比亚乔摩托车部落

标题: 关于买FLY 125还是买出口版的FLY 150,哪个性价比高? [打印本页]

作者: 跳动的灵魂    时间: 2012-9-25 00:04
标题: 关于买FLY 125还是买出口版的FLY 150,哪个性价比高?
关于买FLY 125还是买出口版的FLY 150,哪个性价比高?
6 L  ~  l5 u9 F, I一直犹豫买哪一个,两个车之间差4000元左右。% t/ g2 b) K% U# [' n
请骑过的朋友说说这两个车。

作者: 跳动的灵魂    时间: 2012-9-25 00:05
嘿嘿,沙发自己的了。
作者: 一路向北    时间: 2012-9-25 00:46
可以肯定的说,出口版FLY150是不二之选,首先做工上乘,欧洲标准,没有国三排标无尽的烦恼,FLY150的漆面也是靓点,属珍珠白,提速超猛,声浪低沉浑厚,马力十足,欧味尽显。本人最不后悔的是选择了FLY150.
作者: 3624411z    时间: 2012-9-25 04:06
不差钱就买出口版
作者: 跳动的灵魂    时间: 2012-9-25 08:03
标题: RE: 关于买FLY 125还是买出口版的FLY 150,哪个性价比高?
一路向北 发表于 2012-9-25 00:46 " O3 \9 m& W4 b: H% Q+ f3 p
可以肯定的说,出口版FLY150是不二之选,首先做工上乘,欧洲标准,没有国三排标无尽的烦恼,FLY150的漆面也 ...

- R: o& S* [- w/ B谢谢朋友详细的说明。
0 t+ P% e( j0 V5 k+ @# |珍珠白也是我最爱的颜色。很有质感。, C/ C8 u2 Q! F
我有个问题想问一下,出口版的都是一样的吗?还是出口的国家不同,配置也变化?
作者: 85197    时间: 2012-9-25 08:21
我的就是出口版 现在1000公里了  你可以参考我历史帖子 ( }2 h4 I! ~& C4 k$ ^
8 I- }1 q2 ~; V6 ?0 j6 d
今年已经随我去了青海湖
作者: cocoegg    时间: 2012-9-25 10:05
我曾经有白色的FLY125,现在是RA1* f/ I% ~; Z/ D, }0 V
3 Y1 {- g0 O  j; R, v, o
个人认为:差4000是不值得的。
! t. t, t8 Z- ~4 K, o8 {! }
  b& p; f- [9 p* J# v当然,如果不在乎,那就选择150.
% V9 `6 n; [( D2 r% O* ?, I& [
- O# k- @' N% R+ F$ G国三问题很好解决,是为标准附加出来的,并不缺而是多出了一些累赘,去掉即可。
4 n- T& i0 h: J5 m
4 j: {* [6 l2 d; F整套外壳才多少钱?7 @! j% d! ~2 h. C
+ _* z' m8 t5 U! C1 w4 C
如果出口版也配正新胎。。。那就更没有性价比了。
) i% ?6 \$ d- Q, y
( Q4 }" A/ Q! K出口版比内销版贵1000是可以接受的,毕竟是150和配套的传动,但如果是4000,# F, R/ H' [6 K4 a

8 o2 O$ b* r# u+ P我个人绝不选择。
作者: 跳动的灵魂    时间: 2012-9-25 11:49
有朋友知道出口版和内销版的具体有哪些配件不一样吗?
作者: f3754066    时间: 2012-9-25 12:46
当然是首选出口版的了
作者: zhengxiaoyu    时间: 2012-9-25 13:00
跳动的灵魂 发表于 2012-9-25 11:49
8 H3 L- u" o. X: s0 u) n有朋友知道出口版和内销版的具体有哪些配件不一样吗?
1 Z  K6 o8 |9 X' q2 Q2 @
本人是白色的FLY150,据我所知:双油门线,合金中缸,还有传动部分有些差异,化油器是不是一样不清楚,我开过朋友的RA1,FLY125没有开过。。感觉加速RA1要来的迟钝!总体来说FLY150不孬。。。
作者: qaz9501    时间: 2012-9-25 13:09
一路向北 发表于 2012-9-25 00:46 ' b, G& d) ?2 u7 c1 ~; y& R( t
可以肯定的说,出口版FLY150是不二之选,首先做工上乘,欧洲标准,没有国三排标无尽的烦恼,FLY150的漆面也 ...
. O# V+ T# O7 H+ O+ A+ u  _
毛病多不多  上牌好不好上?
, G, l3 U5 D5 l: W$ N9 b大灯 侧支架都得改吧
作者: qaz9501    时间: 2012-9-25 13:10
cocoegg 发表于 2012-9-25 10:05 1 V6 N9 E; p6 s' A8 x% e# Z
我曾经有白色的FLY125,现在是RA1
# w  v* I% `" m. ]; F* z
- u# N( S- R  z9 g) h# p( P3 e* E个人认为:差4000是不值得的。

