比亚乔摩托车部落

标题: 小弟新台风求教机油问题。。。 [打印本页]

作者: Ramble    时间: 2012-10-7 15:24
标题: 小弟新台风求教机油问题。。。
      磨合的机油用什么呢??
1 v' U& K0 Q4 i. `6 h+ {7 O6 h
7 R- R* {* _& ^6 M' w
5 i! h$ U& d  W, H磨合后用什么额。。。。。3 R, O; C( ^* U

" Z2 x  _( a. w& M/ o
/ T! j6 [+ @% B6 I/ V  K另外40以下声音太暴躁了额。。。。。有什么办法能调整下么。。。。!~!~!~别的都很棒 ( j: @4 [9 _) v$ C1 W; w+ p1 Q

作者: Ramble    时间: 2012-10-7 17:09
怎么没人啊啊啊啊啊
作者: qaz9501    时间: 2012-10-7 17:26
楼下回复
作者: zhangy0    时间: 2012-10-7 18:41
磨合用原厂机油,磨完后用你所能承受的最贵的机油。
作者: xiayi1120    时间: 2012-10-7 18:47
最重要的是正品,符合级别的机油就够了,价钱看个人经济能力,不差钱就买最好的……
作者: jylkl    时间: 2012-10-7 20:47
我换150汽缸用黄壳10W-40矿物油磨合的,个人感觉不错,推荐
作者: 巴波奔    时间: 2012-10-7 21:03
我的台风  磨合是用摩特3000 因为摩特的基础油 35  清洁还是不错的   1500以后就用美孚一号合成油 0-40  流动性 低温保护和清洁性非常好!   好像淘宝买80一瓶!  磨合以后你就会觉得 声音轻许多!提速也快一点!急速就不用说了!
作者: 小台风    时间: 2012-10-9 11:23
看看这个就知道 用什么油了http://jiyouzhijia.taobao.com/view_page-48826412.htm?spm=a1z10.3.2.4.14e7f0        还有就是 要用最适合你车车的机油 贵了也显不出它的作用,要根据发动的性能和 特点选油 我之前用7100 最后发现不适合台风  我现在用的这个  http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.11.5.19af0e&id=7394477721
作者: 小犯    时间: 2012-10-10 06:48
磨合就原厂就好了吧。不用这样高端的。
8 x7 G; v1 n" X6 m, V' ~
4 U) w( M% w' G& B2 _  ]磨完后用威爽4T雷神10W50  是个不错的选择哦~~
作者: Ramble    时间: 2012-10-10 12:01
小犯 发表于 2012-10-10 06:48 0 f" L1 ?( t1 P* r% I& z2 C8 S
磨合就原厂就好了吧。不用这样高端的。
2 o. v) }9 k& F8 E) F# K& a6 m
# h' s  P5 ]) }2 h" N( ?$ t磨完后用威爽4T雷神10W50  是个不错的选择哦~~

, r- ]" B$ h; L' K! u恩 恩 谢谢了 哈
作者: Typhoon博    时间: 2012-11-9 17:43
巴波奔 发表于 2012-10-7 21:03
" f/ \9 c  g9 |我的台风  磨合是用摩特3000 因为摩特的基础油 35  清洁还是不错的   1500以后就用美孚一号合成油 0-40  流 ...

* t0 Z1 ^) W; W* L$ j2 K7 k我咋一直感觉 威爽的可以  模特的不行呢~~美孚我还没用过 西安哪里有卖的?》4 u3 M( s* u# u8 I1 q

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1