比亚乔摩托车部落

标题: RA1油表指示不准的问题解决了没有现在? [打印本页]

作者: luoyu0216    时间: 2009-9-20 22:20
标题: RA1油表指示不准的问题解决了没有现在?
一直听说RA1的油表指示不准,以前在RA1问题集中贴里也看见大家提及,但是不知道现在RA1的这个问题解决了没有,或者有什么办法彻底解决的,有大虾可以告诉下嘛,谢谢,呵呵,一直很喜欢RA1这辆车
作者: 渔夫    时间: 2009-9-20 22:23
没有解决。。。3L备用油。。。100公里油表到底了。。。
作者: luoyu0216    时间: 2009-9-20 22:24
哎,比亚乔技术部的解决效率有点小低啊,谢谢渔夫哥
作者: 头上顶捆草    时间: 2009-9-20 22:27
一样,好几次显示没油了去加油,25块的97#一加就漏出来了,加20块的差不多。
作者: luoyu0216    时间: 2009-9-20 22:30
希望比亚乔厂方块点解决这个问题哦,大家都是喜欢比亚乔这个车的牌子,相信这个品牌的车子才会买的,连油控都不能做好又则么能说是国际品牌哦,国际品牌就应该做好客服和售后服务,这样才有更多的人喜欢比亚乔,售后客服很重要啊!!!!!!!!!
作者: 前程    时间: 2009-9-20 22:39
要重新设计传感器尺寸才行.不知道什么时候能改好
作者: 370877595    时间: 2009-9-20 23:30

作者: 血洗江湖    时间: 2009-9-21 00:08
FLY的感觉挺爽的!
作者: 强仔    时间: 2009-9-21 00:49
有问题,那也得像汽车一样招回啊
作者: chtq    时间: 2009-9-21 09:49

作者: ekinyue    时间: 2009-9-21 10:41
作者: ronghua    时间: 2009-9-21 10:41
哈哈,我的也是3L,100KM油表见底。晕。还说7L
作者: luoyu0216    时间: 2009-9-21 11:02
哎,开比亚乔的车还要计算算公里数,开LPG还能看钢瓶指针呢。碰到朋友想试下RA1一看油控显示是空的怎么解释哦,解释了估计人家肯定说比亚乔也就这质量还这么贵,郁闷的不行啊
作者: 我爱机车    时间: 2009-9-21 13:06
RA1备用油是2.5L左右.最开始设计时就是这样定型的.
作者: 大连小鬼    时间: 2009-9-21 17:29
就因为油表不准的问题RA1就没给我扔到路上,到了红线就一直神经兮兮的紧张着.....
作者: 云峰客    时间: 2009-10-7 01:37
我这几天骑RA1也遇到这问题,是头疼!等待厂方改进!等待召回更换!
作者: 刷子大大    时间: 2009-10-7 02:12
好车
作者: 非凡    时间: 2009-10-9 21:59
RA1油表指示不准,期待厂方尽快改进。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1