/ I9 Q5 S+ z$ }  c: y支持支持   
作者: qaz9501    时间: 2012-9-25 13:11

% U  s, b5 t) Y  Y% R个人觉得出口版15000
- O9 `/ P) m  \6 D# {5 V这价格 可以买 国产弯道150了 电喷 次高配版
作者: liuweidong51    时间: 2012-9-25 13:36
FLY150不二的选择
作者: 跳动的灵魂    时间: 2012-9-25 18:55
谢谢大家的帮助!
作者: 跳动的灵魂    时间: 2012-9-25 18:56
标题: RE: 关于买FLY 125还是买出口版的FLY 150,哪个性价比高?
cocoegg 发表于 2012-9-25 10:05
: s2 p$ p7 d) J我曾经有白色的FLY125,现在是RA1
. x2 ?2 u4 I! \, u! v: a0 l! C4 Z, ~

6 m$ W( K; z, I出口版是什么牌的轮胎?
作者: yong7yong    时间: 2012-9-26 09:32
我的FLY150出口版开了有800公里了,越开越喜欢,30码后提速快,超过我的150的本田焰影。珍珠白不赖,有光泽。
# X: O: }$ D& Y+ N
2 L) I+ P( D6 z& v( g; z) ^4 i
作者: 跳动的灵魂    时间: 2012-9-26 19:28
85197 发表于 2012-9-25 08:21
$ o  ]1 K8 e# a$ c& H3 N我的就是出口版 现在1000公里了  你可以参考我历史帖子
8 D& e- D# G( [4 k4 J! [
# ~- y* e8 l% _$ N今年已经随我去了青海湖
+ p+ C; U0 m# {7 _1 I% E( P9 J
9 |$ R" R# j4 ^: X! [: w# a5 _# V
你好,出口版的轮胎是什么牌子的?前刹车盘是不是比FLY125的直径大?8 e% D% V9 D$ b" ^0 h

作者: 菩提心静    时间: 2012-9-26 20:58
特别关注  
作者: 85197    时间: 2012-9-27 09:56
跳动的灵魂 发表于 2012-9-26 19:28
5 W. I* r  b$ C: s0 I2 d( T你好,出口版的轮胎是什么牌子的?前刹车盘是不是比FLY125的直径大?

" p& G+ f- E; R* O  F& _+ ]) W轮胎是正新的 + X7 l4 J2 H- L: V8 b5 E: A
碟刹盘没注意  貌似和内销的一样
作者: 85197    时间: 2012-9-27 09:56
跳动的灵魂 发表于 2012-9-26 19:28 . X: D8 r: D/ L! o2 A/ d
你好,出口版的轮胎是什么牌子的?前刹车盘是不是比FLY125的直径大?

5 o% V: v4 v2 E3 o% |FLY的刹车很好  你不用担心  绝对够用  后刹车非常好使
" a9 W0 t. U7 }: d1 J前碟刹很线性
作者: 跳动的灵魂    时间: 2012-9-27 10:57
85197 发表于 2012-9-27 09:56
5 m  k9 y" a, o# ?1 kFLY的刹车很好  你不用担心  绝对够用  后刹车非常好使 9 I" G0 d) P; @+ k: ?6 c2 a: R
前碟刹很线性

3 e  M/ {# X7 m  v4 A) j谢谢朋友!
作者: 85197    时间: 2012-9-28 08:52
跳动的灵魂 发表于 2012-9-27 10:57 5 a. x3 A( B8 b, v
谢谢朋友!

