你的身份证哦)' D% C+ _* j& m' Y2 P8 J' K

2 `# \6 `3 D7 f/ [6 G$ M2 g特别的带人去飚车更加不可以!( ~  q0 V/ S2 b+ X8 s8 I  b

; a/ v! d) h. k7 G: }( r% W9 H: h: W人没事就好。这样也好。你可以换新车了。。。
作者: lc467303946    时间: 2012-10-19 11:45
赔了钱 用赔偿款再去买呀。。
作者: Lucas-    时间: 2012-10-19 23:06
  节哀顺变吧, 顺便问下楼主 我也想入手Ra1 这车到底咋样
作者: sqallkid    时间: 2012-10-25 00:00
唉,自己的车和女人别人都碰不得的啊……
作者: yehaiya    时间: 2013-2-15 20:14
万幸、万幸!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1