比亚乔摩托车部落

标题: 新人求助啊,大家帮帮忙,罗宾逊150-8@@@ [打印本页]

作者: zyp4474169    时间: 2012-9-15 14:58
标题: 新人求助啊,大家帮帮忙,罗宾逊150-8@@@
新手请教高人一些问题,希望能给予支持,我才买的比亚乔150-8,现在天气也不算冷,一、为什么新车打火打着了必须要给点油而且还要稳一段时间,不然肯定熄火。二、为什么冷车打着火了以后怠速也稳了,第一次上一档车子会往前窜一下呢?我的新车才200公里啊!!! 而且现在不管热车还是冷车,注意听的话排气里有轻微的放炮声.4 }/ S( Q$ K# p$ w
希望高手帮帮忙解答下!!!感谢!!!!/ F, Y8 o7 I: R" m1 m. }+ y

作者: 前程    时间: 2012-9-15 16:07
左手柄上有化油器阻风门拉钮,凉车启动时要拉一会。不然站不住火。
" n& U, W3 |. N- o5 [离合器拉线调一下,可能没分离彻底。
作者: VIVO-125    时间: 2012-9-15 19:14

作者: sonypsx    时间: 2012-9-20 20:49
前程 发表于 2012-9-15 16:07
5 s5 R% c5 ?. P' v# Z* _$ ^; A左手柄上有化油器阻风门拉钮,凉车启动时要拉一会。不然站不住火。5 d( b/ \! n" b
离合器拉线调一下,可能没分离彻底。
: p+ L' w" c: g' f$ O
没想到前版对比亚乔所有的车子这么了解!佩服!不愧是比亚乔的中国教父啊。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1