比亚乔摩托车部落

标题: 前老大能来看下不?急死人了。台风转向继电器位置在哪? [打印本页]

作者: 幸福的森森    时间: 2012-9-22 18:32
标题: 前老大能来看下不?急死人了。台风转向继电器位置在哪?
0 B- ]5 e0 r9 i5 X
' U1 M% g' b  L& I* Q- M今天改了台风氙气灯,加四闪。装完后转向灯不亮了。怀疑转向继电器烧了。请各老大给说一下是怎么回事?现在给火就常亮。灯炮没坏。如是继电器,位置在哪?本人是台风。谢谢各位老大。
6 n) e. O% n( o. T- [5 A$ K/ u
作者: jasonzhang    时间: 2012-9-22 18:42
闪光器少一个
作者: 幸福的森森    时间: 2012-9-22 18:47
jasonzhang 发表于 2012-9-22 18:42
/ z( q: r. |# D. ~闪光器少一个
" `) X" F- `" }' t0 V3 e
闪光器位置在哪?和继电器一样吗?主要是位置。现在找不到。以前没装东西时正常。
作者: 夜_犭苗    时间: 2012-9-22 18:49
在坐垫下右边边壳里,拆开边壳就看到了。
作者: djw_vivi@qq.com    时间: 2012-9-22 19:07
期待你详细装配过程...这2个我想准备改
作者: 幸福的森森    时间: 2012-9-22 20:49
明天拆开看看。说实话这玩意鼓捣的我头都大了。不得不佩服比亚乔的做工。线才。塑料件,用的太好了。照片也拍了。不多。(主要光制灯了)改天上上。第一次自己动手。做的不好大家要忍住可别喷啊。
作者: 幸福的森森    时间: 2012-9-22 21:57
djw_vivi@qq.com 发表于 2012-9-22 19:07 7 u, }6 Y% G5 i+ \% z) b1 Y* ]
期待你详细装配过程...这2个我想准备改
3 \+ c8 U" q) a( F/ v
我还加了个点烟用的充电器。以后长途手机也能充电了。现在前壳里面满满全是线。主要是氙气灯的线,真怕以后不安全。改氙气灯很麻烦。要把灯前罩拿下来。我劝你要么你动手能力很强,要么省心花钱去制。我是真改了。
作者: 幸福的森森    时间: 2012-9-22 22:01
如果烧坏了能否换个汽车的?
作者: 高兴    时间: 2012-9-22 22:40
前老大,在北京!
作者: xuemushen    时间: 2012-9-22 22:58
对于台风的线路不了解
作者: djw_vivi@qq.com    时间: 2012-9-22 23:02
幸福的森森 发表于 2012-9-22 21:57 8 V6 U" s/ k: F, V- w& X
我还加了个点烟用的充电器。以后长途手机也能充电了。现在前壳里面满满全是线。主要是氙气灯的线, ...

* ]  h/ H+ ~6 p8 k: X$ }4 D  vhttp://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.28.6a85c4&id=161817033533 Z9 G/ ^. V. ^$ y" G6 `" c' E" F
那天看帖子他用呢这个,你是自己挖的啊?
作者: 幸福的森森    时间: 2012-9-22 23:21
高兴 发表于 2012-9-22 22:40
+ d" K; R: B" A8 s5 |, K/ |7 |前老大,在北京!
# m! I/ N) ~; [/ ]
兄弟希望前老大喝完酒回来能看看不?
作者: 幸福的森森    时间: 2012-9-22 23:27
djw_vivi@qq.com 发表于 2012-9-22 23:02
" h1 W7 h2 Y# O9 z$ g+ W+ ^, k7 }http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.28.6a85c4&id=16181703353
7 u7 n3 f/ b+ j# A$ u  R$ f那天看帖子他用呢这个,你是 ...

8 U6 L6 v  G3 k$ n) Z) E2 W7 U万恶的淘宝店主给我发了个2、5的透镜。说是最小的。劝你以后买2、0的挖的少点。
作者: 小犯    时间: 2012-9-24 01:00
我的闪光器是买的黑金钢原件还是双闪的那个东东。忘记了。。1 c9 x+ O. W1 t( A) j. s

8 D2 W4 m3 J3 d  u6 ~0 b有一点点蜂鸣声,原装的闪光器。我也不知道在哪。找不到。也没声的。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1