比亚乔摩托车部落

标题: 新人报道,灰色台风,即将九百公里 [打印本页]

作者: zz19860317    时间: 2012-8-31 01:14
标题: 新人报道,灰色台风,即将九百公里
今年七月底购入的台风,把贴花揭掉了,毕竟意大利品牌的车子配上美军样式的贴花很不搭调。4 ]2 l/ |" v8 t; V4 J

" e% o& T( L. l7 m7 C% [

8 ~) {2 v8 ]- r                               
登录/注册后可看大图

8 g# t$ p* G, s! z$ ]* M7 R6 \还是这样看上去更顺眼
. [7 z$ H9 {% d# n
& S+ S. S9 |& W4 \! Z
6 x" F* e3 B: S% W8 Z

登录/注册后可看大图
" @9 U2 F* o7 D. ?4 j

) K( u( S+ O  |! o

* m0 f# ?" D! H: h/ d# |* O                               
登录/注册后可看大图

3 {7 R) y& U9 Q' E# a+ D+ S马上九百公里了
9 D$ C2 M" M. @# o% E$ v! S  G$ S, o4 Q, ~
       车子骑行了一个月多点,每天上下班带着老婆走市区,油耗不大到4个。
0 q9 J7 r0 E' g( |
, U, Z$ u( M' v       对这台车子最直接的感受(同以前的座驾豪爵铃木红巨星比较):中后段提速快,高速过弯稳,车速40以上震动极小,用料足,最大的优势还是拉风。不足之处呢,油耗高,起步肉,储物空间和脚踏板小。这些大家也都说过了,呵呵。
  O# I: Y9 r+ m  a% M      
2 K5 _5 \6 c5 ^  Y5 K      不知道坛子了有多少济南的车友,有时间大家交流哈。QQ2295962708 K) p3 S5 l) J' C

作者: heme    时间: 2012-8-31 02:46
欢迎,置顶里有全国台风群,欢迎进来唠嗑
作者: 276222457    时间: 2012-8-31 08:00
揭了贴花感觉好看很多!
作者: 机械男爵    时间: 2012-8-31 08:07
不错很漂亮!  
作者: jasonzhang    时间: 2012-8-31 11:34
应该把贴花揭掉这样好看
作者: 机器    时间: 2012-8-31 12:18
我当初也喜欢这颜色,后来感觉路 还是有颜色好一些,安全,就选 了蓝色,现在已经1400公里了
作者: adiyacom    时间: 2012-8-31 14:14
红巨星以前我也开过
作者: jm510    时间: 2012-8-31 14:21
换几个150 的普利珠起步会好点。
作者: Sman    时间: 2012-8-31 15:21
heme 发表于 2012-8-31 02:46 + y" d8 y7 @/ {0 g
欢迎,置顶里有全国台风群,欢迎进来唠嗑

; y2 O. G# ]* W' n台风群号多少阿 ,话说我在置顶没找到
作者: 小犯    时间: 2012-9-2 21:01
很简洁,很好看,我的才750多公里。同色。 楼主相机不错。
作者: zhengweihappy    时间: 2012-9-4 00:37
干净拍哦两啊
作者: 夜_犭苗    时间: 2012-9-4 09:29
对于贴花各有所爱自己喜欢就好
作者: 热血绅士    时间: 2012-9-4 11:40
相机很好,夜色下拍的如此纯净,什么机器啊?
作者: zz19860317    时间: 2012-9-4 12:19
热血绅士 发表于 2012-9-4 11:40 9 [  {0 ?/ C% z1 j. I5 q1 E9 [: R
相机很好,夜色下拍的如此纯净,什么机器啊?

4 i0 ?& E# Y! _& }( I( bEOS 7D 配 50 1.4
作者: zz19860317    时间: 2012-9-4 12:19
夜_犭苗 发表于 2012-9-4 09:29 6 g% j% W1 W) b8 s/ P' `4 K
对于贴花各有所爱自己喜欢就好

7 V: L0 ~9 `4 ?萝卜白菜各有所爱
作者: zz19860317    时间: 2012-9-4 12:21
adiyacom 发表于 2012-8-31 14:14
* J4 h, U/ d, K4 r  H红巨星以前我也开过

) N) g. M" U* Y+ }8 N0 q* x4 M这车已经沦为家里的买菜车了
作者: 热血绅士    时间: 2012-9-4 12:37
zz19860317 发表于 2012-9-4 12:19
0 G) [' ?; L4 R; Q) `) UEOS 7D 配 50 1.4

/ D/ F$ P' l" E谢谢答复啊,好车好机器,可以好好的出去跑了
作者: 四维骑士    时间: 2013-3-16 14:51
楼主相机决对配得上台风啊论坛里难得看到这样照片啊!
作者: 四维骑士    时间: 2013-3-16 14:52
楼主相机决对配得上台风啊论坛里难得看到这样照片啊!
作者: 四维骑士    时间: 2013-3-16 14:54
佳能好东西啊
作者: 四维骑士    时间: 2013-3-16 14:56
好机子还要配好技术呢!顶起

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1