比亚乔摩托车部落

标题: FLY125后轮胎半边磨损很严重 [打印本页]

作者: 490475796    时间: 2012-9-4 18:24
标题: FLY125后轮胎半边磨损很严重
我是FLY125,还是骑了5000多公里,以前没什么注意今天看了下竟然靠发动机这边磨损的很厉害,花纹都快没有了,没拍照片需要的话我拍个照片上次传下3 s7 ~: ~0 `* R0 t. h% j
看了下歪屁股是有点但是不是很明显,不知道是什么原因,请高手解答下
作者: 379900161    时间: 2012-9-4 18:28
那就快换轮胎吧 1 c- P1 T, }4 O9 m% n" t) l/ C# o

作者: 490475796    时间: 2012-9-4 18:48
5000公里换一只轮胎吗?要找到引发问题的根源,要不然都5000公里换一个,换不起啊
作者: jylkl    时间: 2012-9-4 20:18
绝招就是开到50公里脱开车把手测试一下车的动平衡。
作者: adiyacom    时间: 2012-9-4 21:16
楼上的猛人阿
作者: wangheng.q.q    时间: 2012-9-4 21:19
adiyacom 发表于 2012-9-4 21:16 ' \# ~  x* ?9 ~: E, o8 |
楼上的猛人阿
- x. s# x8 ]( J
绝对没问题,我试过90KM/H松开手把,有轻微向左偏
作者: 杰克丹尼    时间: 2012-9-5 00:02
楼上正解 可以试试 磨损不平衡 无非就是跑偏
作者: adiyacom    时间: 2012-9-5 00:41
wangheng.q.q 发表于 2012-9-4 21:19
0 Q) s% z( i3 f' N! a/ l/ a绝对没问题,我试过90KM/H松开手把,有轻微向左偏

& r+ `0 E+ q- G$ n& P, Q! @. C摩托的动平衡不是每个地方都有。
作者: yaoge    时间: 2012-9-5 10:30
我的唯我也有这种情况' T/ S1 A4 H) R5 v( L2 {! b1 X
发动机这边磨得要多点
作者: mrsanpao    时间: 2012-9-5 10:51
我的也一样,去检查吊架链接处3个直棒,我的是其中一个生锈了,换了就好了,另外,这个偏磨要重视,因为这个偏磨我都摔了两次。
作者: 490475796    时间: 2012-9-5 12:44
jylkl 发表于 2012-9-4 20:18
+ N, F6 h* [/ E, y4 f绝招就是开到50公里脱开车把手测试一下车的动平衡。
( a7 C4 `( D  Y- S
我试过双放手,龙头会左右晃动,手扶着就可以,新的时候双放手都没跑偏和抖动问题,没摔过车,因为边撑脚问题停着倒了2次
作者: wangheng.q.q    时间: 2012-9-5 13:14
adiyacom 发表于 2012-9-5 00:41 3 H! j1 E; X) I, v
摩托的动平衡不是每个地方都有。
( j: {- F& R8 b
我的是原厂的,到现在19000公里,
作者: 490475796    时间: 2012-9-5 23:46
mrsanpao 发表于 2012-9-5 10:51
$ g" A4 a6 t7 T1 w! _5 F2 O" i我的也一样,去检查吊架链接处3个直棒,我的是其中一个生锈了,换了就好了,另外,这个偏磨要重视,因为这个 ...
$ q, a0 r  d. W* z8 m. D) q. n- V( L
你说的那个值棒在哪里,自己能看到吗?我这没有比亚乔维修地方2 z, F5 h. W/ V+ X) s; s$ Q

作者: mrsanpao    时间: 2012-9-7 08:51
坛主前程专门有篇文章关于这个吊架链接,你找下或找前程咨询

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1