比亚乔摩托车部落

标题: 紧急!!!!洗化油器洗出问题了,求帮助...... [打印本页]

作者: 上车走啦    时间: 2012-9-14 10:57
标题: 紧急!!!!洗化油器洗出问题了,求帮助......
今天洗化油器,实在大意,不小心把主量孔下的主喷嘴(应该叫主喷嘴)给弄不见了,谁能帮我配上一个,或者我收个坏化油器。卸个配件。车是FLY125.不胜感激啊。车现在光冒黑烟,发吐,跑不动...

作者: ss290162801    时间: 2012-9-14 11:20
楼下的应该有!是自己洗的吗?厉害厉害,学习学习
作者: cocoegg    时间: 2012-9-14 11:31
这个头疼。。。。。
作者: 机械男爵    时间: 2012-9-14 11:34
洗最好那个盘子接着!  零件全部放里面
作者: 上车走啦    时间: 2012-9-14 11:41
机械男爵 发表于 2012-9-14 11:34
' ], n2 I6 e) f7 U洗最好那个盘子接着!  零件全部放里面
" \6 G* `3 I+ X) W! A7 O
实在大意,谁能帮我找到这个啊??
作者: gukai6666    时间: 2012-9-14 11:59
淘宝网上多的是 你搜索 CVK主喷嘴就是
作者: 天空流逝    时间: 2012-9-14 12:09
鸭肠那有卖的。
作者: 564567891    时间: 2012-9-14 12:55

作者: zqy868    时间: 2012-9-14 12:59
找鸭肠。。。。。。。。。
作者: 上车走啦    时间: 2012-9-14 13:45
gukai6666 发表于 2012-9-14 11:59 $ x$ \0 j, d' ?2 M- ~3 G% d/ v! {
淘宝网上多的是 你搜索 CVK主喷嘴就是

: h; X" e0 r- a4 m% k% A似乎没有合适的!我找过...都不是原配的。
作者: 上车走啦    时间: 2012-9-14 13:47
天空流逝 发表于 2012-9-14 12:09
1 T4 G/ D: B7 E3 ^4 n鸭肠那有卖的。
- T; D# g; _- e  S! j& E
鸭肠是啥??兄弟给说明白点??或者给个链接
作者: 夜_犭苗    时间: 2012-9-14 13:49
淘宝上有卖,才几块钱一个
作者: 上车走啦    时间: 2012-9-14 14:04
夜_犭苗 发表于 2012-9-14 13:49
4 G" r% r" p8 T7 j; j' X淘宝上有卖,才几块钱一个
# k7 ?1 x7 A3 P! x
淘宝主喷嘴是很多?好像没有原配的,兄弟要是知道帮忙找一下,给个链接!万分感谢!!
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-9-14 14:20
配到了  上个清洗过程图啊  一起学习咯
作者: cfdns    时间: 2012-9-14 14:51
CVK主喷嘴
作者: okhaoba    时间: 2012-9-14 15:13
化油器这东西到底有必要洗么?
作者: 夜_犭苗    时间: 2012-9-14 15:41
上车走啦 发表于 2012-9-14 14:04
; K% `* u4 h+ u; [淘宝主喷嘴是很多?好像没有原配的,兄弟要是知道帮忙找一下,给个链接!万分感谢!!
+ n& C& n" n& {1 {* z* l7 H
http://shop35091180.taobao.com/?spm=a1z10.3.2.3.abd7d7如果没有合适的也可以订制,你自己看看吧
作者: 十三猪    时间: 2012-9-14 16:22
『靓乔酷改』区不是有个鸭肠改装,就是他了
作者: 爱乔2012    时间: 2012-9-14 17:04

作者: tearheaven    时间: 2012-9-14 19:28
找相同标号的就行了,鸭肠那个孔径稍大了点
作者: 上车走啦    时间: 2012-9-15 11:12
哪位给帮帮忙啊!!淘宝找遍了都没有....
作者: 白墨鱼    时间: 2012-9-15 12:26
我给你发来贺电
作者: 小乔123    时间: 2012-9-15 14:07
乖乖。折腾出毛病了
作者: 上车走啦    时间: 2012-9-15 21:52
白墨鱼 发表于 2012-9-15 12:26
5 e$ b; ~$ s% j2 A; R我给你发来贺电

* z* M# g! v6 Z7 G# Z( H哈哈哈,喝点还差不多....吼吼
作者: 前程    时间: 2012-9-15 22:20
这个东西很难配到,建议楼主去摩托车修理铺,找找旧的京滨化油器,看看是否和这个合适,要不就收1个RA1和FLY的2手的化油器。
作者: 上车走啦    时间: 2012-9-16 14:58
前程 发表于 2012-9-15 22:20
6 \0 l/ ^. V! i, F) c) y# m+ k( Y6 B. f这个东西很难配到,建议楼主去摩托车修理铺,找找旧的京滨化油器,看看是否和这个合适,要不就收1个RA1和FL ...

- L' \2 ^3 r: [& I% d" m- b前程哥能否帮忙问问,谁有二手的fly化油器,我收一个,或者坏的也行,十分感谢啊。西安的比亚乔保有量太低不好找。18691879733
作者: 上车走啦    时间: 2012-9-17 10:14
车子很难启动,估计还是主喷嘴的问题,谁能帮忙收个化油器啊!坏的也行
作者: 上车走啦    时间: 2012-9-19 16:38
各位帮帮忙啊....

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1