比亚乔摩托车部落

标题: 淑女100车祸后,咨询维修问题,请了解的乔友门帮帮忙.....【求前程帮忙】 [打印本页]

作者: dengyihao123    时间: 2009-9-19 16:11
标题: 淑女100车祸后,咨询维修问题,请了解的乔友门帮帮忙.....【求前程帮忙】
[attach]37686[/attach][attach]37687[/attach][attach]37688[/attach]好惨,车子被撞成这样,人也被撞断了2根脚骨,麻烦乔友们帮我看看维修需要购买哪些部件,具体价格,主要是前轮部分严重破损,因为是异地购车,售后维修非常麻烦,拜托大家帮我出出主意...

作者: 小乔人家    时间: 2009-9-19 16:39
你看有哪些部件需换的,到厂家订货换上,多简单啊
作者: majin1988    时间: 2009-9-19 18:01

作者: 风驰电挚    时间: 2009-9-19 18:25
非常同情LZ,最主要是检查下大架和前叉有没有变形.
作者: ﹣[ナ貓冄。    时间: 2009-9-19 18:51
里面也撞变形了吗?
作者: 安徽zpzp    时间: 2009-9-19 19:59
撞的这么厉害啊?同情中。
作者: 35262618    时间: 2009-9-19 20:25
作者: chtq    时间: 2009-9-19 20:59
换新车吧
作者: 刷子大大    时间: 2009-9-19 21:21
同意楼上的说法。把坏车直接反卖给经销商。补差价换新车!
作者: 极速追风    时间: 2009-9-19 21:25
看样子车架变形了,换新车吧。。。。。
作者: szz    时间: 2009-9-19 21:26
骑车还是安全第一。。。。
作者: 前程    时间: 2009-9-20 00:28
外观件都比较好配,.就怕你的车大架出问题.楼主要去鉴定一下大架是否变形.还有转向立柱是否变形.如果这两大样没什么问题,还比较好恢复.
作者: dengyihao123    时间: 2009-9-20 12:54
谢谢大哥的意见,这个怎么鉴定,一般修摩托车的能看出这方面的毛病吗?还想问下如果外壳全部换新,需要多少钱?有没有厂家发货的具体联方式..... 最后还是很感谢大家对小弟的关心
作者: 怪博士红魔    时间: 2009-10-4 01:47
成这样人没事情就好。。。
作者: dengyihao123    时间: 2009-10-20 09:56
车子修好了...上图

作者: michaelyu053    时间: 2009-10-20 10:09
朋友,你的车子修了那些东西,什么价格
) m9 b# e" t) D' B以后骑车主意安全
作者: dengyihao123    时间: 2009-10-20 11:03
谢了!!!以后肯定会格外小心的....车子换了保险杠,全套外壳,一对反光镜,一个转向灯,一共889,加修理费150,共发掉1039
作者: ningyank    时间: 2009-10-20 12:10
把坏车直接反卖给经销商。补差价换新车
作者: boyleon    时间: 2009-10-20 12:28

作者: xz-小枫    时间: 2009-10-20 12:48
不错啊,小乔又焕发青春了
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2009-10-20 16:02
开车要小心哦!车坏是小事.....
作者: yzszt    时间: 2010-2-2 15:47
楼主在吗?4 G( D  F6 {8 [1 ]2 w
有人找
! J- A+ z5 [1 O. U, f6 ]撞坏了的那个保险杠扔了吗?
8 q" E6 ^) l; @  P) g1 t, i& X我想要
作者: su@    时间: 2010-3-25 05:19
看看!比亞喬啊!要日系撞了估計什么都找不到了!尤其外觀件!
作者: hejiewoaini    时间: 2010-4-11 11:11
呵呵。主要是楼主下次开车要小心点了,一定要小心点了。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1