% s3 n/ _) O  T$ S1 j% |. S4 Z太客气了...
作者: 莱芜金地    时间: 2012-9-28 17:29
还是150啊骑行提速都好
作者: 卧梅闻香    时间: 2012-9-30 16:34
你可以买FLY125! R8 c7 d+ F7 z+ l8 @: W6 _& u1 J
出口版的便宜2000元13300元.
作者: 1944718790    时间: 2012-9-30 17:37
可以买FLY125
9 ~" h' R" W9 ^) }' F( L) W6 O9 q8 Q( \) J4 \8 n9 c8 {
作者: 彘垄奇缘    时间: 2012-10-2 18:43
我当时买FLY125价格10500元,旁边的FLY150价格12500元,没有边撑.怎么会贵5000元?
( p- F/ d$ C* h6 W3 }% C8 M我是今年4月份买的。
作者: atu412    时间: 2012-10-3 11:51
出口版fly150是否可以正常上京A牌照?
作者: 最爱香草可乐    时间: 2012-10-3 12:14
不差钱  还是 15-0啊
作者: mks    时间: 2012-10-3 22:08
没什么说的  125可以上牌子 150上不了 郁闷
作者: jasonzhang    时间: 2012-10-4 22:32
125最实惠,125和150的区别一个化油器,一个150化油器5~6百,一个铝合金的中缸,125普利珠是8.5克的150是10克的,一副普利珠10克就30元,125缸径57mm150是62mm还有150一套中缸4姐那里就350元,后离合器里面一根大弹簧比125的硬一点,大弹簧越硬起步越肉,你们说这点东西值4q吗?
作者: anscooter    时间: 2012-10-8 22:17
作者: jasonzhang    时间: 2012-10-8 23:55
anscooter 发表于 2012-10-8 22:17 4 y, _9 f& Q- J: N5 E& J8 i5 V' S
好像没有这么简单。俗话说的好,人不识货钱识货!出口版150不是简单的125扩缸机,他是一个系统一个整体。 ...
. X! Q3 C7 o2 |: S  u# P
呵呵那你去研究一下吧消费者本来就是傻子15000去买一辆150的国产踏板车
作者: CES4945    时间: 2012-10-9 00:05
楼上说的好,1W5买国产踏板的消费者才是傻子,就是整楼上的楼上这种傻子
作者: anscooter    时间: 2012-10-10 09:01
作者: anscooter    时间: 2012-10-10 09:40
作者: jasonzhang    时间: 2012-10-10 11:44
anscooter 发表于 2012-10-10 09:01 / O7 G0 k; v, I' Y' u
那请分析一下为何ra1比fly125贵2000大洋?出口版fly150起码比ra1强吧?现在北京最低价13000出头?你说贵吗 ...

5 M+ p' \: ~( n5 H% |现在我们是在讨论FLY125和150,那么你先了解一下FLY125的配置再说RA1的价钱,FLY150和RA1的配置是一模一样的,只不过RA1是125的中缸,FLY150是150的中缸,那么FLY150的价钱值15000元吗?你说现在北京最低价13000出头的FLY150那么我告诉你上海RA1价钱是11000出头一点
作者: anscooter    时间: 2012-10-10 19:58
作者: xuemushen    时间: 2012-10-16 00:56
出口版FLY150是不二之选
作者: 彭城山水    时间: 2012-10-23 22:32
有点小晕
作者: 烟圈    时间: 2012-10-25 13:28
自己喜欢那个就是那个~~~相差这点钱,现在对大家来说都不是难事了~~
作者: bebefang    时间: 2012-10-31 09:43
cocoegg 发表于 2012-9-25 10:05 - p) K4 I7 Y" K& r
我曾经有白色的FLY125,现在是RA1
; ^) W. v/ g7 q& l" N: p4 Z/ D% ?2 G' p
3 p8 z' e, p3 l: P. b6 [
支持!所以考虑再三选择RA1内销版的
作者: starstarzhang    时间: 2012-11-1 12:21
不差这4k了
作者: 魔之羊羊    时间: 2012-11-4 15:25
性价比的问题啊   fly125性价比最高哦
; w) L) h6 _; W1 V5 a6 vra1和台风 fly150不是说车不好* }+ n- a$ u) T
只是性价比都比fly125要低一些   
/ ?  n/ V2 h& ~4 j+ X. Y只是说性价比哦  别喷我。。不差钱的随便咯
作者: zhanwei    时间: 2012-11-4 15:30
元芳:你怎么看!
作者: leo_fan    时间: 2012-11-8 10:46
atu412 发表于 2012-10-3 11:51 2 N4 i2 x$ S- p" p/ z- {, m& j) i+ @/ Q
出口版fly150是否可以正常上京A牌照?

