比亚乔摩托车部落

标题: 上海 E照现在还有代办的么?靠谱不?不要用考试的那种 [打印本页]

作者: ljj84925    时间: 2012-8-31 01:07
标题: 上海 E照现在还有代办的么?靠谱不?不要用考试的那种
在上海增驾和新办的E照现在还有没有代办的啦?靠谱么?有哪位老乔友办过的啊?都需要准备什么证件呢?多少钱大概?谢谢!- {' I. F4 N* j, T% Y

6 n; L' I. V- Y1 X0 O/ Y7 t
作者: ss290162801    时间: 2012-8-31 07:59
有,我在办中~~~哈哈,很简单,钱和身份证复印件,体检表要提供
作者: jasonzhang    时间: 2012-8-31 08:54
有在七宝那里吴宝路金球驾校
作者: ljj84925    时间: 2012-8-31 11:16
ss290162801 发表于 2012-8-31 07:59
, t& v" W8 g4 G% U有,我在办中~~~哈哈,很简单,钱和身份证复印件,体检表要提供

1 n* i% T; b* U( X) O9 K你在哪里办的啊?人要去么?能办理E照么?是不是增驾,和初版都可以吧~
作者: joeblack    时间: 2012-8-31 12:43
2楼怎么办的?我也烦死了,前前后后要3个月
作者: 咸蛋    时间: 2012-8-31 14:42
鄙视一下   无视考试=无视交规
  W/ _% ^* W7 R# L$ b2 y
  z! x4 v' R+ H! y8 ?: u" u+ I, j
作者: fly马    时间: 2012-8-31 15:22
增驾可以吗?是金球吗?
作者: jivani    时间: 2012-8-31 21:08

作者: jivani    时间: 2012-8-31 21:10
ss290162801 发表于 2012-8-31 07:59 " P* G0 N. H# R% A1 j/ S6 R9 K6 }
有,我在办中~~~哈哈,很简单,钱和身份证复印件,体检表要提供

9 _( Y8 h! W% c1 ?5 d( {体检表都已办好,请问怎么联系。
作者: jivani    时间: 2012-9-1 21:50
ss290162801 发表于 2012-8-31 07:59 / o6 ~7 {. P* A
! I; Q) A7 w7 e# n
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ss290162801    时间: 2012-9-2 01:31
jivani 发表于 2012-9-1 21:50 # ]6 O, n& D0 ^4 `, ~' `
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!

! s+ T) L: ]+ _给你留过言了,看到了吗?我也是在人家那里办的
作者: jivani    时间: 2012-9-5 17:10
谢谢,看到了,等级太低不能回复短信。顺便说一句我C照出来已经开了七年的车了,不用鄙视,因为实在没空考试。
作者: luonux    时间: 2012-9-10 13:12
ss290162801 发表于 2012-9-2 01:31
; U3 _4 F2 ^9 e* r给你留过言了,看到了吗?我也是在人家那里办的
( Z$ Y  }; Y' d/ D) {4 l
我也想C1带F增办E,也麻烦兄弟提供信息,谢谢呀~~
作者: stev_hhs    时间: 2012-9-19 10:09
luonux 发表于 2012-9-10 13:12
3 }4 |$ q! H# S3 E* N- a; V: V; L! [$ [我也想C1带F增办E,也麻烦兄弟提供信息,谢谢呀~~
2 g' T; e# v: x) p) N
同求啊,C1增考E能代办吗,我是E照到期了没注意,现在被注销了只能重新办了,谢谢那位代办过的大哥给个联系方式,再考一遍太麻烦了。
作者: zhujianhua1999    时间: 2012-9-19 10:52
在杨浦邯郸路48号的申通驾校可以增驾不过需要考试的,历时3个月,自己有车的话费用在800以内, V6 R" u6 R0 p& q

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1