比亚乔摩托车部落

标题: 订了台罗宾逊 [打印本页]

作者: 276222457    时间: 2012-9-20 20:32
标题: 订了台罗宾逊
今天我订了台红色罗宾逊150高配
3 A9 Q6 H+ E/ {1 P这是我入手的第一台骑士车,所以心中少不了有些期待。7 m+ h" p+ C' n' K8 Q0 t  o
玩车两年多我拥有过小黄、台风、福喜、以及现在的FLY。
# I. ^' ~  `" a' R1 ~6 C+ J3 ]" M( h. d拥有第一台小黄期间入手第二台台风→处理小黄→入手第三台福喜→处理台风→入手第四台FLY→处理福喜- o0 A& `4 p+ f' j* w
不知道大家有没有和我同样的感觉,上班之余照顾两台摩托车也很累。
1 h% j/ y, v. q4 S6 u4 d5 L; D本想此次处理掉FLY后再入手罗宾逊,但在我老妈和老婆的理解下让我放下心中顾虑,,促使我提前下定决心。5 a6 }7 i6 h/ ?6 F
好消息先告诉大家,提车后给大家上图,希望这个等待不会太漫长。
作者: sonypsx    时间: 2012-9-20 20:46
期待楼主的图片和测试结果!据说罗宾逊和风行都是宗申的机器,只不过是打了比亚乔的标而已,不知道是不是这么回事?
作者: zhangy0    时间: 2012-9-20 20:48
乱折腾。买完台风还买福禧?
作者: 刷子    时间: 2012-9-20 21:00
楼主眼镜好强悍。。。这字看得我头大
作者: 前程    时间: 2012-9-20 21:21
罗宾逊150,发动机带平衡轴,新车,挡位有点涩~
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-9-20 21:46
羡慕上牌无压力的地区啊~~
作者: 276222457    时间: 2012-9-20 22:11
sonypsx 发表于 2012-9-20 20:46 0 j1 `* ^% X3 o+ R$ K0 ^
期待楼主的图片和测试结果!据说罗宾逊和风行都是宗申的机器,只不过是打了比亚乔的标而已,不知道是不是这 ...

' A4 }1 S; b8 Z+ {9 s' rhttp://sms.motorfans.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17368047&extra=&originator=yes&authorid=409683&page=1. z+ L8 C3 B5 z, G
这里有个很用心且详细的贴子,关注的话可以进去了解一下!
作者: 276222457    时间: 2012-9-20 22:12
zhangy0 发表于 2012-9-20 20:48
+ o2 k& [$ W7 ?乱折腾。买完台风还买福禧?
+ {" {* ?6 W/ l
呵呵!喜欢的就买,不要难过了自己
作者: 276222457    时间: 2012-9-20 22:13
刷子 发表于 2012-9-20 21:00 # V, O+ U( ?2 p/ o
楼主眼镜好强悍。。。这字看得我头大

% G, \7 V  v3 x* ^: H是这句吧“拥有第一台小黄期间入手第二台台风→处理小黄→入手第三台福喜→处理台风→入手第四台FLY→处理福喜”9 K) i5 r3 R8 L- n! K8 G9 E- D

作者: 276222457    时间: 2012-9-20 22:14
前程 发表于 2012-9-20 21:21
3 v- b; o. p; f$ M2 r9 @  J8 e  w2 A罗宾逊150,发动机带平衡轴,新车,挡位有点涩~
8 i+ _5 \3 b! Q' i  Q
前哥到来且留下脚印,感谢!
作者: 276222457    时间: 2012-9-20 22:15
不要破坏我的圆 发表于 2012-9-20 21:46
" a/ X  z+ C/ w2 v8 W羡慕上牌无压力的地区啊~~
6 f! U2 _8 x! P" g$ R6 P5 l
我这边禁摩,两年多我是无牌无证无手续走过来的
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-9-21 09:31
276222457 发表于 2012-9-20 22:15
$ p" D( [1 V4 t我这边禁摩,两年多我是无牌无证无手续走过来的

) k. l1 Y* Z5 p; q: z还是羡慕1 f) T8 Q) B3 `7 }' |
这里都是JC~~~
作者: 铁鞋    时间: 2012-9-24 13:21
哈哈,外观很炫 很漂亮    根据淑女的性能 此车应该不错吧
作者: 276222457    时间: 2012-9-24 21:53
过两三天就可以提车了!哇哈哈,期待啊!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1