9 U" i* ~3 R1 v. u2 T7 d上不了,只能按125的注册,反正外观都一样。
作者: 表哥熊    时间: 2012-11-10 11:47
别的我都不知道!就是知道价格差不了4000啊!应该差2000左右。出口版的北京应该12000以内就可以买到。
作者: 撒白的飞翔    时间: 2012-11-11 21:26
外观上出口版的和国二FLY一样,比如一体色的非德比面板。毂圈是银白色的。7 ^5 |9 t; U) G" ~/ E& @$ b
面板可以换。毂圈颜色不太好弄。: F7 d/ W2 @9 V8 h+ i2 j2 @
中缸150都是铝合金的。换中缸也不贵。尾牙价格不清楚。; G: K6 c9 K9 r" q3 {
RA1就是双油门线。
# c5 g" u( P1 I3 A' N9 [漆面的话150有优势。有一些内销没有的颜色。比如那种暗蓝色的等等。。
0 o& W: w* H' T0 B$ y我的车也是珍珠白。125的啊。因为我换了150出口的壳子对比了。一样样的。
; R: l  a5 m+ \' Z! Z- l~
3 P" @6 G' a( ]  W# |国二价格都知道。国二还带一个脚启动呢。
4 Q7 q2 z; }1 k6 b- e6 @) c估计出口版的优势应该在点火器和化油器。。其他的FLY和RA1都有。。
作者: arnold86103    时间: 2012-11-15 21:34
性价比fly胜,不差钱果断150
作者: 小胡子123    时间: 2012-11-15 22:20
我也在纠结这两款车型,北京150现在要价是14000啊
作者: HEWEIHUA    时间: 2012-11-17 13:44
首选出口版
作者: vespa723    时间: 2012-11-17 14:25
看帖回帖是种美德
作者: 都市骑兵    时间: 2012-11-18 20:18

作者: 跳动的灵魂    时间: 2012-11-18 20:31
谢谢大家。我已经买了出口版
作者: wangxg2013    时间: 2012-11-19 18:59

作者: 1084401    时间: 2012-11-23 17:36
表哥熊 发表于 2012-11-10 11:47
$ s7 N7 I. z( k$ ~/ o! t别的我都不知道!就是知道价格差不了4000啊!应该差2000左右。出口版的北京应该12000以内就可以买到。
) m9 @: G4 r1 W/ N+ X2 o. L, V2 h( N
哥们,太好了。您说的哪家车行啊。我想整辆出口版的,谢谢告诉我
作者: anscooter    时间: 2012-11-24 21:36
作者: zp5960    时间: 2012-11-30 08:58
等待楼主行驶报告
作者: anscooter    时间: 2012-12-1 17:42
作者: a738059    时间: 2012-12-2 15:19
LZ顶你 我也订了150
作者: kkk2046    时间: 2012-12-6 22:37
等着想买150啊
作者: 河南金林    时间: 2012-12-14 17:59

作者: 小胡子123    时间: 2012-12-16 20:13
我也想买150的就是觉得小贵了些啊
作者: hb9818    时间: 2012-12-17 15:59

作者: xpqm    时间: 2012-12-18 05:54
建议不差钱150!% G3 _* s$ H# h: Z4 F

作者: houge2000    时间: 2012-12-30 10:59
请问哪里可以买到150
3 G6 p2 [- K! `. a- w0 W
作者: 观星    时间: 2012-12-30 23:02
不差钱就150
作者: jylkl    时间: 2012-12-31 12:25
该考虑合适价位的其它车
作者: 路在脚下    时间: 2013-2-20 00:46
不懂, 系数. 如果有可能把最小的东西变成最好 的. 不懂改装.只要是自己用了心就好了.我想也没那么太
作者: 路在脚下    时间: 2013-2-20 01:11
速度不速度 有用吗.有几条公路 能这样驾 愿 了.   1 Q% h% J7 b  P. F" m9 B$ @5 ^

作者: 老山猫    时间: 2013-2-22 15:55
看来还纠结着哪,没报到
作者: 跳动的灵魂    时间: 2013-2-22 23:49
老山猫 发表于 2013-2-22 15:55 & f* u1 q6 S+ K+ d. ~. M
看来还纠结着哪,没报到
: F2 Z+ K- z$ X/ A7 V: Q
不纠结了,早就入手出口版的了。
作者: 老山猫    时间: 2013-2-23 00:11
跳动的灵魂 发表于 2013-2-22 23:49
1 R8 P* ^4 \+ Q" k! w4 n. M8 p9 h不纠结了,早就入手出口版的了。

- ~1 a/ F7 u5 ~2 d: D6 G9 E) q哪恭喜了
作者: gukai6666    时间: 2013-3-4 10:51
' R8 V- N% {7 l# o1 E1 p, k
跳动的灵魂 发表于 2012-9-25 11:49
1 P* l  v, z9 e9 Y7 J有朋友知道出口版和内销版的具体有哪些配件不一样吗?
: l& t! }- ^5 @, O- x
3 l5 l0 m8 w" G( m0 v3 A

; W+ c0 h, ?# X% h, v' I                               
登录/注册后可看大图
出口版的150 和 国内的相比差别在:1 k  w! ^0 \& \: a! i# z
双线化油器和RA1的一样,
( _, L, ]  I% _  h4 O2 N; l点火器和RA1一样,
! \# @$ O7 N/ `2 S  g化油器主喷85,
9 F5 c- J1 V9 P( h) f% W; x; y150缸体,
9 U) V" ?" c7 b0 E8 ?8 ]10克普利珠,
. U# v! j6 |6 d- L% ], G. t5 g' K150大弹簧,
' i) x  [$ F7 l" q5 ?) NFLY150尾牙,
' K1 K4 P2 Z; P  x9 ]常亮大灯,
4 q* o0 s9 r# l! `! C: @# F没有测支架。

4 M$ L. z9 C8 w3 u4 M3 g
5 A  P8 i/ \' k* V/ W% z- f
作者: 老山猫    时间: 2013-3-6 17:38
有人改的150也不错好像
作者: 咖啡小猪    时间: 2013-3-16 23:56
跳动的灵魂 发表于 2012-9-25 18:56
( S5 b/ k" j9 W) B出口版是什么牌的轮胎?
0 H1 i, L* o3 b( X( N) v6 l
出口版 我们店才卖13000啊  怎么会贵4000啊???
作者: 蛋白粉先生    时间: 2013-3-19 19:04
值不值看你自己,别人说什么都是废的!到底是不是真的出口你我又怎么知道呢?说是做工好材料精,谁又考证过呢?
作者: iyxm2000    时间: 2013-5-7 09:44
anscooter 发表于 2012-10-8 22:17
$ W2 ~% c/ D; S! v好像没有这么简单。俗话说的好,人不识货钱识货!出口版150不是简单的125扩缸机,他是一个系统一个整体。 ...
4 L7 @: m  j9 p; K' E
同意,这不只是一个缸的问题。如果说什么事情都能用排量来说明,那怎么解释奥迪6.0和F1 2.4没有turbo的排量?
作者: travis619    时间: 2013-5-7 14:19
咖啡小猪 发表于 2013-3-16 23:56
4 h5 ^9 W7 e1 P0 \/ ^# q出口版 我们店才卖13000啊  怎么会贵4000啊???

3 x6 k: D; a9 |- ?3 S3 h+ X0 _朋友是哪里的啊 lz说的是上海啦
作者: 咖啡小猪    时间: 2013-5-8 22:27
travis619 发表于 2013-5-7 14:19
" G1 A  E* I* F朋友是哪里的啊 lz说的是上海啦
- q, ?' ^' C( A9 c' M3 H
哈尔滨
作者: cheng77777    时间: 2013-5-24 21:45
13K的价格是正常价格
作者: wrbboy    时间: 2013-6-6 00:42
商家说 出场都是125再加钱480改150的缸是什么情况?JS?
作者: 跳动的灵魂    时间: 2013-6-7 11:16
wrbboy 发表于 2013-6-6 00:42
; k3 ^: y9 Z0 F6 v商家说 出场都是125再加钱480改150的缸是什么情况?JS?
. N5 S, z& q- \4 ?! Q
125和150不一样。差别不只是排量的大小!
作者: mika1205    时间: 2013-7-14 23:44
cocoegg 发表于 2012-9-25 10:05
- {7 C2 F. Q( Z4 R" @. w! x4 Q; K! }我曾经有白色的FLY125,现在是RA1
6 T6 z' d8 b( S+ ^6 j; q  M/ `3 w: E3 i
/ I5 U7 D7 {# {+ w
还有化油器和油门和点火器也是不同的。
2 e( ^5 k$ G+ b! L+ s8 ^- k4 l3 E个人觉得差价在2000可以接受,哈哈。
作者: mika1205    时间: 2013-7-14 23:45
我擦,谁挖的坟啊......
作者: gukai6666    时间: 2013-7-14 23:54
mika1205 发表于 2013-7-14 23:44 8 V" e  D0 \$ @$ V
还有化油器和油门和点火器也是不同的。( x1 ^5 e4 a: s: m0 m
个人觉得差价在2000可以接受,哈哈。

( w  C9 i$ Y9 V. f5 u& S0 h想知道FLY125的点火器和FLY150的点火器区别在哪里?最终转速?还是其他的?求赐教。谢谢。9 F6 Z: i# o3 ~: o1 F1 M* S) b

0 R) C' U- k# _1 |( B; ~                               
登录/注册后可看大图

作者: 上海心动Fly    时间: 2013-7-31 09:03
无所谓自己喜欢就行,代步而已。
作者: 彘垄奇缘    时间: 2013-9-2 19:51
150比125贵1000是是合理的,或者说可以接受的
作者: 麦浪    时间: 2013-10-6 19:14
二者都是好车,米多就选出口的
作者: mc小虫    时间: 2013-10-12 10:04
我也正在纠结这个问题,我们这出口版报价是15000,内销报价是11500(价钱可研究)。我不知道买哪个呀,我也想买出口版,不知道13000能不能拿下,如果能拿下买出口版的还行。要是15000的话都能买弯道情人了。
作者: k94582    时间: 2013-11-24 19:02
FLY125就可以了,多花个几千块也就那样。咱又不是用它比赛的。。。。。。
作者: 佳姬泡摩    时间: 2014-3-4 09:09
fly150当然好了,宁愿配置高,只要玛尼允许
作者: 爆爆猪头    时间: 2014-8-31 21:26
anscooter 发表于 2012-10-8 22:17
7 U! Y& ]- Y. H* V0 }) G- b好像没有这么简单。俗话说的好,人不识货钱识货!出口版150不是简单的125扩缸机,他是一个系统一个整体。 ...

3 @9 E7 L; b+ k4 i8 X果断150,一年前买的125,今年出掉换了150. 拿到新车骑行过后 明显感觉到150的 发动机 输出 比125 流畅。150的FLY 车身要比125低,车身轴距比125短。比起125,150更好驾控,更加舒适,安全系数更高。
作者: 不服一锤子    时间: 2015-4-24 10:11
艾玛,FLY150我们河南南阳报价15500
作者: ytw6176    时间: 2015-6-16 10:16
当初也纠结了一阵,但是..中国你懂得,出口的肯定是有点区别的..  
作者: 老狼爱吃鸡    时间: 2016-3-15 20:54
一路向北 发表于 2012-9-25 00:46
2 L3 c8 V/ ~3 Y3 u- g1 a可以肯定的说,出口版FLY150是不二之选,首先做工上乘,欧洲标准,没有国三排标无尽的烦恼,FLY150的漆面也 ...
; ?, w7 h  R* h+ z2 ^! B
没有国三排放,以后验车怎么办?我也是攥着钱选呢,到底是买FLY150出口版还是NEWFLY150
作者: 三疯哥    时间: 2016-9-21 16:18
qaz9501 发表于 2012-9-25 13:09
5 u, j8 {0 C6 N) w( |7 Z$ N6 V, q毛病多不多  上牌好不好上?
" I6 Q; [1 k2 L# L% D5 r大灯 侧支架都得改吧
- G4 ~8 M3 B+ [# S+ H8 S& M! Z
现在厂家直接给你搞好125的手续
作者: 陈记    时间: 2017-3-10 14:55
性价比最高的是阿普利亚圣甲虫200T25800,电喷水冷联动碟刹,销售电话13880982038(电微Q)
作者: 陈记    时间: 2017-3-10 14:56

9 [- P6 G: U) D# e7 D, e$ A; |7 k                               
登录/注册后可看大图

作者: qiaomi    时间: 2020-7-8 16:37
FLY125骑了十年的飘过 ,没有问题 ,杠杠的。现在考虑换地雷还是冲刺。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1